Кого оставить на последок..

• Автор темы Автор темы asapa
  • Дата начала Дата начала

asapa

Новорег
23 Фев 2024
30
2
1д 16ч 30м
Всех приветствую. Какие мфо могут чуть дольше обычного идти за сп, а кто пойдет как можно быстрее ? Просрочки везде ~ 2-3 месяца после КК(до кк были просрочки так же по 2-3 месяца). Черные все закрыты и скидочные(многие, кстати, после КК предложили скидки жирные), эти меня не досаждают особо и хочется закрывать по мере их скорости похода за сп :D
Займер
Турбо
Екапуста
А деньги
Лайм
Юкки
Срочно деньги
Центро финанс
Джои
Дополучкино
Отличные наличные

Всех приветствую. Какие мфо могут чуть дольше обычного идти за сп, а кто пойдет как можно быстрее ? Просрочки везде ~ 2-3 месяца после КК(до кк были просрочки так же по 2-3 месяца). Черные все закрыты и скидочные(многие, кстати, после КК предложили скидки жирные), эти меня не досаждают особо и хочется закрывать по мере их скорости похода за сп :D
Займер
Турбо
Екапуста
А деньги
Лайм
Юкки
Срочно деньги
Центро финанс
Джои
Дополучкино
Отличные наличные
Лайм у меня третих мучил , срочно деньги отдали в ваш долг и я сказала , что верну через месяц , не трогали вообще , позвонили перед обещанной оплатой и все . Турбо по адресу регистрации письма пишет . Остальные не знаю

У меня вот займер на два платежа долг предложил разбить , первую часть погасила и со второй завтра в просрочку выхожу , чего от них ждать ?