На кого из двух забить(

Саша А

Новорег
26 Фев 2025
42
14
13ч 14м
Ребята я знаю тут много народа собаку съела на мфошках. Просто у меня щас выбор стоит, кому придется подождать от меня денег терпя убыток) либо А деньги загасить полностью либо займер? ( об остольном молчу)

Можешь на обоих забить, они не жестят. У меня спустя 150+ дней как максималка капнула в суд пошли

Автор вчера создал тему кого гасить , сегодня тему платить не буду , хоть потоп пусть будет 😂😂

Вы может полный список предоставите? Или у Вас только два МФО? Может кого-то другого вместо этих двух гасить, они оба мирные, займер только звонками спамит, а так ничего больше не делает. А деньги молчуны, можно даже договориться оплатить тело долга, они мне сами предложили это посредством смс. Даже если не сразу согласиться, при разговоре с оператором можно уточнить, мол, поступило такое предложение, не увидела, можно сейчас так же.

Вы может полный список предоставите? Или у Вас только два МФО? Может кого-то другого вместо этих двух гасить, они оба мирные, займер только звонками спамит, а так ничего больше не делает. А деньги молчуны, можно даже договориться оплатить тело долга, они мне сами предложили это посредством смс. Даже если не сразу согласиться, при разговоре с оператором можно уточнить, мол, поступило такое предложение, не увидела, можно сейчас так же.
У меня на данный момент а деньги закрыты. Щас я должен манимэн и займер, два мфо таж имею кредитку сбера и там же кредит.

У меня на данный момент а деньги закрыты. Щас я должен манимэн и займер, два мфо таж имею кредитку сбера и там же кредит.
Всего-навсего 2 мфо и кредит с кредитной картой , я то думала под лям и более , манимен те охотно дают скидку или реструктуризацию , вот надо подождать и как появится предложение гасить , займер тоже можно договориться на рассрочку

Всего-навсего 2 мфо и кредит с кредитной картой , я то думала под лям и более , манимен те охотно дают скидку или реструктуризацию , вот надо подождать и как появится предложение гасить , займер тоже можно договориться на рассрочку
Эхх...мне б 2 МФО 😀

Отредактировано модератором:
Эхх...мне б 2 МФО 😀
Да куда уж нам , я уже забыла что такое 2 мфо , тут гасишь , гасишь и кажется , что на месте стоишь , но вроде движения есть , хочется свободы вдохнуть , ну сама виновата , что посеешь , то и пожнёшь 🙄

Ну манимен закрой 🤭 Потом займер.
Они все адекватные.
Я бы даже не переживала по поводу займов.
Или ты только встал на путь неправильный?)))
Раз аж даже запил от того, что влез в заемные деньги)

Ну манимен закрой 🤭 Потом займер.
Они все адекватные.
Я бы даже не переживала по поводу займов.
Или ты только встал на путь неправильный?)))
Раз аж даже запил от того, что влез в заемные деньги)
Я думаю , что алкоголь присутствовал и ранее .