Есть люди, которые помогут взять кредит / Помощь в получении кредита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему мнению автор троллит обитателей этого форума
И 7 тем создал чтобы поднять активность?))Или ему просто скучно вечерами?)))
Тут читала недавно как жена на мужа оформила кредит в 500 000 пока тот спал))

Я деревещина, без образования и квалификации, из женщин были только девушки низкого социального обеспечения, и тут я познакомился, влюбился… все для неё.. цветы, золото, оплата всех её обязательств: дорогое шампанское, икра, на день рождения -золото. Лишь бы выглядеть лучше чем ее бывший! Не тяну, жопа😒

Я деревещина, без образования и квалификации, из женщин были только девушки низкого социального обеспечения, и тут я познакомился, влюбился… все для неё.. цветы, золото, оплата всех её обязательств: дорогое шампанское, икра, на день рождения -золото. Лишь бы выглядеть лучше чем ее бывший! Не тяну, жопа😒
Вот это Турецкий сериал))
Главное на ее хотелки займы не бери🤣не закапывайся))

По моему мнению автор троллит обитателей этого форума
Я весь вечер хочу это сказать.. Что над нами просто угарают 😆 но интересно, на сколько еще тем хватит автора. Вангую - завтра будет заявление в полицию по 159, а в воскресенье уже приставы придут холодильник выносить

Вот это Турецкий сериал))
Главное на ее хотелки займы не бери🤣не закапывайся))
Я про автора

Я весь вечер хочу это сказать.. Что над нами просто угарают 😆 но интересно, на сколько еще тем хватит автора. Вангую - завтра будет заявление в полицию по 159, а в воскресенье уже приставы придут холодильник выносить
Подозрения ещё с прошлых его тем есть) но очень интересно развитие событий понаблюдать)

У автора этой статьи; нет ни образования, ни квалификации и стажа ноль. , полюбил женщину, которая ему дала и пригласила жить у Нее на условиях оплаты им всей коммуналки. Он старался, пытался и тем не менее …. Мы все читаем итог

После закрытия последнего займа я лягу в санаторий на месяца 2
А я на рыбалку уезжал на два дня в выходные.Тишь и благодать.Природа,птички поют и главное связь не ловит.
Реально душой отдыхаешь и забываешь о своих проблемах.:)

Да ты сам свою жизнь в ад превращаешь, чего ты добиваешься плодя здесь новые темыкаждый день?

А я на рыбалку уезжал на два дня в выходные.Тишь и благодать.Природа,птички поют и главное связь не ловит.
Реально душой отдыхаешь и забываешь о своих проблемах.:)
Этот vadim по стилю написания оч напоминает автора старой темы(мож кто и вспомнит): где якобы он живет в деревне, его отец и мать избивают вроде, на работе он как-то пошёл в туалет и его опустили в унитаз и он на автобусе возвращался весь в говне и моче! В общем ребят скорее всего и здесь тот же тролль судя по его постам. Возможно ошибаюсь но прям очень похож.)

Вы не обременены никакими обязательствами, насколько я понимаю, в виде каких-нибудь лежачих родственников или детей, с которыми некому сидеть, пока они болеют, или которых нужно забирать из школы в середине дня. Что вам мешает полностью погрузиться в работу (любую) и впахивать?

Этот vadim по стилю написания оч напоминает автора старой темы(мож кто и вспомнит): где якобы он живет в деревне, его отец и мать избивают вроде, на работе он как-то пошёл в туалет и его опустили в унитаз и он на автобусе возвращался весь в говне и моче! В общем ребят скорее всего и здесь тот же тролль судя по его постам. Возможно ошибаюсь но прям очень похож.)
Есть подозрения. Потому как постов в последние 3 дня несчесть. И посыл один и тот же.

Да был такой его заблочили потом.Стиль написания оч похож!

Вы не обременены никакими обязательствами, насколько я понимаю, в виде каких-нибудь лежачих родственников или детей, с которыми некому сидеть, пока они болеют, или которых нужно забирать из школы в середине дня. Что вам мешает полностью погрузиться в работу (любую) и впахивать?
Проблемы с коллегами и начальством

Личностные,конфликты из за этого и тд,никто не хочет видеть
Это что ж у вас там за серпентарий? Моим коллегам вообще фиолетово есть у меня долг или нет. Ну да есть некоторое неудобство когда из банка им звонят и предлагают помочь мне закрыть кредит. Но так что б конфликтовать и люто ненавидеть, это за гранью.

Личностные,конфликты из за этого и тд,никто не хочет видеть
Да пошли их н#х#й
Их вообще #б#ть не должно, что ты делаешь и на что брал
Либо уходи с этой работы, бред какой-то просто
Либо попытка коллекторов какая-то таким образом запугать читающих
Я уже хрен знает
У людей долги на лямы и нервы как канаты стальные
Ты из-за 300 рублей ревешь тут
Реально нет других слов
Да, могут им позвонить, но и то не все таким занимаются
Наверное, нужно задуматься не о том, что делать, если вдруг им позвонят
А задуматься как закрыть побыстрее, чтобы этого всего не случилось и нервишки сохранить

Да пошли их н#х#й
Их вообще #б#ть не должно, что ты делаешь и на что брал
Либо уходи с этой работы, бред какой-то просто
Либо попытка коллекторов какая-то таким образом запугать читающих
Я уже хрен знает
У людей долги на лямы и нервы как канаты стальные
Ты из-за 300 рублей ревешь тут
Реально нет других слов
Да, могут им позвонить, но и то не все таким занимаются
Наверное, нужно задуматься не о том, что делать, если вдруг им позвонят
А задуматься как закрыть побыстрее, чтобы этого всего не случилось и нервишки сохранить
Не получается быстрее

Ну, как получается, я к тому, что переживать о том, что им позвонят точно не время

Ну, как получается, я к тому, что переживать о том, что им позвонят точно не время
Там еще и избить на работе могут…камера заточения и пыток какая то,не знаю где автор работает,но по его компании проверку бы провести…

Там еще и избить на работе могут…камера заточения и пыток какая то,не знаю где автор работает,но по его компании проверку бы провести…
Я так понимаю, контора очень серьезная, сразу расстрел, уж очень он зациклился на этом.

Последнее редактирование:
ну с этого я вообще выпал
Ну могут конечно избить на работе
Если там воровать или еще что, какая нибудь СБ да накажет
А так вообще
Мне кажется это коллектор какой-то пишет и пытается так страху навести на других😁
Что вот так может быть, если не платить

ну с этого я вообще выпал
Ну могут конечно избить на работе
Если там воровать или еще что, какая нибудь СБ да накажет
А так вообще
Мне кажется это коллектор какой-то пишет и пытается так страху навести на других😁
Что вот так может быть, если не платить
Да,это точно)Ну или если автор и его компания криминалом каким занимаются,план не выполнил-получи звездюлей🤣
А так ТК никто не отменял,меня если условия не устраивают,написала заявление,отработала 2 недели и ушла,нашла тут же другое место.Представляю если бы меня на работе били,а я бы туда еще на корпоратив пошла🤣🤣🤣садомазохизм какой то)))

Да,это точно)Ну или если автор и его компания криминалом каким занимаются,план не выполнил-получи звездюлей🤣
А так ТК никто не отменял,меня если условия не устраивают,написала заявление,отработала 2 недели и ушла,нашла тут же другое место.Представляю если бы меня на работе били,а я бы туда еще на корпоратив пошла🤣🤣🤣садомазохизм какой то)))
Автор черным коллектором работает и задолжал МФО

Ребят, не следует верить автору поста - это тролль обычный судя по стилю написания, на прошлой странице тут расписал об этом. Осенью того года подобный чел(скорее всего эту тему здесь и создал тоже) троллил на форуме якобы живет в деревне/боится родителей/летом жил в сарае/бросила девушка и т.п. Потом сам сознался шо троллил всех…

Ребят, не следует верить автору поста - это тролль обычный судя по стилю написания, на прошлой странице тут расписал об этом. Осенью того года подобный чел(скорее всего эту тему здесь и создал тоже) троллил на форуме якобы живет в деревне/боится родителей/летом жил в сарае/бросила девушка и т.п. Потом сам сознался шо троллил всех…
Ради чего все это? Времени что ли лишнего много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.