Не дают кредиты займы и тд

dodoso

Новорег
1 Июл 2025
7
0
38м
Подскажите пожалуйста где дадут займ на 50 тысяч. Подруга без моего ведома оформила на меня займ и узнала когда начали звонить коллекторы, сумма уже на 40 тысяч. Просрочка больше 3 месяцев, она везде меня заблокировала, отдавать не хочет, обратилось в суд и там мне отказали, мол я сама взяла если мои данные. Все займы перепробовала. Рейтинг ки 71. А было больше 700

Как подруга получила доступ к вашим данным? Почему не написали заявление?

Подскажите пожалуйста где дадут займ на 50 тысяч. Подруга без моего ведома оформила на меня займ и узнала когда начали звонить коллекторы, сумма уже на 40 тысяч. Просрочка больше 3 месяцев, она везде меня заблокировала, отдавать не хочет, обратилось в суд и там мне отказали, мол я сама взяла если мои данные. Все займы перепробовала. Рейтинг ки 71. А было больше 700
Здравствуйте, деньги от займа себе перевела?

Вопрос к вам: откуда у вашей подруги все ваши данные вместе с фото паспорта?
Ну и банально: многие МФО переводят деньги на карту при наличии там ваших реквизитов (ФИО)
Если же не на вашу карту был перевод, то можно смело обратиться к правоозранителям по 160 статье вроде бы, мошенничество

Здравствуйте, деньги от займа себе перевела?
Данные были мои абсолютно все и карта и паспорт, когда мы с ней жили вместе у нее был доступ к моим документам, но даже представить не могла что она способна на такое

Заявление отказались принимать
Звучит сомнительно
Заявление обязаны любое принять
А вот уже делать что-то или нет другой вопрос

На основании чего?
А на основании чего его принимать, если даже платёжное средство - её?
А теперь она несчастная овечка, аж "все займы перепробовала".
Если бы всё было так, я бы не была, например, в курсе всех займов, и от одной просрочки по одному продукту в 10 раз КИ не падает.

Ну там историю браузера, все дела: я вот, мол, не брала, ничего не знаю

Так, ладно, а как она с вашей карты себе перевела?
Ещё одна крепко спит, смс не читает, онлайн-банка не имеет и ваще не в курсе, пока 40к не накапало))
Даа)
Трек 2ва самолёта про подруга подкинула проблем включать не будем.

А теперь она несчастная овечка, аж "все займы перепробовала".
Если бы всё было так, я бы не была, например, в курсе всех займов, и от одной просрочки по одному продукту в 10 раз КИ не падает.
Просрочка одна ее, только записана на меня, ранее я если и пользовалась займами то сразу погашала, а бедная овцы вы, тема вопроса была о том какие МФО дают всем с просрочкой

а как деньги у подруги оказались если карта ваша? или она не только ваши данные использовала но и еще в ваш банк смогла войти? мутно все

Просрочка одна ее, только записана на меня, ранее я если и пользовалась займами то сразу погашала, а бедная овцы вы, тема вопроса была о том какие МФО дают всем с просрочкой
тема вопроса то была, но вы же начали сразу историю рассказывать, к которой естественно куча вопросов, чего вы ожидали?

Ещё одна крепко спит, смс не читает, онлайн-банка не имеет и ваще не в курсе, пока 40к не накапало))
Даа)
Трек 2ва самолёта про подруга подкинула проблем включать не будем.
Овечка ты моя🐑

пока все выглядит так что вы пиздите, вы или расскажите поподробнее или перестаньте врать
заявление у вас не взяли, в суд вы уже пошли он вам отказал
узнали вы недавно, когда успели в суд то обратиться ?)

Та это дело короткое, ногами в канцелярию зайти.
Когда он успел ей отказать - вот это интересно))
Фаза быстрого сна - она такая.
да я это тоже в виду имела, они обычно так долго ответы дают, короче пиздеж
автор успела уже и на ответы все оскорбиться, а рассказать как в итоге деньги то у подруги оказались - не получается
почему интересно))

Наверное, девушка того сына, мать которого вчера никак не могла признать свою нагрузку и про свои договоры писала "якобы на меня"

пока все выглядит так что вы пиздите, вы или расскажите поподробнее или перестаньте врать
заявление у вас не взяли, в суд вы уже пошли он вам отказал
узнали вы недавно, когда успели в суд то обратиться ?)
Недавно понятие растяжимое) а вру я или нет это уж не ваши дело, история рассказано кратко. А вопрос был про займы)

да я это тоже в виду имела, они обычно так долго ответы дают, короче пиздеж
автор успела уже и на ответы все оскорбиться, а рассказать как в итоге деньги то у подруги оказались - не получается
почему интересно))
Был доступ у моей телефону, а ответы долгие ограничения тут стоят что ответы могу написать только через 5 минут)

Недавно понятие растяжимое) а вру я или нет это уж не ваши дело, история рассказано кратко. А вопрос был про займы)
так все таки врете чтоли? :ROFLMAO:
Был доступ у моей телефону, а ответы долгие ограничения тут стоят что ответы могу написать только через 5 минут)
вы не проверяете свой банк и сообщения?
Вы серьезно не заметили как на вас взяли займ? после того как берутся займы приходит еще куча сообщений с предложениями и одобрениями, про звонки привет это маша я вообще молчу
почему колекторы позвонили вам только недавно? то есть вы хотите сказать что перед просрочкой вам не пришло уведомление о том что пора погашать займ? Почему вам отказали в заявлении если у вас есть доказательство что перевод совершен на вашу подругу? в каком браузере брался займ? если брала подруга через свою технику - сотрудники бы проверили информацию
бл* столько вопросов, не стать вам писателем, не умеете вы придумывать
если бы вы хотели разобраться с проблемой реально вы бы написали в какой компании оформлен займ и спросили бы что делать далее, как себя ведут и тд, Но вы лишь хотите узнать где еще можно взять, сказали бы уже сразу правду, к чему все эти сказки венского леса??))))):крейзи::крейзи::крейзи::крейзи: