Завершен Не блиц. 1000-2000 руб (карта WB в эквиваленте 1000-2000 Руб) 1 победитель.

Я говорю про темы, я ни кого не трогал от слова совсем, я даже адекватно, стараюсь общаться, пока...и тут не знаю, кто первый про эклеры написал, и все, и целая стая налетела, хотя все молчали.. и сейчас скорее всего ты по наводке сюда заглянула... Подружки позвали
Чаго б*ят* 🙄

Я говорю про темы, я ни кого не трогал от слова совсем, я даже адекватно, стараюсь общаться, пока...и тут не знаю, кто первый про эклеры написал, и все, и целая стая налетела, хотя все молчали.. и сейчас скорее всего ты по наводке сюда заглянула... Подружки позвали
Пусть недовольные пишут официальную петицию администрации форума, рассмотрят и примут решение👌😆

Нет, я зашла потому что конкурс про*б*ла. Алло, какие подружки?! Я когда-то отличалась тем, что одна что-то не говорила кому-то и мне стая нужна? Это ты себе пристанище везде искал или ищешь тут. Проснулся, епт.

бл, у вас есть ветка или че там, лс, ну играйте с сердечками там, в чем дело вообще?А вы решили все ветки этой пзд*овасеей заполонить. С эклееерами и прочими свадьбами.
Я про то, что и вы и мы, все забили х*й уже на форум, ни кто не участвует в жизни, советы х*й кто даёт нормальные, сразу засираем и все.. полотна флудильщиков в конкурсах, половина в ветках нд.. и все, по факту форум и кончился на этом

Я про то, что и вы и мы, все забили хй уже на форум, ни кто не участвует в жизни, советы хй кто даёт нормальные, сразу засираем и все.. полотна флудильщиков в конкурсах, половина в ветках нд.. и все, по факту форум и кончился на этом
Если ты ниче другим посоветовать не можешь, это не значит, что другие не дают советы полезные. И кто такие вы и мы?!
Это ты вернулся и х*йн* началась какая-то. Может опять на годик в закат? Или надо что бы тебя все видели везде?

Нет, я зашла потому что конкурс пробла. Алло, какие подружки?! Я когда-то отличалась тем, что одна что-то не говорила кому-то и мне стая нужна? Это ты себе пристанище везде искал или ищешь тут. Проснулся, епт.
Не спал я, да и по х*й на стаи, посыл был вдругом, вы опять все переворачивание, как вам удобно

Не спал я, да и по х*й на стаи, посыл был вдругом, вы опять все переворачивание, как вам удобно
Кто вы?Ты зачем меня к кому-то приписываешь? Я одна тут. Это ты стаей ходишь какой-то.

Если ты ниче другим посоветовать не можешь, это не значит, что другие не дают советы полезные. И кто такие вы и мы?!
Это ты вернулся и хйн началась какая-то. Может опять на годик в закат? Или надо что бы тебя все видели везде?
Конечно, еб*ть, от меня вся х*йн*, от кого ещё... Ну и эклеееееры забыла добавить... Захочу уйду в закат, это форум

Уже пожалела 300раз за написанное 🤣даже сказала без обид, а чего началось то. Всё в кучу,мухи, котлеты

Уже пожалела 300раз за написанное 🤣даже сказала без обид, а чего началось то. Всё в кучу,мухи, котлеты
Да норм всё, ты ж не первая кто говорил, на тебе че то понесло Остапа.

Ты может ходишь и одна, но всегда эта стая вокруг тебя собирается
Хахаахахахаах, все поняла. Про что ты. Ну бл* мне до твоего женского клуба разбитых сердец форумских, еще далеко. Давай, про это не будем хоть.

Да норм всё, ты ж не первая кто говорил, на тебе че то понесло Остапа.
Да меня и подозревали что засланая была, вообще не понимаю,что за разделения и что произошло. Уж не всегда получается всё уследить, а может оно и к лучшему

Про какую стаю ты вообще говоришь?
Как только ты куда заходишь, сразу прихвостни вокруг, которые потакают тебе, которые начинают тебе поддакивать, в любой ситуации, хоть ты права, хоть нет

Да меня и подозревали что засланая была, вообще не понимаю,что за разделения и что произошло. Уж не всегда получается всё уследить, а может оно и к лучшему
Там была ирония, когда писали, если че

Ты че пздишь то щас 🙄диалог был вообще между нами , она то тут причём
Диалог был в личке между нами, когда ты написала, ты сказала к тебе больше не обращаться, я сказал ок.. а потом просто Арина присоединилась и все

Как только ты куда заходишь, сразу прихвостни вокруг, которые потакают тебе, которые начинают тебе поддакивать, в любой ситуации, хоть ты права, хоть нет
Не замечала такого, ну ладно. Со стороны может и видней.
Только тебе ли говорить о каких-то потаканиях, когда сам или сами разделяете на мы, вы и т.д. Отсюда идите, сюда заходите, сравниваешь вечно кого-то, кто лучше кто хуже. Кучку какую-то людей вокруг себя сам постоянно собираешь. Ну это ваше.
Меня приписывать не надо к коалициям всяким, я уже это прошла и тебе советую Х*й*ней не занимайся. Направь свои бравые мысли в другое русло, полезное.

Там была ирония, когда писали, если че
Та я вроде вежливо всегда, что за если чё?) ладно) каждый в ответе за свои слова, но не за то ,кто и как их воспримет)

Диалог был в личке между нами, когда ты написала, ты сказала к тебе больше не обращаться, я сказал ок.. а потом просто Арина присоединилась и все
А я тут причём и она 🤡не перегибай палку

Та я вроде вежливо всегда, что за если чё?) ладно) каждый в ответе за свои слова, но не за то ,кто и как их воспримет)
Ну ты тогда не выкупила, и сегодня, не от твоего сообщения началось, все это

Не замечала такого, ну ладно. Со стороны может и видней.
Только тебе ли говорить о каких-то потаканиях, когда сам или сами разделяете на мы, вы и т.д. Отсюда идите, сюда заходите, сравниваешь вечно кого-то, кто лучше кто хуже. Кучку какую-то людей вокруг себя сам постоянно собираешь. Ну это ваше.
Меня приписывать не надо к коалициям всяким, я уже это прошла и тебе советую Хйней не занимайся. Направь свои бравые мысли в другое русло, полезное.
Арин, очнись... Нам было написано, вами.. создайте тему и там общайтесь, изначально это от антиэклерщиков пошло