На какой день начинают жестить капиталина, целевые и привет сосед?

Выхожу на неделе в просрочку у них
Капа,а так же вся ее троица дней до 16-20 будут вести себя спокойно,будет звонить автоинформатор с напоминанием о долге,сообщения слать о долге,а затем начнут доставать угрозами,что пойдут по 3 лицам,начнут писать в вот сап и так с каждой последующей неделей просрочки будут долбить угрозами. Вероятность того,что пойдут по 3 не велика,но она все же есть,могут после 30 дня написать 3 лицу. У меня так было. Могут даже представляться сотрудниками следствия и вызывать на допрос. Совет один-если не чем платить,игнорьте их и не вздумайте отвечать на всевозможные сообщения. Потом со временем отвалятся. Привет сосед-идиоты. Они вот как раз по 3 могут пойти в любой момент. Неделю будут названивать вам,угрожать,а потом и дойти до 3 лиц. У них я оформила кред каникулы

Капа,а так же вся ее троица дней до 16-20 будут вести себя спокойно,будет звонить автоинформатор с напоминанием о долге,сообщения слать о долге,а затем начнут доставать угрозами,что пойдут по 3 лицам,начнут писать в вот сап и так с каждой последующей неделей просрочки будут долбить угрозами. Вероятность того,что пойдут по 3 не велика,но она все же есть,могут после 30 дня написать 3 лицу. У меня так было. Могут даже представляться сотрудниками следствия и вызывать на допрос. Совет один-если не чем платить,игнорьте их и не вздумайте отвечать на всевозможные сообщения. Потом со временем отвалятся. Привет сосед-идиоты. Они вот как раз по 3 могут пойти в любой момент. Неделю будут названивать вам,угрожать,а потом и дойти до 3 лиц. У них я оформила кред каникулы
Спасибо
А целевые?

Еще кэши и клики с кк выходят, тоже недели 2 не смогу погасить их, подождут? Там еще до взятия кк была просрочка небольшая

Еще кэши и клики с кк выходят, тоже недели 2 не смогу погасить их, подождут? Там еще до взятия кк была просрочка небольшая
Кэши чудят последнее время рано в принципе звонки 3-им только..

Капитана может спустя пару дней просрочки написать в вотсап вам или по СМС , что долг и его надо закрыть, только один раз когда не успел закрыть на 3 день просрочки бомбер мне поставили с вечера до утра, в остальных случаях, когда и дольше был в просрочке действий не было

У меня сосед с долгом 30к не трогали ни меня ни окружение. Единственное, что софт звонил, но в рамках приличия.
Кэш за 8 месяцев ни одной угрозы. С 8 месяца начала гасить частями и на днях закрыла по скидке. Долг был 43 к по максималке, до этого были продления. Отправила им в почту благодарность за лояльное отношение и за скидку.
Клики писали на третий месяц просрочки, но только спросить, когда оплачу. Через два месяца снова написали в ватсап, но уже с угрозой и скидкой- закрыла в две части со скидкой. За скидку написала им в почту благодарность, ну и коллектора поблагодарила))) . До этого тоже были продления. Максималками 25 к.
По всем просрочка была с января

У меня сосед с долгом 30к не трогали ни меня ни окружение. Единственное, что софт звонил, но в рамках приличия.
Кэш за 8 месяцев ни одной угрозы. С 8 месяца начала гасить частями и на днях закрыла по скидке. Отправила им в почту благодарность за лояльное отношение и за скидку.
Клики писали на третий месяц просрочки, но только спросить, когда оплачу. Через два месяца снова написали в ватсап, но уже с угрозой и скидкой- закрыла в две части со скидкой. За скидку написала им в почту благодарность, ну и коллектора поблагодарила)))
Ну, смотри по форуму, если объективно брать сосед и целевые много у кого активизируются, именно рано

Ну, смотри по форуму, если объективно брать сосед и целевые много у кого активизируются, именно рано
Да, так и есть в большинстве случаев. Поэтому, я при вопросе кого первым гасить, пишу их тоже в список, так как статистику никто не отменял. Просто рассказываю и свой случай, что так тоже бывает. Целевых слава Богу не было 🥵

С соседями надо дружить 🤣.
Почему поругались?
Вылезли в ватсап с одноразовой ссылкой. Платить им пока нечем. Ну я и решила поскандалить,чтобы на время хоть отвалились. Он мне там просто намекал, что жестить будет

Вылезли в ватсап с одноразовой ссылкой. Платить им пока нечем. Ну я и решила поскандалить,чтобы на время хоть отвалились. Он мне там просто намекал, что жестить будет
Ну понятно. Правильно сделали. У меня так софт от финтерс со ссылкой. Но без угроз. Успела тогда продлить. В другой раз на ГЛ предупредила,что если что, жалоба будет. А от соседа софт только звонил несколько раз

Screenshot_20250915-101938.webp Screenshot_20250915-101942.webp upload_2025_09_15_10_21_24_901.webp upload_2025_09_15_10_22_07_842.webp upload_2025_09_15_10_22_42_417.webp upload_2025_09_15_10_23_16_189.webp Screenshot_20250915-102019.webp

Отредактировано модератором:
Ну понятно. Правильно сделали. УПосмотреть вложение 94595Посмотреть вложение 94596Посмотреть вложение 94598Посмотреть вложение 94599Посмотреть вложение 94600Посмотреть вложение 94602Посмотреть вложение 94603 меня так софт от финтерс со ссылкой. Но без угроз. Успела тогда продлить. В другой раз на ГЛ предупредила,что если что, жалоба будет. А от соседа софт только звонил несколько раз
У меня вообще софт не отсвечивал.

Целевые норм. Они адекватные,можно даже с ними договориться
Ну насчет целевых не факт. Меня хотели натянуть они в одно место, голосовые отправляли. Что и по кругу пустим и туда отимеем...

Ну насчет целевых не факт. Меня хотели натянуть они в одно место, голосовые отправляли. Что и по кругу пустим и туда отимеем...
У меня там долгосрок, я читал, что вроде после 2-3 платежей пропущенных начинают, а у меня это первый будет

У меня там долгосрок, я читал, что вроде после 2-3 платежей пропущенных начинают, а у меня это первый будет
У меня было займа 4-5 у них, во время платила. Пропустила да два платежа вроде, и начали они... Ну я послала, и сказала им что пожалуюсь. Так они отвалили

Сильно так)
У меня они вылезли почти сразу, было осуществлено 8 платежей. Но им видимо мои имя-отчество не нравились, потому что даже калл с поверхностным знанием русского языка, представлялся фамилией "Русских". Но я был недоволен непонятными и нигде не прописанными штрафными суммами при попытке оплатить перед этим, да и калл позволил себе намекнуть на угрозу, так что этой смешной перепиской я ещё долго скор займ тренировал.
Глупые бабы оттуда родственникам звонили, в итоге нарвались на фиксацию разговора и штраф.
Месяца полтора уже как пропали. И это долг из таких, что гасить совсем не хочется.
О, оказывается они меня с конца августа вообще КЭФ передали. Странно, что не светились.

Последнее редактирование:
Сильно так)
У меня они вылезли почти сразу, было осуществлено 8 платежей. Но им видимо мои имя-отчество не нравились, потому что даже калл с поверхностный знанием русского языка, представлялся фамилией "Русских". Но я был недоволен непонятными и нигде не прописанными штрафными суммами при попытке оплатить перед этим, да и калл позволил себе намекнуть на угрозу, так что этой смешной перепиской я ещё долго скор займ тренировал.
Глупые бабы оттуда родственникам звонили, в итоге нарвались на фиксацию разговора и штраф.
Месяца полтора уже как пропали. И это долг из таких, что гасить совсем не хочется.
Да я тоже не закрыла. Не звонят уже давно очень. Но проценты бешеные идут. Договариваться они не хотят.

Может вы с кем то путаете?За 2 года у меня ни разу целевые к такому не прибегали. Они можно сказать одни адекватные из всех моих мфо,которые единственное чем раздражают,так это звонками по сто раз за день если им не ответишь сразу. Но если им ответить,они ни как не беспокоят,договариваешься с ними о дате и они спокойно ждут. Ни разу у меня с ними не было проблем,а потом когда по ним началась уже длительная просрочка,где то месяца полтора или два,я попросила у них кк и они спокойно одобрили

Может вы с кем то путаете?За 2 года у меня ни разу целевые к такому не прибегали. Они можно сказать одни адекватные из всех моих мфо,которые единственное чем раздражают,так это звонками по сто раз за день если им не ответишь сразу. Но если им ответить,они ни как не беспокоят,договариваешься с ними о дате и они спокойно ждут. Ни разу у меня с ними не было проблем,а потом когда по ним началась уже длительная просрочка,где то месяца полтора или два,я попросила у них кк и они спокойно одобрили
Их ни с кем не перепутать...