МТС-Банк (mtsbank.ru) / ПАО "МТС-Банк"- отзывы

Всем привет,прикола не понял конечно, если короче открыл карту МТС в отделение все нормально через 2 месяца прилетает Ип, по карте были переводы на 21к но я их успел перекинуть на другую карту, в итоге через пару дней у меня минус 21к и МТС мне начинает звонить и говорить что бы оплатил за должность перед ними, типо прилетело Ип но так как я деньги перевел они оплатили 21к якобы по моему ИП и теперь хотят их вернуть ,как это работает вообще? Я им говорю я вас не просил платить за меня и отдавать я не чего не буду, эти 21к это переводы за сутки которые проходили по карте, начали жестко звонить просто каждый день по раз 70 так МФО не звонил не когда ,я уже психанул прямым текстом сказал что бы шли науй и сразу перестали звонить.

Грубо говорят 10.05 было на 21к переводы по карте,в этот день прилетел ИП они говорят вы нам должны 21к и типо заплатил приставом сам МТС якобы, и щас хотят что бы я их вернул но я то из не просил об этом,первый раз такое.

Это те переводы которы я делал за сутки, если ниже спустится там будут эти же переводы только со знаком минус и были переводы людям ,а через сутки МТС пополняет мой счет на эти же суммы и потом карту в минус фигарит и говорит вы нам должны деньги )

IMG_0475.webp

Может обращал внимание что обычно в любом банке в истории операций последние платежи имеют статус ожидает подтверждения, в течение какого-то времени сам банк их подтверждает. Ип прилетел пока последние операции были висяками. Они и списались в пользу пристава. Но раз на твоём счету их уже не было то банку пришлось на эту сумму сделать тебе технический овеодрафт, т.е. за тебя эти деньги отдать. Хочешь не хочешь тебе все равно эти деньги придётся им оплатить, считай что ты сам эту 21 тысячу перевёл на счёт пристава. Считай просто что новый займ на 21к взял и рано или поздно придётся вернуть

Может обращал внимание что обычно в любом банке в истории операций последние платежи имеют статус ожидает подтверждения, в течение какого-то времени сам банк их подтверждает. Ип прилетел пока последние операции были висяками. Они и списались в пользу пристава. Но раз на твоём счету их уже не было то банку пришлось на эту сумму сделать тебе технический овеодрафт, т.е. за тебя эти деньги отдать. Хочешь не хочешь тебе все равно эти деньги придётся им оплатить, считай что ты сам эту 21 тысячу перевёл на счёт пристава. Считай просто что новый займ на 21к взял и рано или поздно придётся вернуть
Понял,первый раз такое, я их не просил пускай висят дальше

Понял,первый раз такое, я их не просил пускай висят дальше
Это понятно что не просил. Но ещё понятно что у тебя есть долги в мфо. И если у тебя есть цель их полностью закрывать то по итогу закрыть мтс банку долг тоже придётся

Это понятно что не просил. Но ещё понятно что у тебя есть долги в мфо. И если у тебя есть цель их полностью закрывать то по итогу закрыть мтс банку долг тоже придётся
Я банкрочусь так что пускай не ждут ,а так спасибо за ответ

Так это им и нужно говорить
Да я их послал и все больше не звонили,просто вечером прихожу домой второй телефон дома а там 70 пропущенных от МТС и вообще обалдел,смотрю звонят трубку взял послал и тишина ,мфо так не долбили а эти вообще

через 4 месяца пошли за нотариальной надписью - после нее, буквально через 4 дня прилетело ИП.
Оперативненько)

Ребятки кто расскажет у вас входит ч мтс банк приложение или пишет что оно недоступно , авторизуйтесь через мтс деньги?

Онлайн

Назад
Сверху