Завершен Не блиц. 1000-2000 руб (карта WB в эквиваленте 1000-2000 Руб) 1 победитель.

Ты че завелся?!Сам давно бухать бросил? На Катьку накинулся. Идеальный, ты бл*дь наш. Забылся?
А не по факту было сказано, что все до*б*лись чисто до эклеров, про алкашей был пример, про все разборки тоже, но именно б*ят* эклеры.. это п*зд*ц

А не по факту было сказано, что все доблись чисто до эклеров, про алкашей был пример, про все разборки тоже, но именно бят эклеры.. это пздц
А не по факту , что эт уже не смешно и раздражает всех )

бл*дь, ты еще ветки квалифицировать будешь?Где, чья и кому, куда?!
Вы же квалифицировали, не спамьте в конкурсах, создайте свою, создали и все равно туда заходят и Х*й*ней занимаются

А не по факту было сказано, что все доблись чисто до эклеров, про алкашей был пример, про все разборки тоже, но именно бят эклеры.. это пздц
Ты че про финансы чужие трешь еще?Ты вернулся через год на форум, долги отдал?!
Потому что вы за*б*али, каждое сообщение «эклеееры». Ты в голове у себя также и прокручиваешь затяжно, с пивом нет такой Х*й*ни.
Ну пишите хоть правильно, тогда. Или купи уже даме своей эклеров, что бы сладкая кома случилось.

Вы же квалифицировали, не спамьте в конкурсах, создайте свою, создали и все равно туда заходят и Хйней занимаются
Да, потому что вы в ветку нд пришли и начали, как обычно Х*й*ней заниматься, даже там🤦🏻‍♀️

Опять двадцать пять, с какого охел то, если высказываешь позицию отличную от вашей... Сразу охел
Не, ты начал алкашей к чему-то приплетать, выгонять в ветки какие-то?! Вот и говорю ох*ел.

Ты че про финансы чужие трешь еще?Ты вернулся через год на форум, долги отдал?!
Потому что вы забали, каждое сообщение «эклеееры». Ты в голове у себя также и прокручиваешь затяжно, с пивом нет такой Хйни.
Ну пишите хоть правильно, тогда. Или купи уже даме своей эклеров, что бы сладкая кома случилось.
Про какие финансы я говорю, алло.. ветку ту почитай, и выкупи сарказм.. то есть там еб*ть серьезные разговоры, а тут клоуны

Про какие финансы я говорю, алло.. ветку ту почитай, и выкупи сарказм.. то есть там еб*ть серьезные разговоры, а тут клоуны
Ну лучше, чем куча непонятных смайлов или брачные игры самок и самцов. Ни стыда ни совести ни денег.

Не, ты начал алкашей к чему-то приплетать, выгонять в ветки какие-то?! Вот и говорю ох*ел.
Это пример б*ят* был, вы начали писать про эклеры, я тоже самое про алкоголиков.. и все равно вы б*ят* правы, а я клоун, хотя такое же мнение

Ну лучше, чем куча непонятных смайлов или брачные игры самок и самцов. Ни стыда ни совести ни денег.
То есть то что мы пишем это х*йн*, что вы пишите, все п*зд*ато и всегда по делу, ни х*я подобного, к сожалению

Это пример бят был, вы начали писать про эклеры, я тоже самое про алкоголиков.. и все равно вы бят правы, а я клоун, хотя такое же мнение
Так ты сам бухал не так давно, давно они алкоголиками стали?!И вообще кто?

То есть то что мы пишем это хйн, что вы пишите, все пздато и всегда по делу, ни х*я подобного, к сожалению
бл*, у вас есть ветка или че там, лс, ну играйте с сердечками там, в чем дело вообще?А вы решили все ветки этой п*зд*овасеей заполонить. С эклееерами и прочими свадьбами.

Так ты сам бухал не так давно, давно они алкоголиками стали?!И вообще кто?
Я говорю про темы, я ни кого не трогал от слова совсем, я даже адекватно, стараюсь общаться, пока...и тут не знаю, кто первый про эклеры написал, и все, и целая стая налетела, хотя все молчали.. и сейчас скорее всего ты по наводке сюда заглянула... Подружки позвали