Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Oliver
  • Дата начала Дата начала

Oliver

Участник
7 Май 2023
144
26
4д 17ч 35м
Есть тут кто отдал все долги перед мфо, закрыл все ИП
Начал новую жизнь без займов и заходит сюда чисто понастальгировать?

Стремлюсь к этому 😀

Я) Осталась только кредитка, я ее специально не гашу, чтобы Ки хоть немного поднялась.

Думаете есть варианты с ипотекой после займов ??
Думаю, что да. Сейчас работаю на 2 работах, доход поднялся до 100 т. Уже месяц названивает ВТБ банк с предодобрением кредита, сбер даёт кредитку с лимитом 120 т., Тинькофф я вообще заблокировала, достали. Хоть по Ки ещё часть займов так и висят открытыми, все время не могу найти на это, видимо, роль играет, что новых займов нет и запросы Ки никто не делает... Рейтинг с 38 поднялся за это время до 47)
Осенью пыталась во всех банках взять и просто, и под залог, никто не давал.

Думаю, что да. Сейчас работаю на 2 работах, доход поднялся до 100 т. Уже месяц названивает ВТБ банк с предодобрением кредита, сбер даёт кредитку с лимитом 120 т., Тинькофф я вообще заблокировала, достали. Хоть по Ки ещё часть займов так и висят открытыми, все время не могу найти на это, видимо, роль играет, что новых займов нет и запросы Ки никто не делает... Рейтинг с 38 поднялся за это время до 47)
Ну хорошо если так , тоже об ипотеке задумываюсь )

Когда я все закрою - скорее всего тут останусь. Делиться своим жизненным путем и давать советы

Добрый день, да, я )))) в январе закрыла, и счастлива)))) больше ни ногой в это дерьмо , живу по средствам и меня это устраивает, 😊

Добрый день, да, я )))) в январе закрыла, и счастлива)))) больше ни ногой в это дерьмо , живу по средствам и меня это устраивает, 😊
Как радует когда вижу подобные сообщения))
Мои поздравления вам) я только в начале пути по всплытию из этого болота)
Уже жду, когда смогу с уверенностью назвать себя человеком без долгов)

Как радует когда вижу подобные сообщения))
Мои поздравления вам) я только в начале пути по всплытию из этого болота)
Уже жду, когда смогу с уверенностью назвать себя человеком без долгов)
Все обязательно будет 👌

Эх,надеюсь и я выберусь из этой рутины. Рад за вас , приятно такое видеть!

Пока нет . Но очень надеюсь на это. Захожу почитать форум . И многим советую это сайт кто в долгах

Я из Долгов не выбралась пока окончательно , но не беру уже около полгода ни у одной конторы ничего и счастлива ))) уже и звонков меньше … первое что нужно сделать - отказаться от перезанимания на продления , закрытия и тд)

Я. Никогда больше не влезу в долги, тем более перед МФО. Период, когда начались просрочки, до сих пор вспоминаю с ужасом, жила, как в забытьи, только с ежесекундными мыслями о погашении долгов.

Я. Никогда больше не влезу в долги, тем более перед МФО. Период, когда начались просрочки, до сих пор вспоминаю с ужасом, жила, как в забытьи, только с ежесекундными мыслями о погашении долгов.
Правильное решение ))