• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

не могу написать в НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так с чего ты тогда взял, что ты попадёшь в НД, и тебе что-то там дадут? Что ты полезного сделал для людей, для форума, кроме потреблядства чужого труда и готовенькой информации?
А ты следишь за мной ?

Вы вменяемый?
То сложно чтоли объяснить, то зачем отвечаете (объяснениями с картинками).
Щас для чего пишете ?не тратьте не свое не мое время

Щас для чего пишете ?не тратьте не свое не мое время
Королю всё разжевали, на блюде поднесли, что откуда вычесть сказали, и вот его спасибо.
УСПЕХОВ В НД)

Так причём тут следишь, если ты сам написал свои действия
И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?

Королю всё разжевали, на блюде поднесли, что откуда вычесть сказали, и вот его спасибо.
УСПЕХОВ В НД)
IMG_3669.webp

И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?
Да нам ваще пофиг где ты там сидишь и на твой статус. Ты спросил, тебе ответили, но туго доходит

Зачем утрировать? Вопрос же был как попасть в НД, а теперь, когда всё разжевали с двух интерфейсов,

View: https://coub.com/view/29n328

Да нам ваще пофиг где ты там сидишь и на твой статус. Ты спросил, тебе ответили, но туго доходит
Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает

Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
У меня в ЛК отображает 28 из них 7 клоунов

Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.

я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
Ой, не надо на нас валить про "не ответили нормально".
Я скинула и профиль, и написала, что надо вычесть клоунов, и написала, какие реакции не учитываются - и всё равно в поле ветер, в жопе дым.

Блть, я же сказал нажми у себя в профиле на все свои реакции и смотри сколько ПАЛЬЦЕВ ВВЕРХ, а клоуны их снижают.

Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.
Так я написал как я раньше сидел п ,зарегался 2024 ,сюда просто заходил читать ,мне сказали купил акк 24 года щас пытается в нд попасть ,я только недавнее время стал тут именно сидеть отвечать и задавать вопросы ,выше читай

здравствуйте, а как написать в НД, подскажите модераторы? На горох и пшеницу хотела занять курицам, а там недостаточно прав написано, не понимаю
Горохом возьмите🤣

Блть, я же сказал нажми у себя в профиле на все свои реакции и смотри сколько ПАЛЬЦЕВ ВВЕРХ, а клоуны их снижают.
Сейчас я уже понял

Я с телефона, и у меня все показывает. Тебе нормально ответили. Такой нежный пздец

Я с телефона, и у меня все показывает. Тебе нормально ответили. Такой нежный пздец
Вот ,мне есть смысл врать ?

Вложения

• Screenshot_20251008-162617.webp
    Screenshot_20251008-162617.webp
    144.6 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20251008-162615.webp
    Screenshot_20251008-162615.webp
    120.2 KB · Просмотры: 33
Блть, я же сказал
теперь мы виноваты, что не так быстро "сразу" как мы сразу про клоунов сказали.

Вот ,мне есть смысл врать ?
Ну так на реакции нажми сами, и все видно

Ты самый юморист ,чё не на камеди ?
С чего ты взял что мы не на камеди? У нас выходной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000