Ни в одном МФО не дают займ.

F

Fatality_admin

Гость
Добрый вечер! На данный момент на руках 4 займа. Один недавно был с большой просрочкой погашен, но снова взят. По трем другим просрочки огромные. Очень нужны деньги, сейчас крайне непредвиденная ситуация. Но займ НИГДЕ не дают. Когда-то оформляла заявку с другими паспортными данными (да, это мошенничество), но иногда прокатывало. Сейчас везде отказы. Даже с минимальной суммой в 1000. А сейчас нужно 10.000т.р. Подскажите, пожалуйста, где взять и что делать.

Добрый вечер! На данный момент на руках 4 займа. Один недавно был с большой просрочкой погашен, но снова взят. По трем другим просрочки огромные. Очень нужны деньги, сейчас крайне непредвиденная ситуация. Но займ НИГДЕ не дают. Когда-то оформляла заявку с другими паспортными данными (да, это мошенничество), но иногда прокатывало. Сейчас везде отказы. Даже с минимальной суммой в 1000. А сейчас нужно 10.000т.р. Подскажите, пожалуйста, где взять и что делать.
такая же ситуация, помогите, почему ни где не дают займ даже на минимальную сумму?

Потому🤣🤣🤣значит очень плохи дела🤣🤣🤣
Ну не знаю на сколько они плохи, но я так понял что не совсем то уж всё потерянно, читая комментарии людей у которых по 300-500к долгов, а им всё равно одобряют

Ну так видимо из за неправильных паспортных данных у вас проблемы. Сходите к наземникам.

Ну не знаю на сколько они плохи, но я так понял что не совсем то уж всё потерянно, читая комментарии людей у которых по 300-500к долгов, а им всё равно одобряют
Попробуй корону,с малой суммы😊

По поводу того, что займы не дают - это же хорошо!!! Пройдет время и вы поймете, какой это кайф. Не берите больше, не надо! Остановитесь сейчас! Никаких продлений и процентов. Не нужно это

По поводу того, что дают людям с большими долгами. У меня только микрозаймов тысяч на 700-800, это с просрочками со всеми. Плюс кредит с остатком на 400 с лишним, и три кредитки.в нулях. И манимен мне одобрил, и бустра, и думаю если поковыряться, то и еще желающие найдутся. Но зачем? Если КИ уже убитая, зачем топить себя еще больше?

Напишите свой ответ...