МФО, которые дают без селфи

селфи требуют
Даже селфи не требовали, просто отказ влепили, сайт загружен, денег нет всем отказ, даже с 800 КИ отказ дали 74 займа в срок погашены, 17 кредитов на суммы до 3млн погашены идеальная КИ 800+ баллов отказ!

Ребят кто подскажет , где можно взять займ без селфи , обновил 10 айфон камеры не работают , есть 6 открытых все в срок оплачиваю Дс, кр тудэй , кэши , кредит плюс , кр история хорошая но нагрузка из за ипотеки большая

Ребят кто подскажет , где можно взять займ без селфи , обновил 10 айфон камеры не работают , есть 6 открытых все в срок оплачиваю Дс, кр тудэй , кэши , кредит плюс , кр история хорошая но нагрузка из за ипотеки большая
Вебзайм, екапуста, очень редко просят, ну и все те кто через госы или Тинькофф

ребят где можно взять займ с 13 ки по нбки и 22 открытыми займами… срочно монета нужна
По списку идите) кто ищет тот всегда найдёт. Мы ж не знаем какие у вас уже есть

К редиска, бери беру, хурма, давай-ка вообще без фото.

Веббанкир не просил, когда паспорт поменялся то уже просил фото)) хурма, кредиска, небус, кредиттер фото не просил)

Оформляла в Рокетмэн, нужен паспорт, карту, чтобы деньги скинули. Без подтверждений всяких. Брала на неделю норм процент.
Вы сегодня прямо в ударе! Рокет должников что ли нанял на спам, долги отрабатываете?

Оформляла в Рокетмэн, нужен паспорт, карту, чтобы деньги скинули. Без подтверждений всяких. Брала на неделю норм процент.
Да, нормальное мфо Рокетмэн. У меня подруга брала и мне их посоветовала, я уже 2 раза оформляла, все быстро и просто.

С собой паспорта нету чтоб сделать селфи, но фото паспорта есть. На чужую карту потому что ВТБ сразу за кредит снимет.
В каком мфо одобрят? И без госуслуг.

Отредактировано модератором:
С собой паспорта нету чтоб сделать селфи, но фото паспорта есть. На чужую карту потому что ВТБ сразу за кредит снимет.
В каком мфо одобрят? И без госуслуг.
ни в каком к сожалению, особенно если КИ плохая

Под рукой нет паспорта что бы сделать селфи какие МФО одобряют без селфи с паспортом сегодня?

Привет всем , человек согласился помочь но не хочет выкладывать селфи и селфи с паспортом , только фотки паспорта. Какие мфо не требуют селфи?

Привет всем , человек согласился помочь но не хочет выкладывать селфи и селфи с паспортом , только фотки паспорта. Какие мфо не требуют селфи?
А потом вопрос, что будет если взял займ на другого человека)))

Веб займ, юкки, займиго и всё семейство, лайм займ, Конга, СКБ финанс(но там госуслуги) вирус, смс финанс, е капуста(если оформлять на номер телефона оформленный на этого человека, то фото не запросит) пай пс, веб банкир может не запросить фото. Кредит ту дей бывает без фото даёт. Да вообщем много где, если человек будет брать на свой номер, свою карту или подтверждать через госы)

Есть займы которые дают даже без фото паспорта и на левую карту..Кредиска и вся их семейка..вообще это законно?Сейчас можно через базы паспортные данные любого человека пробить.
Эти конторы надо незамедлительно закрывать,они дают очень большой повод мошенникам.

Госуслуги если есть , то много где можно без фото паспорта

Да не тут все свои 😁
А потом вопрос, что будет если взял займ на другого человека)))

Веб займ, юкки, займиго и всё семейство, лайм займ, Конга, СКБ финанс(но там госуслуги) вирус, смс финанс, е капуста(если оформлять на номер телефона оформленный на этого человека, то фото не запросит) пай пс, веб банкир может не запросить фото. Кредит ту дей бывает без фото даёт. Да вообщем много где, если человек будет брать на свой номер, свою карту или подтверждать через госы)

Еще вопрос , если я новый номер на себя сделаю чтобы человеку не бомбили смски и звонки от ботов . Проверяют ли на кого оформлен номер ?

Еще вопрос , если я новый номер на себя сделаю чтобы человеку не бомбили смски и звонки от ботов . Проверяют ли на кого оформлен номер ?
Пипец. То есть вы изначально не хотите ничего отдавать. 😃
На чужой паспорт взять займ и что-бы не звонили владельцу паспорта. Ну как-бы.. Не хорошо это. 🤔

Многие интересовались, где получить займ без селфи, но во всех темах встречаются только манимен, займер и екапуста.
Решил поделиться мфо, где мне одобрили займ без селфи
1. Бериберу
2. Лайм
3. До зарплаты
4. Кредиттер
5. Грин мани
6. Квики
7. Смс финанс
8. Вивус
9. Монеза
10. Езаем
11. Мигкредит
12. Вебзайм
13. Джой мани
14. Займиго
15. Забирай
16. Веббанкир
17. Кредиска
18. Манимен
19. Клики
20. Кэшью
21. Кредит плюс
22. Екапуста
23. Быстро деньги
24. Полетфинанс

Вроде бы на этом все. Буду благодарен, если дополните мой список;)
+бережный заим