Наземники Москвы, кто одобряет

Grinnn

Новорег
23 Мар 2024
33
5
16ч 52м
назрел вопрос, кто из наземников мск может одобрить без официального трудоустройства. КИ—491. НО! это ки после магического "перерассчета" 1 апреля. Была всегда 40-45. Онлайн не дают. Причина мне не очень ясна, ибо просрочек, по факту, всего две: Яндекс сплит (простихоспади), который на 100000, и Дополучкино. С дополучкино история вообще хохма, потеряла симку, а поменять номер или оплатить без входа у них нет никакой возможности. Так что новый номер мой узнали, пару раз в неделю звонят спрашивают, как там с симкой, извиняются и уходят.
Всего около 20 мфо+кредит на 50,+ две кредитки.
общая задолженность, по меркам здешних обитателей, копейки, 340000+Яндекс сплит.
кто из наемников одобрит с таким бэкграундом.

p.s. Яндекс просто не хочет принимать от меня оплату, снимают, а потом происходит отмена покупки. Бред

СРАЗУ ДОП. ВВОДНЫЕ прописка не в Мск, но проживаю и работаю тут уже пять лет

Отредактировано модератором:
В МО И Москве одобрили - деньги сразу (первый 4к), срочно деньги (12к), кэш пойнт (это ломбарды лига) (первый 4800, потом сразу долгосрок на 50, будь он неладен), акс финанс (первый 6к), быстро деньги (5к первый, потом на сайте быстрое повышение)
Есть еще на земле точно Фаст финанс, деньга (у меня там блок), городские микрозаймы 24, русские деньги. К этим не ездила, как с одобрением не знаю.

В МО И Москве одобрили - деньги сразу (первый 4к), срочно деньги (12к), кэш пойнт (это ломбарды лига) (первый 4800, потом сразу долгосрок на 50, будь он неладен), акс финанс (первый 6к), быстро деньги (5к первый, потом на сайте быстрое повышение)
Есть еще на земле точно Фаст финанс, деньга (у меня там блок), городские микрозаймы 24, русские деньги. К этим не ездила, как с одобрением не знаю.
спасибо, сегодня вот думаю поездить... Отказали Деньги сразу, т.к. зп в конверте😁😁😁 Формулировка была "Вы налоги не платите и нам платить не будете"
смех и грех

В кэш пойнт подайте заранее на сайте, они сразу покажут одобренную сумму или отказ, если отказ, ехать бессмысленно, к остальным надо ехать)

Забыла про целевые! Мне первый займ там дали 20к на земле

спасибо, сегодня вот думаю поездить... Отказали Деньги сразу, т.к. зп в конверте😁😁😁 Формулировка была "Вы налоги не платите и нам платить не будете"
смех и грех
Ну не знаю, я когда офисе ДС брал, тоже не официально работал. Об этом и сказал им. Они говорят, ну ИП то есть у человека на кого работаете, говорю есть. Назвал ИП на кого, их это устроило. 40 дали. До этого онлайн 3 займа было в срок.

смех и грех
Псссс
По секрету скажу, не обязательно говорить, что вы работаете неофициально ;) справок брать не будут ;)
Но приготовьте минимум 3ех людей для созвона
Брат, сват, друг и рабочий телефон.
Для полного успеха, нужно что бы все ответили

В кэш пойнт подайте заранее на сайте, они сразу покажут одобренную сумму или отказ, если отказ, ехать бессмысленно, к остальным надо ехать)
А как подать в кешпоинте. Меня кидает на pay ps

Займ-ваш точка ру
Ого проценты. 20 тысяч на 30 дней. Отдать надо 32

Вложения

• F44E78F4-7AFD-4989-A0C3-2CE8BEB8F19E.webp
    F44E78F4-7AFD-4989-A0C3-2CE8BEB8F19E.webp
    47.7 KB · Просмотры: 123

Забыла про целевые! Мне первый займ там дали 20к на земле

Вложения

• 2681328E-72A9-4D01-9B96-6211CD2D99D8.webp
    2681328E-72A9-4D01-9B96-6211CD2D99D8.webp
    59.1 KB · Просмотры: 134
Срочноденьги: 4к
Кэшпоинт: 25
Быстроденьги, деньга, деньги сразу отказ
акс сегодня оказался закрыт, что очень странно.
всем спасибо за советы
Акс на той неделе все офисы не работали, я ездила закрывать. Простыла из за них и убила кучу времени.
У них что-то с программой

Интересно так, тут в основном темы про то как они закрывают свои мфо переодически, а у вас наоборот 😁

Псссс
По секрету скажу, не обязательно говорить, что вы работаете неофициально ;) справок брать не будут ;)
Но приготовьте минимум 3ех людей для созвона
Брат, сват, друг и рабочий телефон.
Для полного успеха, нужно что бы все ответили
Эх, видать сглазили Вы меня)) Добралась до Аксов, они запросили справку 2ндфл—или могут только 2 к дать))
со справкой обещали 10))

Эх, видать сглазили Вы меня)) Добралась до Аксов, они запросили справку 2ндфл—или могут только 2 к дать))
со справкой обещали 10))
А выписку с банка примут?)

А выписку с банка примут?)
Я добазарилась просто на пять тысяч со страховкой 2300)
на гл позвонила, мол бедная несчастная, навязали страховку и непойми что еще, пока по их совету писала заявление на возврат, уже перевели на прикрепленную карту в лк)

Быстроденьги и срочно деньги есть онлайн,кеш поинт я так понял это ломбард "Лига"?там отказ сегодня был(онлайн).Деньги сразу есть онлайн,но офис это другое юр лицо в мск?И какие может скажешь нюансы в наземниках?в остальных перечисленных не был ни разу.Контакты -прозвоны,как по этому дела у кого?

Быстроденьги и срочно деньги есть онлайн,кеш поинт я так понял это ломбард "Лига"?там отказ сегодня был(онлайн).Деньги сразу есть онлайн,но офис это другое юр лицо в мск?И какие может скажешь нюансы в наземниках?в остальных перечисленных не был ни разу.Контакты -прозвоны,как по этому дела у кого?
Русские деньги норм, контактам не звонят, но у меня первая попытка была отказ, на вторую дали 10 тысяч, расскачал до 80 тыс и в просрочку ушел.
Деньги сразу брали 2 контакта звонили, рос деньги 3 контакта всем звонили...
Целевые уже не помню, По-моему тоже звонили..

Русские деньги норм, контактам не звонят, но у меня первая попытка была отказ, на вторую дали 10 тысяч, расскачал до 80 тыс и в просрочку ушел.
Деньги сразу брали 2 контакта звонили, рос деньги 3 контакта всем звонили...
Целевые уже не помню, По-моему тоже звонили..
Рос деньги и деньги в руки приказали долго жить. Целевые брали контакты, но не звонили.