Не даёт ни 1 МФО. Причины

Юлия.gr

Местная знаменитость
1 Янв 2024
631
419
20д 9ч 39м
Не понимаю. Есть 1 просроченный займ у наземников, ломбард лига, просрок около года уже, ИП по нему нет, вообще пропали с радаров.
Есть 6 МФО, но там без просроков, всё оплачивается. На днях загасила аденьги, хотела взять бОльшую сумму-отказ. Вообще все МФО отказ. Дело даже не доходит до подачи заявки, просто открываешь ЛК, а там к сожалению вам отказано. Даже самые отшибленные не дают. 1,5 года назад было банкротство, но после него одобряли. Что менялось? Прописка. 5 месяцев назад перепрописалась в МО. Может это влиять? Если нет, то что тогда, в чём может быть причина? КИ ясно понятно в заднице, нбки 7, но ИП нет. Дело даже не в том, чтобы получить займ, хочу разобраться.

У меня кеш магнит был кредитором. Вот думаю если в лигу пойду выдадут Займ? 3 месяца после банкротства . Вы когда к ним пошли?

Блин, мне бы ваши проблемы. У меня стоит самозапрет со 2.03. ИП на госуслугах 4шт, ещё 5 сп скоро пойдут к приставам. Но эти *вари божьи продолжают одобрять.
Специально решила проверить как действует самозапрет, по итогу деньгимигом сразу 29т прислали. Я им конечно обратно вернула и отписалась, что самозапрет, чтобы закрыли незаконный займ и поставили меня в ЧС.
В каждом ЛК описывалась на удаление, чтобы поставили в ЧС. Но *** продолжают одобрять. А у меня сердечко слабое, долго не продержусь))))

Не понимаю. Есть 1 просроченный займ у наземников, ломбард лига, просрок около года уже, ИП по нему нет, вообще пропали с радаров.
Есть 6 МФО, но там без просроков, всё оплачивается. На днях загасила аденьги, хотела взять бОльшую сумму-отказ. Вообще все МФО отказ. Дело даже не доходит до подачи заявки, просто открываешь ЛК, а там к сожалению вам отказано. Даже самые отшибленные не дают. 1,5 года назад было банкротство, но после него одобряли. Что менялось? Прописка. 5 месяцев назад перепрописалась в МО. Может это влиять? Если нет, то что тогда, в чём может быть причина? КИ ясно понятно в заднице, нбки 7, но ИП нет. Дело даже не в том, чтобы получить займ, хочу разобраться.
Нагрузка, новые просрочки, кредитная политика компании. Пересмотрели и решили не давать. Одно дело когда человек разово берет, а второе - когда опять массовые заявки и увеличение нагрузки. Они ведь видят это. Плюс, имеют полное право пересмотреть и даже заблокировать. Что тоже логично: понимают, что отдать не сможете и банкротство закрыто на долгий срок. Рисковать никто не хочет

Никто доподлинно не скажет.
Есть мнение, что поменялся скоринг в целом. Законодательство поменялось, и будет меняться.
МКК пересмотрели риски. Кредиты в банках стали дороже для них и много много всего.
Некоторые авторитетные издания пишут, что до 20% МКК вообще в этом году прекратят существование.

Нагрузка новые просрочки, кредитная политика компании. Пересмотрели и решили не давать. Одно дело когда человек разово берет, а второе - когда опять массовые заявки и увеличение нагрузки. Они ведь видят это. Плюс, имеют полное право пересмотреть и даже заблокировать. Что тоже логично: понимают, что отдать не сможете и банкротство закрыто на долгий срок. Рисковать никто не хочет
Нагрузка снизилась за последние 2 месяца, закрыла 8 МФО в общей сумме на 260000. Просрочек нет, кроме Лиги. Прописка может влиять?

Нагрузка снизилась за последние 2 месяца, закрыла 8 МФО в общей сумме на 260000. Просрочек нет, кроме Лиги. Прописка может влиять?
Влияние прописки лично я вообще исключаю. Думаю, данные не обновились где-то и ваши погашения не видно.

Запросила НБКИ, 28 открытых займов, вместо 6 имеющихся. Надо изучать тома макулатуры 😤 Банкротство моё не зафиксированно, вот думаю, стоит это править или нет, что скажете? Мне ручки чешутся вывалить всю подноготную

стоит это править или нет
Определённо стоит.
В конце концов, будут опять досанкционную технику распродавать, а тебе ни кредитки, ни рассрочки из-за ложной информации о нагрузке в 28 высокорисковых продуктов.

Около 1300 страниц. Хотела изначально распечатать, так как проще воспринимаю инфу с бумаги, но измерила стопку в см, согласилась на Ворд. Пожелайте мне терпения)

Около 1300 страниц. Хотела изначально распечатать, так как проще воспринимаю инфу с бумаги, но измерила стопку в см, согласилась на Ворд. Пожелайте мне терпения)
Через поиск будет проще ) терпения)

Тупо высокая закредитованность (нагрузка). А раз не исправили 22 закрытых займа... То все понятно.. сейчас слишком на это смотрят...

Тупо высокая закредитованность (нагрузка). А раз не исправили 22 закрытых займа... То все понятно.. сейчас слишком на это смотрят...
Поясню. Общий долг сейчас по МФО около 230000. Это вообще не закредитованность, не то что высокая. Поэтому и бесит и пытаюсь понять.
Да, злая, как та псина. Поняла уже всё, но рефлексы, как у Павлова. Всё со временем)

Окей, даже если нбки выдаёт 28 открытых займов, то по идее есть ещё непаханное поле, как-бы это по нашим меркам просиральщиков и немного. Нет?

Поясню. Общий долг сейчас по МФО около 230000. Это вообще не закредитованность, не то что высокая. Поэтому и бесит и пытаюсь понять.
Да, злая, как та псина. Поняла уже всё, но рефлексы, как у Павлова. Всё со временем)
Ну... У тебя в месяц не более 30% от источника дохода, должно уходить на платежи... Если больше, то уже считается ай-ай-ай

Окей, даже если нбки выдаёт 28 открытых займов, то по идее есть ещё непаханное поле, как-бы это по нашим меркам просиральщиков и немного. Нет?
Сейчас, много это, выдачу ужесточили... Самый пик с 16 по 21-22 год был) когда все подряд давали и всем подряд... Но там и проценты накручивали и вели себя по ублюдски...

Не знаю, по ощущениям около месяца назад просто или обнулили скоринг или... да хрен его знает, что с ним сделали и кто. Но именно он не пропускает.

А, ещё по 115 озон заблочил, доки не предоставляла, закрыла счёт. Около месяца назад как раз дело было

Как через поиск? Пожалуйста, спасите, помогите)
cntrl+F выскакивает в правом верхнем углу (обычно) "Поиск по странице". Вводим "Задолженность", или как там ее обзывают и смотрим где ни закрыта.