G
Gel9541
Гость
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше нет средств на это, решила подать на банкротство. Ровно с даты заключения договора пошли просрочки, то есть уже чуть больше месяца везде имеются. Пришла в ужас, когда поняла, что большинство МФО это чернушники, уже начали прилетать угрозы, вымогательства, рассылки знакомым от коллекторов про меня. Пока полностью игнорирую, на телефоне заглушка. Получилось так, что при оформлении указывала не верное место работы, потому что не хотела чтобы при оформлении звонили на работу оповещали, а не с тем умыслом, что я хотела изначально уйти от оплаты, не хотела, думала своими силами справлюсь, но тем самым погрязла еще больше. Сейчас не знаю будет ли мне что-то за это в суде (то есть не признают банкротом и не спишут долги), читая про это все, пишут, что это пойдет как мошенничество. Кто-то с этим сталкивался, что вы делали в этой ситуации? Надо на всех сайтах менять на настоящее место работы?