Нужна помощь. Кто из Пермского края помогите....

Юля Юля

Участник
7 Ноя 2024
192
26
2д 18ч 35м
Для реструктуризации банк требует привести пенсионера. Может ли кто помочь перевести пенсию и через 2 недели вернуть можно её обратно, где была. Вопрос стоит ребром, впереди суд. А мне нельзя. Родителей нет

Для реструктуризации банк требует привести пенсионера. Может ли кто помочь перевести пенсию и через 2 недели вернуть можно её обратно, где была. Вопрос стоит ребром, впереди суд. А мне нельзя. Родителей нет
Вы, извините, какую то ересь написали. Для чего банку какой то левый пенсионер? Что за суд? С чего вы взяли, что банк вам даже с пенсионером хоть что-то даст? При чем тут пенсия???? Так много вопросов, на которые можно было заранее написать ответы. А так попахивает мошенничеством!

У меня на 2 декабря назначе суд. У меня просрочка. Сегодня звонила им, они готовы оформить реструк. Но либо я вношу 1 платёж и привожу Пенса на перевод и ставка 15, либо вношу уже 2 платежа и ставка до 25.

Они это практикуют уже год.... Планы по пенсам у них

Они это практикуют уже год.... Планы по пенсам у них
Ну вы серьезно думаете, что какой-то незнакомый пенсионер вам решит помочь?

Знаете, я в отчаяньи уже и готова поверить хоть в Деда Мороза....
Ну так поищите пенсионера среди знакомых, а лучше родственника

В том и дело, что из родственников только бабушка, ей 95 лет она не ходит практически. Других нет

А так попахивает мошенничеством!
Я думаю, что здесь не оно. Человек имел ввиду, что хочет найти, грубо говоря, реферала себе. Человека, который получает пенсию и согласится получать ее на карту вышеуказанного банка. А ТС за это - скидка процентов и более удобный график в рестре.
А две недели - имелось ввиду, что перейти в иной банк и разорвать договоренность о пенсии можно лишь через этот срок.
А вот про суд тоже не поняла)

Всё верно. Именно так. У меня просто суд. Заседание назначено уже. Но могу успеть его обойти

Я думаю вам точно помощи искать не на форуме, во первых люди в возрасте итак всего боятся,а тут вы со своими рефералами. Ну я не думаю что кто потащит своего взрослого,пожилого родственника. Это уж тогда совсем днище

Всё верно. Именно так. У меня просто суд. Заседание назначено уже. Но могу успеть его обойти
Я вам раскрою секрет: вы в суде можете ходатайствовать о рассрочке

Я думаю вам точно помощи искать не на форуме, во первых люди в возрасте итак всего боятся,а тут вы со своими рефералами. Ну я не думаю что кто потащит своего взрослого,пожилого родственника. Это уж тогда совсем днище
Да и что потом делать если банк непонятный или отделений/банкоматов немного? Согласна. Затея - такая себе

Я вам раскрою секрет: вы в суде можете ходатайствовать о рассрочке
И они могу пойти на встречу? У меня долг 865к.

Да и что потом делать если банк непонятный или отделений/банкоматов немного? Согласна. Затея - такая себе
Да головой то я это понимаю. Но суда страшно жуть. У меня имущество есть. Боюсь арест наложат и продадут все

И они могу пойти на встречу? У меня долг 865к.
Если обоснуете, то могут. Но, простите, с таким долгом вы вряд ли выкарабкаетесь даже через рестру. Уверена, что долг не один.

Да головой то я это понимаю. Но суда страшно жуть. У меня имущество есть. Боюсь арест наложат и продадут все
Читайте темы об исполнительном производстве и арестах имущества. Гораздо полезнее, чем мотать себе нервы и придумывать то, что совершенно не поможет. Вам очевидно, что поможет банкротство только. Не думаю, что зп в пермском крае заоблачная, чтобы отдать такие суммы можно было. Поэтому банкротство, пусть и с потерями

Есть и немного за 30 пенсионеры

Да, да, сейчас кто-то возьмет и приведет своего пенсионера какой то не знакомой женщине с форума должников. Ну что за бред? На что вы рассчитываете? Кто на этот абсурд согласится?)

Банкротство - это в вашем случае лучшее решение.
Пенсионера вы не найдете, даже и не думайте об этом. Родственники то не соглашаются на это, а вы хотите вообще левого найти.
Суд - это не так страшно, как вам кажется. Если вам критичны сроки - можно просто немного затянуть рассмотрение. Примерно на полгода.

Родствеников нет в этом и дело.
Банкротство нельзя, имущество есть и м работы ропрут.
Вот бы ещё знать как затянуть процесс.. У меня первое заседание 2 декабря

Вам дали самый дельный совет в вашей ситуации выше, более ничего не поможет. Ну и банкротство конечно, ничего в этом страшного нет. И суд по долгам в банках/мфо - не так уж и страшно, никто вас не посадит и имущество единственное не заберет
Читайте темы об исполнительном производстве и арестах имущества. Гораздо полезнее, чем мотать себе нервы и придумывать то, что совершенно не поможет.

Вы забавная( А вы не боитесь, что ваше имущество потом приставы заберут? Сбер бывает очень настойчив в этом плане!
Про работу смешно, у нас пол страны должники! Никто не попрет!!!
Затянуть - если не можете и не умеете - лучше, конечно юриста найти... В целом, самое простое, можно прийти и заявить, что не согласны с суммой, и вам нужно дополнительное время чтобы проверить расчеты.

Не рассказывайте пожалуйста истории, что попрут с работы, если у вас не руководящая должность или должность главбуха. Более того, по вашей логике,тогда и с исполнительными листами попрут. А они будут. Можете заскринить.
Имущество единственное при банкротстве не тронут. А остальное - ну простите. Или компанию искать, кто вывести возьмётся, или жертвовать. Но, простите... Если долгов вагон, то лучше уж лишиться условной машине или доли и быть свободным человеком, чем в кабале сидеть пожизненно.

Вы забавная( А вы не боитесь, что ваше имущество потом приставы заберут? Сбер бывает очень настойчив в этом плане!
Про работу смешно, у нас пол страны должники! Никто не попрет!!!
Затянуть - если не можете и не умеете - лучше, конечно юриста найти... В целом, самое простое, можно прийти и заявить, что не согласны с суммой, и вам нужно дополнительное время чтобы проверить расчеты.
Был у меня случай. У девушки 1.300 000 долгов. Знаете почему не пошла в процедуру? Машину за 370к было жалко)

Я про имущество и боюсь.
Странная логика. Максимально странная

Был у меня случай. У девушки 1.300 000 долгов. Знаете почему не пошла в процедуру? Машину за 370к было жалко)
Чую она уже у приставов) Тысяч за 50? )

Я про имущество и боюсь.
Вы бы лучше более подробно написали, сколько где и какие долги. Какое имущество. Где и какие просрочки. Где и с кем и когда суды.
Чем больше подробностей - тем больше вероятность получить хороший и нужный совет!

В собственности квартира, там бабушка живёт, и доля в квартире, земля, там огород просто. Машина гранта. Долг 865к.суд с банком 1 заседание 2 декабря

В собственности квартира, там бабушка живёт, и доля в квартире, земля, там огород просто. Машина гранта. Долг 865к.суд с банком 1 заседание 2 декабря
А по какому поводу суд?ну будет ип,будете выплачивать по 50% из зп

просуди и всё. С зп будут удерживать 50% да и кракен с ними.
Есть дети? Обращаемся в суд на сохранение пм на них.

Проблема высосана из пальца, но, понимаю, страшно...

просуди и всё. С зп будут удерживать 50% да и кракен с ними.
Есть дети? Обращаемся в суд на сохранение пм на них.

Проблема высосана из пальца, но, понимаю, страшно...
Я боюсь ареста на имущество и дальнейшее его продажу в счёт долга. Плюс постоянные визиты пристава. У меня бабушку удар хватит

А по какому поводу суд?ну будет ип,будете выплачивать по 50% из зп
О задолженности перед банком.

Я боюсь ареста на имущество и дальнейшее его продажу в счёт долга. Плюс постоянные визиты пристава. У меня бабушку удар хватит
50% поступает с зп и пристав довольный, даже чесаться не будет.
Довести до ареста - надо вообще не платить и получать постоянно ходатайства от истца.

Онлайн

Назад
Сверху