L
life-nife
Гость
В этом болоте я уже года 4. Набирала МФО, кредиты сбербанка. Кредиты всегда плачу исправно. МФО уже 2 раза полностью помогал закрыть муж. Но видимо это меня ни чему не научило правило! И вот в очередной раз я в этой болот не, да так засосало, что не смогла выбраться. По шею залезла, боясь сказать мужу, что я в 3 раз лохонулась. Дошло до того, что опять набрала для перекрытия других, а платить уже не чем. Каждый месяц считаю сижу, кому заплатить, продлить, даты, цыфры... целая бухгалтерия. Мужу призналась, вынуждена была, не развелся! Сказал, подавай на банкротство. Я вообще это даже слышать не хотела, стыдно было. Продержалась ещё пару месяцев, выживала. Кабала настолько затянула, что дышать уже невозможно, все мысли, как и кому платить. И я решилась на процедуру банкротства. У одного блогера увидела рекомендацию фирму. Получила первую консультацию. Мне сразу юрист сказала, что мне скорее всего будет предложена реструктуризация. Но это первично, потому, как я указала, что долгов у меня всего-то 2 млн. Это я ещё реальную цифру не знала! Когда научила считать у меня банку долг : кредитка 1 млн, кредиты: 4 млн и МФО: 29 шт на 1 млн в итоге долг у меня: 6,1 млн! Начала собирать документы, написала заявление, но ещё в суд не подала. Собственности у меня нет, только старенькая машина у мужа. Дети. Сейчас, я уже начитавшись разной инфы, хочу банкротство! Но я так же почитала дела на сайте Арбитражного суда, там все четко и понятно написано. Разные судьи конечно по разному выносят решения. Суд в лучшем случае назначается только через 2 месяца. Ещё многие судьи требуют отчёт с приложением чеков и доказательств о том, куда были израсходованы средства. А так же документы отправляются в отдел опеки и попечительства. В общем процедура морально наверное не простая. Но раз решилась, буду стойко проходить. Чем терпеть этих уродов и их звонки
В продолжении темы. Боялась я одного, что будут звонить на работу и родственникам. Это и произошло, чего я боялась. Пришлось всем врать, что это мошенничество, что на меня взяли кредит. Другого выхода нет. А они долбят, оскорбляют. Особенно нагло кэш ту ю ведут себя! Кудасов коллектор. Жду подачи документов, присвоения номера дела. Юрист сказала, что отвалятся некоторые уже после номера. Остальные думаю будут
В продолжении темы. Боялась я одного, что будут звонить на работу и родственникам. Это и произошло, чего я боялась. Пришлось всем врать, что это мошенничество, что на меня взяли кредит. Другого выхода нет. А они долбят, оскорбляют. Особенно нагло кэш ту ю ведут себя! Кудасов коллектор. Жду подачи документов, присвоения номера дела. Юрист сказала, что отвалятся некоторые уже после номера. Остальные думаю будут