Нужна помощь. Кто из Пермского края помогите....

В собственности квартира, там бабушка живёт, и доля в квартире, земля, там огород просто. Машина гранта. Долг 865к.суд с банком 1 заседание 2 декабря
"В собственности квартира , там бабушка живёт"
У тебя же нет родственников, тем более пенсов. А бабка чья на квадрате присутствует ?

"В собственности квартира , там бабушка живёт"
У тебя же нет родственников, тем более пенсов. А бабка чья на квадрате присутствует ?
Ты не понимаешь - это другое.

Читайте выше, ей 95 лет, она не ходит почти
оформить опеку и ещё сильнее сохранить ПМ, не?

Ну честное слово ТС вам кучу дельных советов дали, а вы открещиваетесь...
800к+ это копейки ни кто ничего не от берет!
Тут пару вариантов и да банкротство самое оно!
Но если и это страшно, ждите суд, можете не ходить потом либо оттягивайте либо ждите ип и топаем к приставам в самом жслостном наряде, и плачимся мол так и так беда ааааа....договариваетесь о ресте и все.

Ну честное слово ТС вам кучу дельных советов дали, а вы открещиваетесь...
800к+ это копейки ни кто ничего не от берет!
Тут пару вариантов и да банкротство самое оно!
Но если и это страшно, ждите суд, можете не ходить потом либо оттягивайте либо ждите ип и топаем к приставам в самом жслостном наряде, и плачимся мол так и так беда ааааа....договариваетесь о ресте и все.
Да если будет 50% с ЗП капать (а в данном случае можно и меньше сделать) - пристав даже не почешется что-то делать еще)
Ну видимо у девушки это первый случай - поэтому переживает. Но учитывая темы, которые она смотрит - думаю там не только банк, а еще и продолжение самозакапывания в виде займов в МФО.

Да если будет 50% с ЗП капать (а в данном случае можно и меньше сделать) - пристав даже не почешется что-то делать еще)
Ну видимо у девушки это первый случай - поэтому переживает. Но учитывая темы, которые она смотрит - думаю там не только банк, а еще и продолжение самозакапывания в виде займов в МФО.
Это мне напоминает фрагмент из фильма, где на висельнице в диком западе несколько людей и один из них на второго смотрит (тот волнуется, дрожит и тд) и говорит так спокойно "что первый раз?" 😁
Не я понимаю тем кто прошёл уже даже не один круг проще это все, мне моя пристав как сказала (после новых ип 😁) "что ты сдо... переехал в другой город"
Но, ладно лет 10 назад инфы действительно было мало и то как многие вляпалась по глупости ничерта не знали и куда обращаться
Но сейчас же гугл, яндекс, полюбому "бывалый" есть в знакомых и зная все всеравно лезут!

О кстати как вариант, может в наше время и прокатит, обратится к психологу мол тревога, депрессия, может ещё подкинет диагнозов и в суде предоставить эти бумашки 😎

Читайте выше, ей 95 лет, она не ходит почти
У вас же суд не на все 800 с чем там тысяч?!?
Да даже если и на все.. Никто ничего не арестует.
Вам сколько лет, если не секрет?

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху