Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
дозвониться не смог, пришли документы уже к нам на тяжедую группу сбора, так как просрочка большая, буду с тобой честен мы уже работаем со всеми базами то есть ,есть все фио с номерами родни...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.