Налог самозанятого

Nadin123

Новорег
14 Июл 2025
4
0
1ч 17м
Всем привет! Ребят, я сто лет как самозанятая, всегда исправно оплачивала налог. Но вот в прошлом месяце было много, очень много расходов, налог не оплатила. Вопрос: мне могут заблокировать банковские счета? Если да, то как быстро?

Всем привет! Ребят, я сто лет как самозанятая, всегда исправно оплачивала налог. Но вот в прошлом месяце было много, очень много расходов, налог не оплатила. Вопрос: мне могут заблокировать банковские счета? Если да, то как быстро?
я не платил 3 месяца все было ок.
нечего не блокировали.
к СЗ не привязан счет как у ИП или ООО.
Просто спишут деньги с банка (сумма плюс пени) и все
Вчера подписали закон

я не платил 3 месяца все было ок.
нечего не блокировали.
к СЗ не привязан счет как у ИП или ООО.
Просто спишут деньги с банка (сумма плюс пени) и все
Вчера подписали закон
Закон вступит в силу с 1 ноября.
И налоговики сначала обязаны будут уведомить должника, дать ему какое то время, и только после этого могут начать списывать деньги.
Подозреваю будут списывать так же как и приставы, с тех счетов - что у них светятся.

Закон вступит в силу с 1 ноября.
И налоговики сначала обязаны будут уведомить должника, дать ему какое то время, и только после этого могут начать списывать деньги.
Подозреваю будут списывать так же как и приставы, с тех счетов - что у них светятся.
а у них светятся все счета)))

Извините, а зачем платить налог самозанятого?
я за сдачу кв плачу, и если беру заказы от ООО на аутсорсе

Ну выходит 2.5-4 тыс в месяц. Мне так проще чем потом бодаться в случае ушатования квартиры

Извините, а зачем платить налог самозанятого?
да просто по приколу, ведь деньги людям девать некуда :ROFLMAO:

по теме - у меня около года долг был, ничего не арестовывали по нему

Не все) Вы можете посмотреть это сами у себя в ЛК в налоге.
ну у меня все карты всетятся и счета))) Видимо не в тех банках карты у меня)))

У меня долг перед налоговой по ИП (открыла по глупости), сейчас висит год уже пени только капает