Нет просрочек, но не дают кредит

РомашкаН

Новорег
27 Фев 2025
1
0
46м
Добрый день ,26лет. С мфо ни как не связан, но за полгода появилась кредитка в сбербанке, рассрочка в Озоне и кредитка 15 тыс в тинькофф.
Тратил бездумно, а сейчас вот захотел закрыть, но как я понял не одобряют кредиты т.к высокая кредитная нагрузка, хотя зарплата вроде как достойная 70тыс руб.
Есть ли список банков с хорошим одобрением и рефинансированием? Может у кого то есть проверенные кредитные брокеры которые помогают в данной ситуации?

Добрый день ,26лет. С мфо ни как не связан, но за полгода появилась кредитка в сбербанке, рассрочка в Озоне и кредитка 15 тыс в тинькофф.
Тратил бездумно, а сейчас вот захотел закрыть, но как я понял не одобряют кредиты т.к высокая кредитная нагрузка, хотя зарплата вроде как достойная 70тыс руб.
Есть ли список банков с хорошим одобрением и рефинансированием? Может у кого то есть проверенные кредитные брокеры которые помогают в данной ситуации?
у втб хорошее одобрение, почтабанк тоже как вариант,кроме того, как вариант кредитки могут выдать.В мфо лучше не лезть, пока у Вас все неплохо относительно всех на форуме.Но если уж совсем прижмет-пробуйте манимен и екапусту.

Рассрочка в озоне, может проходить в кредитной истории, как МФО. Проверьте договор, если так, то пока не погасите, кредит не дадут.

С МФО ты связан озоном , они хоть и величают себя гордо "озон банк " рассрочка идёт от мкк озон кредит ,так что твой путь к займычу и белым деньгам начат 🤣 такие пироги

Последнее редактирование: