Не дают кредиты займы и тд

А вы ей и пароль от банковского приложения дали,чтоб она деньги себе перевела? Типа: живём вместе,всё моё-твоё?

Пишите заявление в полицию, если отказываются брать пишите обращение в прокуратуру- через них обязаны взять будут.
Чем кончится расследование и каков будет итог - зависит от количества лапши на ушах. Если все так, как вы описываете - то точно заяву и спихивать все на подругу.
А если нет - то прилетит за дачу ложных))0

Прелесть))
40к или УК РФ))
Желаю! Вжух!
На меня однажды написали заявление в полицию, потому что якобы из за меня у человека списдили стакан пЫва за 99 ре ( килфиш и всем работникам общепита привет). Поржали с участковым, конечно.
Но вдруг получится надавить на подругу и она вернет бабки?
( я все еще не замечаю лапши на ушах и верю в доброе светлое вечное)

На меня однажды написали заявление в полицию, потому что якобы из за меня у человека списдили стакан пЫва за 99 ре ( килфиш и всем работникам общепита привет). Поржали с участковым, конечно.
Но вдруг получится надавить на подругу и она вернет бабки?
( я все еще не замечаю лапши на ушах и верю в доброе светлое вечное)
Не,я не верю. Тк должен быть факт либо перевода средств с карты автора на подружкину,либо получение займа на чужую. Но об этом история умалчивает.
А по поводу заявления: мне кажется,они почти все принимают,не факт,что возятся с ними,но принимают.

Не,я не верю. Тк должен быть факт либо перевода средств с карты автора на подружкину,либо получение займа на чужую. Но об этом история умалчивает.
А по поводу заявления: мне кажется,они почти все принимают,не факт,что возятся с ними,но принимают.
Мне кажется правда где-то около того, что скорее всего отдыхали с подружаней, случился недогон и был взят займ на ето дело. А теперь настало время платить 🤭
Но если вдруг тут факт мошенничества - то однозначно не брать и перекрывать займ займом, а идти и разбираться

Мне кажется правда где-то около того, что скорее всего отдыхали с подружаней, случился недогон и был взят займ на ето дело. А теперь настало время платить 🤭
Но если вдруг тут факт мошенничества - то однозначно не брать и перекрывать займ займом, а идти и разбираться
Вооооот! Это уже тянет на суровую реальность. Да и КИ полетела в &беня не из-за одной просрочки явно.

Не могу понять до конца, как блин, подруги, родственники берут постоянно долги и никто не в теме, узнал уже когда просрочки пошли... У вас документы валяются что ли как попало или вас обкуривают и на аркане ведут, а потом ничего не помните.

Мне порой кажется, что это прям систематически повторяющаяся чушь.
То на мужа, на маму, на сестру. А потом авторы пропадают.
Для чего только…

Мне порой кажется, что это прям систематически повторяющаяся чушь.
То на мужа, на маму, на сестру. А потом авторы пропадают.
Для чего только…
Удается взять кредиты на подругу, брата, свата, соседей и здесь уже обсасывать нечего 🤣

Просрочка одна ее, только записана на меня, ранее я если и пользовалась займами то сразу погашала, а бедная овцы вы, тема вопроса была о том какие МФО дают всем с просрочкой
Какие мфо дают с просрочкой таких тем тут уже пруд пруди, читайте

Удается взять кредиты на подругу, брата, свата, соседей и здесь уже обсасывать нечего 🤣
Ну удалось им. Пусть радуются.
А эта прям систематическая хрень.
На кого-то взяли что-то. И прям все данные были.
И полиция заявления не принимает.
Потом авторы пропадают.
Сначала агрессивно отвечают потом пропадают…
Темы стали похожи. Только меняются братья, мужья и прочее…

Да, вообще бред какой-то, на ..уя спрашивается менять шило на мыло, какая разница по какому выплачивать и в просрок выходить)) Сейчас в одном полную сумму взять не получится и будет вместо одного- три

Ну удалось им. Пусть радуются.
А эта прям систематическая хрень.
На кого-то взяли что-то. И прям все данные были.
И полиция заявления не принимает.
Потом авторы пропадают.
Сначала агрессивно отвечают потом пропадают…
Темы стали похожи. Только меняются братья, мужья и прочее…
Ага,при этом в других МФО им не дают,хотя подружкин займ всего один...

Кстати, почему подружки/дети/внуки всегда берут займы при идеальной ки. Тогда уж проще взять потреб в приложении банка, не?

Кстати, почему подружки/дети/внуки всегда берут займы при идеальной ки. Тогда уж проще взять потреб в приложении банка, не?
Тоже верно
И сумма больше, и геморроя меньше с оформлением

Так это надо в приложение зайти. Там же пароль🤷‍♀️

Так это надо в приложение зайти. Там же пароль🤷‍♀️
Так в него в любом случае нужно зайти, чтобы тайно перевести деньги себе на карту.

Надо подкинуть идеи.
Подруга оформила на подружку займ, а та даже не знала, потому что спала с ее мужем, пока та оформляла.
А та не обратила внимания, потому что знала, что ее муж гомосексуалист и думала, что он спит с мужем подруги?🤣🤣🤣а он спал с ее подругой, на которую она оформляла займ?