Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже селфи не требовали, просто отказ влепили, сайт загружен, денег нет всем отказ, даже с 800 КИ отказ дали 74 займа в срок погашены, 17 кредитов на суммы до 3млн погашены идеальная КИ 800+ баллов отказ!селфи требуют
Вебзайм, екапуста, очень редко просят, ну и все те кто через госы или ТинькоффРебят кто подскажет , где можно взять займ без селфи , обновил 10 айфон камеры не работают , есть 6 открытых все в срок оплачиваю Дс, кр тудэй , кэши , кредит плюс , кр история хорошая но нагрузка из за ипотеки большая
По списку идите) кто ищет тот всегда найдёт. Мы ж не знаем какие у вас уже естьребят где можно взять займ с 13 ки по нбки и 22 открытыми займами… срочно монета нужна
К редиска, бери беру, хурма, давай-ка вообще без фото.Ребят кто подскажет , где можно взять займ без селфи , обновил 10 айфон камеры не работают , есть 6 открытых все в срок оплачиваю Дс, кр тудэй , кэши , кредит плюс , кр история хорошая но нагрузка из за ипотеки большая
Ни разу не одобрили ещё
Веббанкир не просил, когда паспорт поменялся то уже просил фото)) хурма, кредиска, небус, кредиттер фото не просил)Ребят кто подскажет , где можно взять займ без селфи , обновил 10 айфон камеры не работают , есть 6 открытых все в срок оплачиваю Дс, кр тудэй , кэши , кредит плюс , кр история хорошая но нагрузка из за ипотеки большая
ни в каком к сожалению, особенно если КИ плохаяС собой паспорта нету чтоб сделать селфи, но фото паспорта есть. На чужую карту потому что ВТБ сразу за кредит снимет.
В каком мфо одобрят? И без госуслуг.
А потом вопрос, что будет если взял займ на другого человека)))Привет всем , человек согласился помочь но не хочет выкладывать селфи и селфи с паспортом , только фотки паспорта. Какие мфо не требуют селфи?
А потом вопрос, что будет если взял займ на другого человека)))
Веб займ, юкки, займиго и всё семейство, лайм займ, Конга, СКБ финанс(но там госуслуги) вирус, смс финанс, е капуста(если оформлять на номер телефона оформленный на этого человека, то фото не запросит) пай пс, веб банкир может не запросить фото. Кредит ту дей бывает без фото даёт. Да вообщем много где, если человек будет брать на свой номер, свою карту или подтверждать через госы)
Пипец. То есть вы изначально не хотите ничего отдавать.Еще вопрос , если я новый номер на себя сделаю чтобы человеку не бомбили смски и звонки от ботов . Проверяют ли на кого оформлен номер ?
+бережный заимМногие интересовались, где получить займ без селфи, но во всех темах встречаются только манимен, займер и екапуста.
Решил поделиться мфо, где мне одобрили займ без селфи
1. Бериберу
2. Лайм
3. До зарплаты
4. Кредиттер
5. Грин мани
6. Квики
7. Смс финанс
8. Вивус
9. Монеза
10. Езаем
11. Мигкредит
12. Вебзайм
13. Джой мани
14. Займиго
15. Забирай
16. Веббанкир
17. Кредиска
18. Манимен
19. Клики
20. Кэшью
21. Кредит плюс
22. Екапуста
23. Быстро деньги
24. Полетфинанс
Вроде бы на этом все. Буду благодарен, если дополните мой список![]()
Можно на чужую. Селфи обычно не просят, в редких случаяхА-деньги на чужую карту можно ?и без селфи же ?