Неужели этот сайт спасение для должников?

родион57478

Новорег
29 Май 2025
58
0
11ч 21м
Ребят нашел сайт по рефенансированию микрозаймов, хотел прочитать о нем на форуме, но такой темы не нашел, крч сайт вякрбы сотрудничает с крупными банками и производит рефенансирование мфо под 10,5 % годовых, вопрос, кто-то пользуется им успешно?

Вложения

• Screenshot_2025-06-15-02-05-43-386_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-15-02-05-43-386_com.android.chrome.webp
    77.9 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Ребят нашел сайт по рефенансированию микрозаймов, хотел прочитать о нем на форуме, но такой темы не нашел, крч сайт вякрбы сотрудничает с крупными банками и производит рефенансирование мфо под 10,5 % годовых, вопрос, кто-то пользуется им успешно? t
Не лезь туда. Обман

Ребят нашел сайт по рефенансированию микрозаймов, хотел прочитать о нем на форуме, но такой темы не нашел, крч сайт вякрбы сотрудничает с крупными банками и производит рефенансирование мфо под 10,5 % годовых, вопрос, кто-то пользуется им успешно?
Ага) Под 10,5% ))) В банк то ему не хочется положить эти деньги под 20%))) Лучше дать в долг под 10)))
Ну включайте мозг то!!!

100 процентный обман. Я у себя в городе ездила на похожее собеседование. Да одобрили в каком то банке.. но надо было заплатить менеджерам за работу сперва. Некую сумму перекинуть им на счет. И тд.

Выглядит как наеб… ой простите мой французский, обман. Я конечно помню времена, когда и банкротство считали обманом, но тут уж совсем. Это как реклама из нулевых. ВЫ ВЫИГРАЛИ 100500 МИЛЬОНОВ, ТОЛЬКО ОПЛАТИТЕ СБОР И ОНИ ВАШИ 🎆🎆🎆

Онлайн

Назад
Сверху