Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так с чего ты тогда взял, что ты попадёшь в НД, и тебе что-то там дадут? Что ты полезного сделал для людей, для форума, кроме потреблядства чужого труда и готовенькой информации?
И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?
И что теперь ?теперь нельзя что ли изменить попробовать статус и сюда писать ?в основном через тг финдозор и гвз слежу ,щас мне может вообще сюда не заходить ?
Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
Если бы ответили нормально ,я изначально спросил ,у меня стоит реакции 28 штук из них 7 клоунов наставили ,я не могу в нд написать ,мне пишут у тебя 14 реакций ,я откуда знаю что из 14 ,потом скинули скрин что под авой 14 ,но на телефоне этого не отображает
Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.
Ой, не надо на нас валить про "не ответили нормально".
Я скинула и профиль, и написала, что надо вычесть клоунов, и написала, какие реакции не учитываются - и всё равно в поле ветер, в жопе дым.
Ничего теперь, у тебя был вопрос изначально не про смену статуса, а про то что ты заявку не можешь оставить.
Тебя никто не выгонял и не запрещал сюда заходить, читай, пиши, получай информацию, пожалуйста.
Просто тебе очень доступно объяснили, но ты все равно не понял, говоришь про какую-то слежку за твоими действиями, хотя двумя минутами ранее сам написал свои действия.
Так я написал как я раньше сидел п ,зарегался 2024 ,сюда просто заходил читать ,мне сказали купил акк 24 года щас пытается в нд попасть ,я только недавнее время стал тут именно сидеть отвечать и задавать вопросы ,выше читай
Ребят , приветствую .
Пишут на стенах лифта , подскажите кто с таким сталкивался ?
Есть много МФО , понятное дело их нужно закрывать , но в наше время не думал , что такие есть смельчаки ...
Меня Попросили стать созаемщиком,мы не отказали,а когда банк одобрил,поняли свою ошибку,теперь сделка предстоит,как сделать что бы основному заемщику отказали🫢
Подскажите кто в курсе как работает функция пропустить платёж ? В почта банке , следущий раз плачу сразу два платежа ? Или расформируют на другие ? И как это влияет на ки? И как работает...
Здравствуйте, в данный момент прохожу процедуру банкротства и есть кредитные договоры, по которым не вносились минимальные платежи, хотела узнать, у кого было так же и как прошла ваша процедура?)
Добрый день. Хотела бы уточнить вопрос по поводу приставов. Есть задолженности по мфо и несколько кредиток,самый большой сбер 130к,остальные мфо в районе 10-50к. Очень медленно, но все...
Добрый вечер! Арестовали карты из-за неуплаты займа от компании «деньгимигом»
Тело займа 8000, вместе с процентами 20400
Могу ли я оплатить только тело займа, чтобы сняли арест, или придется...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.