Набрала займы

екатерина123457

Новорег
3 Мар 2025
16
5
5ч 48м
Всем привет. Не буду вдаваться в подробности, Набрала займы. По немного буду закрывать?буду выходить в просрок.
Кого закрывать в первую очередь?
Кто жестит?

Вложения

• IMG_3814.webp
    IMG_3814.webp
    167.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3815.webp
    IMG_3815.webp
    143.2 KB · Просмотры: 42
у вас большая часть будет жестить, все равны как на подбор, поэтому гасите по своим возможностям

Всем привет. Не буду вдаваться в подробности, Набрала займы. По немного буду закрывать?буду выходить в просрок.
Кого закрывать в первую очередь?
Кто жестит?
Здравствуйте. По каждой компании здесь есть тема с подробным описанием и отзывами людей, а том числе информация жестят они или нет и как именно, если да. Можно найти, если вбивать название в поисковике этого форума

Спасибо всем за ответы. Сейчас пробую просить кредитные каникулы, где у меня суммы 10-15к.
Начну закрывать мелкие. Помогает мама, мужу боюсь говорить, будет кричать.
Буду писать отзывы о своем взаимодействии

в Бустре договорилась о платеже 6-7 числа. Но они все равно написывают, сегодня написала в ватсап девушка, что долг передали, в ответ на вопрос что за компания, пришел код для личного кабинета. Я им сказала, что веду переговоры только с горячей линией, пыталась позвонить по ватсап, написала голосое, что ей передали, она не в курсе договоренности, что доказывает, что именно это от них. Пригрозила ФССП и сказала что буду разговорить только по официальному номеру. Сейчас бомбят смс-кодами

Спасибо всем за ответы. Сейчас пробую просить кредитные каникулы, где у меня суммы 10-15к.
Начну закрывать мелкие. Помогает мама, мужу боюсь говорить, будет кричать.
Буду писать отзывы о своем взаимодействии
Нах такой муж? Эх, бабы, что же вы со своей жизнью делаете..

Нах такой муж? Эх, бабы, что же вы со своей жизнью делаете..
не зная ситуации, не делайте выводов. Муж старается для семьи, я в декрете сейчас. Крыша поехала, хотела что то сама делать, но не получилось, а долги остались. Поэтому не хочу еще расстраивать его, так как он все делает, работатает, пытается дополнительно что то заработать. Я оступилась, с кем не бывает. Когда сидишь в 4-х стенах, то мозг отключается)

не зная ситуации, не делайте выводов. Муж старается для семьи, я в декрете сейчас. Крыша поехала, хотела что то сама делать, но не получилось, а долги остались. Поэтому не хочу еще расстраивать его, так как он все делает, работатает, пытается дополнительно что то заработать. Я оступилась, с кем не бывает. Когда сидишь в 4-х стенах, то мозг отключается)
Ну если будет кричать, вы тоже в ответ кричите😁

Екатерина, мой совет:
Если уж бустра одобрила кредитные каникулы, то попробуйте и в остальные, где мелкие суммы

Первым нужно закрывать:
Рокеты - жестят на день 3 и их никак не угомонишь
Свои - могут начинать жестить до 30 дня просрочки
Умные, Максы - появляются на 30 день просрока
Капиталина - индивидуально, но могут вылезти день на 16

——
Все остальные жестят некоторые, но успокаиваются звонком на ГЛ
Бустру можно успокоить также

Также экозайм на день 15-16 вылазят черные калы

Екатерина, мой совет:
Если уж бустра одобрила кредитные каникулы, то попробуйте и в остальные, где мелкие суммы

Первым нужно закрывать:
Рокеты - жестят на день 3 и их никак не угомонишь
Свои - могут начинать жестить до 30 дня просрочки
Умные, Максы - появляются на 30 день просрока
Капиталина - индивидуально, но могут вылезти день на 16

——
Все остальные жестят некоторые, но успокаиваются звонком на ГЛ
Бустру можно успокоить также
Я наоборот хочу мелкие закрыть, потому что я могу их несколько за 1 один раз закрыть. А вот крупные хочу попросить кредитные каникулы, чтобы была возможность подкопить и закрыть.

Я наоборот хочу мелкие закрыть, потому что я могу их несколько за 1 один раз закрыть. А вот крупные хочу попросить кредитные каникулы, чтобы была возможность подкопить и закрыть.
Вы только имейте ввиду, что сумма при кк будет намного больше

Кстати, еще юкки дали кредитные каникулы. Остальные просят справку НДФЛ за 2025 год, жду от работодателя, так как только там можно получить за этот год

Ребята, кто-то оплачивал долг пко интеграл? Не понимаю как оплатить, на почту не отвечают, реквизиты есть, мне присылал письмо рейзор. Звонить на горячую линию тоже не хочу, читала отзывы, что там ничего не добиться.
А через лк тоже уже не могу, там пишут, что надо обратиться на горячую линию, а куда не понятно