С кого начать?

• Автор темы Автор темы Svittcz
  • Дата начала Дата начала

Svittcz

Новорег
31 Июл 2023
5
2
3ч 17м
Здравствуйте товарищи!
потихоньку начинается *опа! На текущий день просрочка в 4-х МФО. Для себя решил ВСЁ! Стоп! Нужно заканчивать с этим) К концу месяца просрочка будет у всех. Займы не такие кажется и большие, от 5000 до 15000 +% но их блин много! В ВТБ кредит, но там все под контролем. Какие шараги гасить первые?

Кредит 7
Belkazaim
Лаймзайм
А деньги
Manynem
Nadоdebeg
Zaimygo
Smс
Деньги сразу
Капуста
Доброзайм
Joymone
Турбозайм
Плати за
Умные наличные
Кредито24
Кредиска
Срочно деньги
Быстро деньги
Finfive
Свои люди
Веббанкир
Квику
Вива
Кнопка
Бустра
Экспресс

Гл
Здравствуйте товарищи!
потихоньку начинается *опа! На текущий день просрочка в 4-х МФО. Для себя решил ВСЁ! Стоп! Нужно заканчивать с этим) К концу месяца просрочка будет у всех. Займы не такие кажется и большие, от 5000 до 15000 +% но их блин много! В ВТБ кредит, но там все под контролем. Какие шараги гасить первые?

Кредит 7
Belkazaim
Лаймзайм
А деньги
Manynem
Nadоdebeg
Zaimygo
Smс
Деньги сразу
Капуста
Доброзайм
Joymone
Турбозайм
Плати за
Умные наличные
Кредито24
Кредиска
Срочно деньги
Быстро деньги
Finfive
Свои люди
Веббанкир
Квику
Вива
Кнопка
Бустра
Экспресс
Главное - не продлять! А по одному оплачивать. Начинай с тех где большие суммы, чтобы потом не набежала очень много процентов просрочки, а то ещё тяжелее будет их оплачивать. :alien: всё получится. И да новые не брать - по типу перекрывать, очень плохая затея.

Гл

Главное - не продлять! А по одному оплачивать. Начинай с тех где большие суммы, чтобы потом не набежала очень много процентов просрочки, а то ещё тяжелее будет их оплачивать. :alien: всё получится. И да новые не брать - по типу перекрывать, очень плохая затея.
Спасибо! Этот форум попался слишком поздно, пол года тянул, надело!

Гл

Почему не продлять? Вот мы в кредит плюс продлили на 2 недели за 1300 (тело 12000) и спокойно за этот срок всё закроем. Почему здесь все против продления, ведь это полезная фишка для решения вопроса.

Гл

Спасибо!
Первые :
Кредит 7, надо денег, белка кредит - задолбают так, что мало не покажется. И не только вас

сюда же относятся умные наличные (жесть начинается как правило с 30 дня)
Бустра - тут тоже вспомните о них с первого дня просрочки

Фин файв - где то с 5 дня достанут всех и вся
Спасибо!

Почему не продлять? Вот мы в кредит плюс продлили на 2 недели за 1300 (тело 12000) и спокойно за этот срок всё закроем. Почему здесь все против продления, ведь это полезная фишка для решения вопроса.
Это пустая трата денег. Я лично против продлений. Лучше будет просрочка и сразу при первой возможности закрыть. :alien:

Это пустая трата денег. Я лично против продлений. Лучше будет просрочка и сразу при первой возможности закрыть. :alien:
А, ну это кому как... Мне главное чтобы окружение не тормошили и не устраивать с ними геморрой. Кому то может на это и пофиг. :D

А, ну это кому как... Мне главное чтобы окружение не тормошили и не устраивать с ними геморрой. Кому то может на это и пофиг. :D
Я согласен с автором выше. Когда 2,3 займа, продление как вариант, но когда должен в 20 мфо+, то лучше подкопить и закрыть меньшее, чем продлевать и копить дальше.

Это в том случае, если есть железная уверенность в том, что за эти две недели погасишь, а так эти 1300 каждые 2 недели на продление в пустую, особенно когда таких займов не один или уже допускались просрочки, это такая глупость, по личному опыту знаю.

Я продлял когда была возможность из 15 моих займов с зарплаты 14 продлить, один загасить полностью, и что-бы еще на пожить до следующей зарплаты оставалось. Так окружение и меня не доставали, + займы потихоньку гасились. А потом ЗП раз не додали и началась история продлений продолжительностью в несколько лет. И долг постоянно рос, пока на этот форум не попал.

Я продлял когда была возможность из 15 моих займов с зарплаты 14 продлить, один загасить полностью, и что-бы еще на пожить до следующей зарплаты оставалось. Так окружение и меня не доставали, + займы потихоньку гасились. А потом ЗП раз не додали и началась история продлений продолжительностью в несколько лет. И долг постоянно рос, пока на этот форум не попал.
Вот и я про это, что чаще всего так и бывает, продливаешь по 15 займов и в конечном итоге все ровно уходишь в просрочки через пол года, через год - не важно. А по хорошему мог бы по одному займу раз в месяц гасить и было бы нам счастье. Жаль что нельзя сегодняшние мозги вернуть в то время...

Вечер добрый!
Разгребаю потихоньку, вот что осталось:
Лаймзайм
А деньги
Zaimygo
Деньги сразу
Капуста
Турбозайм
Умные наличные
Кредито24
Кредиска
Быстро деньги
Свои люди
Веббанкир
Кнопка
Экспресс
Мигкредит
... В промежуточном итоге скажу так, с первых дней установил блокировку звонков которых нет в контактах, с каллами общался по "приколу" по смс и ватсап, отличились только fin5, хамло, причем глупое, но вышли через вк на друзей и родственников, писали гадости, долбили по телефону.

Напишите свой ответ...