Жаль, что прогресса по ощущениям почти нет, но количество МФО уменьшилось, самых злостных закрыла и ещё парочку:
Максов, эко,
рокетмэн,
а деньги, кангарию, хурму,
привет соседа, бустеру,
Мани Мэн. Заметила, что сейчас, когда во многих про срок по 2 месяца просто получается не думать, что очень радует, хотя порой получаю письмо и накрывает, но полностю
Отвлекаться на работу до изнеможения- точно помогает) К сожалению, ужасно не хочу вмешивать родных и знакомых , поэтому придумала им сказку про мошенников, мне поверили, неприятно врать, надеюсь, что поскорее со всем справлюсь. Планировала почти все закрыть в прошлый месяц , ну или по крайней мере очень крупную сумму, но судьба вмешалась и помешала На данный момент имею:
Вэббанкир - долгосрок 50 000 ( первый платеж ушел в просрок месяц)
Joy money - 42200 (56 дней просрок)
Срочно деньги -26700 (22 дня )
Вэбзайм -6500 (28 дней )
Кредиттер- 5500 (49 дней)
Kviku1 -7770 (54)
Давака 10 934 (46)
Nebus- 15 500( просрок точно не знаю, какого платежа по счету, раз в 2 недели , скорее всего 15 дней)
Екапуста- 1616 (56)
Мигуредит - 5000 (49)
Займиго- 9345 (54)
Бериберу - 10089 ( 30)
Кредиска- 10934 (46)
Svoi ludi- 8905
Деньга - 9000
В этом месяце смогу оплатить на 27500
Думаю закрыть свои люди( говорят, что могут начать жестить),
квику и
мигкредит скорее всего, вторые две компании привлкели для взаимодействия
мба, а так как по адресу прописки не живу - родственники получают письма. Пишу наверное больше для себя, что бы видеть, что не стою на месте, но от советов не откажусь. Так что если вы знаете - подскажите может кого другого стоит закрыть/ продлить, кто может пойти в суд или полицию. Ещё хотела бы спросить кому можно писать на кредитные каникулы, а точнее кто примет без справок ( работаю неофициально).
Ещё забыла написать
лаймзайм- 16362
Ещё упустила
корону - тело 8000