Нашел кто покупает лк банков зачем?

Димон волков

Новорег
22 Авг 2023
1
0
1ч 36м
Вот набрёл в группах о скупке бк аккаунтов , что покупают сейчас лк банков за хорошую сумму , мне вот интересно для чего .пишут что для арбитража

Вот набрёл в группах о скупке бк аккаунтов , что покупают сейчас лк банков за хорошую сумму , мне вот интересно для чего .пишут что для арбитража
Чтоб налить))

Отмыв очевидно же

Не вздумайте продавать. Потом будете в полиции объяснения писать, это в лучшем случае. Все это покупается под грязь, чтобы вам там в уши не лили.

Явно же не с добрыми намерениями и не благотворительности ради. Лучше не лезть в это, чтобы не выхватить проблем по полной программе.

Много для чего, но ничем не хорошим не закончиться) в лучшем случае блок в банке будет по 115фз, и больше пользоваться не сможешь, может и кредитные линии какие-то смогут открыть, а может банально для серых и черных тем использовать, там можно будет и присесть. Не стоит оно того.

Сюда же и отнесу что не стоит становиться ген.диром в ООО за 15-30к, как предлагают, тоже скорее всего черный движ за который в 99% уезжают