Налоговый вычет при открытом ИП

А

Анна Геннадьевна

Гость
Подскажите пожалуйста …
Надо получить налоговый вычет, пристав заблокировал счета Сбербанка. Могу ли указать реквизиты мужа? Или какую карту можно оформить, что пристав не нашёл и получить вычет туда?

Подскажите пожалуйста …
Надо получить налоговый вычет, пристав заблокировал счета Сбербанка. Могу ли указать реквизиты мужа? Или какую карту можно оформить, что пристав не нашёл и получить вычет туда?
Нет,не можете на мужа если налоговый вычет на вас,только личные реквизиты.

Нет,не можете на мужа если налоговый вычет на вас,только личные реквизиты.
А вы не знаете, какую карту можно оформить, чтобы пристав не нашёл в ближайшие месяца 3-4?

А вы не знаете, какую карту можно оформить, чтобы пристав не нашёл в ближайшие месяца 3-4?
МКБ Московский Кредитный Банк лично у меня,после запроса пристава в банк,банк еще с пол года не отвечали.
Тинькофф в первую очередь у меня арест.
У всех по разному.

МКБ Московский Кредитный Банк лично у меня,после запроса пристава в банк,банк еще с пол года не отвечали.
Тинькофф в первую очередь у меня арест.
У всех по разному.
Моему тинькоффу больше года, держится… Кому как повезет видимо

Да уже нет, порядка 350к (у разных приставов). Оплатил порядка 700к.
А Сбербанк арестовал пристав сразу же, после того как появилась инфа о взыскании на госуслугах? На госуслугах написано, что у меня 5 дней есть погасить добровольно. После 5 дней, через сколько арестуют интересно сбер…

А Сбербанк арестовал пристав сразу же, после того как появилась инфа о взыскании на госуслугах? На госуслугах написано, что у меня 5 дней есть погасить добровольно. После 5 дней, через сколько арестуют интересно сбер…
Не помню как быстро арестовали Сбербанк. Я взял справку с работы, что этой мой зарплатной счет и пристав арест мне со сбера сняла. Правда периодически все равно арест прилетает, потом сам же снимается.
Один раз взыскатель напрямую в банк отнесли СП. Там уж пришлось оперативно оплатить.

У меня уже месяц ничего не арестовывают. Вообще движений нет, даже странно.

У меня уже месяц ничего не арестовывают. Вообще движений нет, даже странно.
У пристава завал видимо, дел полно, до тебя пока руки не дошли)

Пришло поставновление на госы об аресте, сбер самый быстрый кто заблокировал, на след день после вынесения постановления, второй Альфа-Банк, на третий день. Тинькофф пока держится, прошла неделя. И кстати да, сходил к приставку, с зарплатой карты сняли арест, но оставили все остальные карты + запрет на регистрацию транспорта + запрет на регистрацию (недвижимость).

А по поводу налогового вычета, то при заполнении заявления, там карту выбрать предложит из списка имеющихся у вас. Я маме недавно делал, было 3 карты на ней.

Пришло поставновление на госы об аресте, сбер самый быстрый кто заблокировал, на след день после вынесения постановления, второй Альфа-Банк, на третий день. Тинькофф пока держится, прошла неделя. И кстати да, сходил к приставку, с зарплатой карты сняли арест, но оставили все остальные карты + запрет на регистрацию транспорта + запрет на регистрацию (недвижимость).
На работу я так понимаю отправили на взыскание, из-за этого сняли арест с зарплатной карты?

А по поводу налогового вычета, то при заполнении заявления, там карту выбрать предложит из списка имеющихся у вас. Я маме недавно делал, было 3 карты на ней.
Спасибо за информацию, а не знаете сколько по времени начисляет налоговый вычет? Месяца 2-3?

На работу я так понимаю отправили на взыскание, из-за этого сняли арест с зарплатной карты?
Ещё нет, пристав попросил справку с работы, о том, что я действительно там работаю, потом даст мне, чтобы я отнёс на работу.

Спасибо за информацию, а не знаете сколько по времени начисляет налоговый вычет? Месяца 2-3?
Гораздо быстрее, около 2-3 недель. Не знаю влияет это или нет, у нас был вычет за стоматологию, вернули около 11 тыс.

Ребят, а мне надо брать справку с места работы, чтобы карту разблокировали? Если пристав отправит на взыскание, на работу?

Гораздо быстрее, около 2-3 недель. Не знаю влияет это или нет, у нас был вычет за стоматологию, вернули около 11 тыс.
У меня за квартиру не первый вычет. Был один раз, ждала около 2 месяцев.
Интересно сколько повторно если подавать.

А что делать, если сп какой-то будет у пристава, а так же другой взыскатель пойдёт в Сбербанк. Как будет происходить списание?

Ребят, а мне надо брать справку с места работы, чтобы карту разблокировали? Если пристав отправит на взыскание, на работу?
Мне кажется, пристав не будет отправлять на работу, он уже отправил во все банки, соответственно всё, что будет зачисляться без кода зарплаты и соц выплат, всё будет списывать с полностью. Проще сходить к нему и поговорить. Он всё и расскажет.

Конечно несите. Пусть бухгалтерия 50% списывает и все. Все что приходит на карту уже ваше, за что можно не переживать.

Конечно несите. Пусть бухгалтерия 50% списывает и все. Все что приходит на карту уже ваше, за что можно не переживать.
У меня зарплата маленькая… 23т максимум выходит, хотела написать на сохранение прожиточного минимума… как думаете, стоит?