не могу написать в НД

Я полезла в его профиль. Он почему-то не может.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    13.4 KB · Просмотры: 35
Что и? Вы не видите, что реакции по флудам не учитываются? Вы не видите, что клоуны снижают общее количество реакций?
Ну что И? Будьте полезны по темам с займами - и всё придёт!
Вы как наша местная оло - за 2 реакции не хватало, она устроила разборки и обещала форум сжечь.

Ты либо грамотно стебешься, либо реально с 24 года не смог разобраться
Пока не пойму 🤔
да очередная покупка акка 24-го года и сразу как же попасть в НД.
Закрыто там. Разграблено!

🤣 Ох уж эта вера в то, что как только юзер наберет 20 реакций, ему сразу же побегут занимать. Лучше бы скачали какое-нибудь приложение, где за пару часов можно заработать себе на хлебушек.

Кнш раз в месяц активность держать, чтоб потом прийти с тупыми (как я и говорила) вопросами.
Может потому что я толком не пишу нечего?просто сижу по возвратам за займы слежу и иногда смотрю как действуют коллекторы

Может потому что я толком не пишу нечего?просто сижу по возвратам за займы слежу и иногда смотрю как действуют коллекторы
Ну так зачем тебе тогда другой статус? Новорег сойдет

Так с чего ты тогда взял, что ты попадёшь в НД, и тебе что-то там дадут? Что ты полезного сделал для людей, для форума, кроме потреблядства чужого труда и готовенькой информации?