Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Так с чего ты тогда взял, что ты попадёшь в НД, и тебе что-то там дадут? Что ты полезного сделал для людей, для форума, кроме потреблядства чужого труда и готовенькой информации?
И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?
И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?
Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.
Ой, не надо на нас валить про "не ответили нормально".
Я скинула и профиль, и написала, что надо вычесть клоунов, и написала, какие реакции не учитываются - и всё равно в поле ветер, в жопе дым.
Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.
Так я написал как я раньше сидел п ,зарегался 2024 ,сюда просто заходил читать ,мне сказали купил акк 24 года щас пытается в нд попасть ,я только недавнее время стал тут именно сидеть отвечать и задавать вопросы ,выше читай
Оставляйте сообщения с просьбой помочь материально в данной теме.
Будьте осторожны, те кто предлагают деньги в большинстве случаем являются мошенниками.
В теме допускается одно сообщение с...
Уважаемые пользователи.
В связи с тем, что в «Должники форума обсуждение» не теряет свою актуальность (но превращается в хаос), было решено перенести обсуждение должников в данную тему.
В теме...
Правила раздела «Нужны деньги»
Уважаемые пользователи.
В связи с глобальным обновлением в разделе начинают действовать новые правила:
Доступ в раздел имеют полноправные участники.
В...
В связи с обновлением раздела публикуется инструкция для нуждающихся в мат. помощи и их спонсоров
Разделы
Нужны деньги: для создания новых сделок.
Архив: для неактуальных тем (прошло более 7...
Добрый! Ребята, предлагаю в эту тему вносить ники участников форума, которые возвращают долги,а также тех,кто помогает😉 Если не сложно, желательно сразу с ссылкой на аккаунт.
Чтобы поставить...
В данную тему будут добавляться участники форума, которые не вернули взятые деньги.
Добавляете ник участника, который по той или иной причине не вернул вам деньги.
НЕ НУЖНО ПРОСТО ИЗ-ЗА КАКОЙ ТО...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.