- Реакции
- 921
- 32д 11ч 44м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, такое не встречал@ivkin я вызываю тебя 😁
Похоже на левку крепленую но там вверху знак 1Не, такое не встречал
Главное не б9)Короче, нужно определить что за напиток употребляет маленький гаденыж!
Обошёл все магазины вокруге ничего не нашёл.
Понятно что фото ну очень хреново го качества, но тем не менее!
Чёт не понялГлавное не б9)
Она в бане 😁
Ну ну 🤣🤣🤣Не сталкерю, просто в курсе.
На санпелегрино похожеКороче, нужно определить что за напиток употребляет маленький гаденыж!
Ну а чем похоже? Раз скинула, объясни. Мне же тоже интересно. Нельзя же все на отъебись делать.Я с тобой не разговаривала. Отцепись
реально похожеНа санпелегрино похоже
ну ты слеп? не видно разве чем похоже? объясни, чем не похоже?Ну а чем похоже? Раз скинула, объясни. Мне же тоже интересно. Нельзя же все на отъебись делать.
фотка может быть с другой стороныЧем похоже? По надписи не обладая особым интеллектом сразу понятно что не то.
В тебе пропал артист))внимание-твое всеКороче, нужно определить что за напиток употребляет маленький гаденыж!
Так я ж вот такой только шаурму кручу 🤣В тебе пропал артист))внимание-твое все
а может и не быть. Проверяй прежде чем писать. За тебя на озоне посмотрел, тоже не похоже.фотка может быть с другой стороны
По мне, так по-моему он вообще вейп парит, а не пьет🧐1. На кой хер тебе этот напиток ?
2. Если все таки нужен - то к фото надо было более ответственно подходить.
3. На мой взгляд этот здюк пьет жидкое мыло.
4. С таким качеством фото - это может быть похоже на что угодно, в том числе это :
Вот ! Или мыло облизывает 🤣По мне, так по-моему он вообще вейп парит, а не пьет🧐
😁Вот ! Или мыло облизывает 🤣
👍🤣🤣🤣3. На мой взгляд этот здюк пьет жидкое мыло.
Блин. И не мыло 😞🤣Мои 2 племянника,одному 19,другому 13 ответили,что это лимонад. Название не помнят.
19 летний сказал,точно лимонад,видел,НО точно не энергетик и не курилка.