Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Год просрока..., уже должны были СП вылазить, судя по списку.Из твоего списка у всех по-разному. Давай так, с кем я сотрудничал: грин мани, займер, смс-финанс, финтерра - адекватные, смс шлют и звонят только тебе (так или и иначе будет СП). До зарплаты - настолько пушистые, что когда им начинаешь быть должен, даже не удобно становится (кроме смс от них вообще ничего не получал). Ван клик мани - самые неадекватные из твоего списка, но я в просрок с ними ушел весной этого года, когда на них уже было написано куча жалоб в ЦБ, вообщем кроме меня никого не беспокоили.
Год просрока..., уже должны были СП вылазить, судя по списку.
Из твоего списка у всех по-разному. Давай так, с кем я сотрудничал: грин мани, займер, смс-финанс, финтерра - адекватные, смс шлют и звонят только тебе (так или и иначе будет СП). До зарплаты - настолько пушистые, что когда им начинаешь быть должен, даже не удобно становится (кроме смс от них вообще ничего не получал). Ван клик мани - самые неадекватные из твоего списка, но я в просрок с ними ушел весной этого года, когда на них уже было написано куча жалоб в ЦБ, вообщем кроме меня никого не беспокоили.