Нужна помощь с картой

Я перевожу по СБП ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.. там нет комиссии!!! А на карту кидать приходится только по номеру карты!! там уже комиссия!!! Карта не привязана к номеру моему!!! Я фото её пришлю.. все данные!! В ЛС пишите кто готов выручить... Любой номер даайте.. убедитесь что Вам 100 рэ пришли от меня и просто переведите!! Кто может выручить - пишите в ЛС.. всё предоставлю! Просто в данный момент иного выхода нет, кроме как тут просить людей
п*зд*абаолище, Т-банк и карта без привязанного номера? А как вы ее открыли? Крч иди нахуц отсюда мошейник других разводи, пидрила

Юмани пластик?
В т банке выбираете пополнение с карты другого банка, юмани эту операцию приравнивает к снятию наличных. Лимит в месяц 10к. С виртуальной вроде так же
Повторюсь - карта "совместная".. у меня нет доступа в ЛК к ней!! Короче.... пишите в ЛС или на ВК.. наедине всё поясню, если что

Повторюсь - карта "совместная".. у меня нет доступа в ЛК к ней!! Короче.... пишите в ЛС или на ВК.. наедине всё поясню, если что
так если нет доступа зачем вам тогда деньги на нее) хорош уже сказки рассказывать))

Да мне то что. Я дал варианты, как обойти комиссию. ЦУПИС самый норм. Его кстати с юмани можно так же по номеру карты без комиссии. И с него уже на любую карту, тоже без комиссии.

У человека видимо карта Т-Банк совместного счета. Ее нельзя пополнить по СБП, только по номеру карты. Я такую карту от себя открывала сестре. Она отображается в ее лк Т-Банк, может ей пользоваться как своей. Только СБП к ней не привязать и по номеру телефона на нее не кинуть иначе деньги зачислят на основную карту хозяина счета.

так если нет доступа зачем вам тогда деньги на нее) хорош уже сказки рассказывать))
бл*.. п*зд*уйте по другим веткам, если не готовы помочь! за*б*али уже, конспирологи херовы!!! Без вас тошно от ситуации... Говорю - иного выхода нет сейачс.

У человека видимо карта Т-Банк совместного счета. Ее нельзя пополнить по СБП, только по номеру карты. Я такую карту от себя открывала сестре. Она отображается в ее лк Т-Банк, может ей пользоваться как своей. Только СБП к ней не привязать.
Лучи добра Вам.. мудрая девушка!!! Хоть кто то в теме ситуации

У человека видимо карта Т-Банк совместного счета. Ее нельзя пополнить по СБП, только по номеру карты. Я такую карту от себя открывала сестре. Она отображается в ее лк Т-Банк, может ей пользоваться как своей. Только СБП к ней не привязать и по номеру телефона на нее не кинуть иначе деньги зачислят на основную карту хозяина счета.
Так эта коровья голова пишет, что по сбп перевести не может, а номеру карты коммиссия, поэтому он хочет другому перевести по сбп, но потом этот должен кинуть также по номеру карты, что также с комиссией, у него дебит с кредитом не сошелся, это на*б*лово чистой воды

Так эта коровья голова пишет, что по сбп перевести не может, а номеру карты коммиссия, поэтому он хочет другому перевести по сбп, но потом этот должен кинуть также по номеру карты, что также с комиссией, у него дебит с кредитом не сошелся, это наблово чистой воды
Так он наоборот пишет что по СБП переведет человеку. А человек ему по номеру карты. Все правильно. У меня например на пару банков нет комиссии по номеру карты до 50-100 к в месяц

Так он наоборот пишет что по СБП переведет человеку. А человек ему по номеру карты. Все правильно. У меня например на пару банков нет комиссии по номеру карты до 50-100 к в месяц
Как это нет коммиссии по номеру карты? Она везде есть 50₽+%, или что сейчас банки другими стали

Так эта коровья голова пишет, что по сбп перевести не может, а номеру карты коммиссия, поэтому он хочет другому перевести по сбп, но потом этот должен кинуть также по номеру карты, что также с комиссией, у него дебит с кредитом не сошелся, это наблово чистой воды
Он по СБП не может себе, так как это совместный счет.

Как это нет коммиссии по номеру карты? Она везде есть 50₽+%, или что сейчас банки другими стали
Вот так нет. У меня до 50 к нет на Тиньков и МКБ. Спорить будете? Как это нет? Вот так..)))

Ну если в пределах одного банка, то не всегда есть. Или, как писал выше - с цуписа, если по госам пройдена верификация, до 100к на любые карты перевод без комиссии...

Слава Богу хоть кто то в теме!!! Говорю же.. Я по НОМЕРУ ТЕЛЕФРНА ПО СБП кинуть могу... Вам.... А вот себе.. ПО НОМЕРУ КАРТЫ - уже нет!!! и в 2 часа ночи... приходится только тут с вами тусоваться.. в надежде на чудо!

Слава Богу хоть кто то в теме!!! Говорю же.. Я по НОМЕРУ ТЕЛЕФРНА ПО СБП кинуть могу... Вам.... А вот себе.. ПО НОМЕРУ КАРТЫ - уже нет!!! и в 2 часа ночи... приходится только тут с вами тусоваться.. в надежде на чудо!
Я вам написала в лс

Ну если в пределах одного банка, то не всегда есть. Или, как писал выше - с цуписа, если по госам пройдена верификация, до 100к на любые карты перевод без комиссии...
У меня на карты любых банков без комиссии 50 к.

Вот так нет. У меня до 50 к нет на Тиньков и МКБ. Спорить будете? Как это нет? Вот так..)))
Понял. Ну всё равно, принимать деньги чужие с неизвестных счетов неизвестного происхождения, потом ещё их отсылать:) и потом сидеть за эти копейки или объясняться в полиции.
Был у меня похожий случай, подходили молодчики на улице, просили им телефон сотовый оплатить на сумму 3т+, а они налик, ну разумеется я их лесом послал, потму что так в наркошопах покупают закладки и т.д

Помогла человеку. ) Вроде ничего страшного. Перевел 100 руб с Юмани с ФИО , перевела ему их на Тинь по номеру карты получатель его же ФИО.
Ждите) не все сразу
Завтра напишет заявление в полицию, что якобы у него взломали аккаунты, перевели деньги на чужой счёт, а вы крайняя будете)

Ну вот, а сразу Скам Скам.
Одно непонятно, а кто мешал с юмани оплатить чё там надо было... Или с т банка комиссия меньше, не, ну у меня мама за ЖКХ допустим с т банка платит, там дешевле

Ждите) не все сразу
Завтра напишет заявление в полицию, что якобы у него взломали аккаунты, перевели деньги на чужой счёт, а вы крайняя будете)
Вы немного не понимаете, что такое совместный счет Тинькофф. Карта его именная и перевел он мне с того же имени Юмани, что и карта Тинькофф этого же имени. Получается получила перевод от Имя и перевела ему же на это же Имя.
Или по русски.
Получила перевод от Александра И.И и отправила на Т-банк Александру И.И.
По вашей логике , у него украли с юмани и следом вернули на Тинькофф)))

Вы немного не понимаете, что такое совместный счет Тинькофф. Карта его именная и перевел он мне с того же имени Юмани, что и карта Тинькофф этого же имени. Получается получила перевод от Имя и перевела ему же на это же Имя.
Или по русски.
Получила перевод от Александра И.И и отправила на Т-банк Александру И.И.
По вашей логике , у него украли с юмани и следом вернули на Тинькофф)))
Я прекрасно понял о чём идёт речь. Но риски не оправдваны. Слишком много нюаснво, в конечно счёте игра не стоит свечь

Я прекрасно понял о чём идёт речь. Но риски не оправдваны. Слишком много нюаснво, в конечно счёте игра не стоит свечь
Ни каких нюансов вообще. Получила от одного человека и ему же перевела, что подтверждается ФИО при переводе.
Закончим бессмысленный спор.🌹

Ни каких нюансов вообще. Получила от одного человека и ему же перевела, что подтверждается ФИО при переводе.
Закончим бессмысленный спор.🌹
Бисер не мечи,перед теми кем не надо бисер метать . (с) библия.

Бисер не мечи,перед теми кем не надо бисер метать . (с) библия.
Напрасно говорить или объяснять что-то ценное тому, кто не способен это понять, оценить по достоинству или даже отвергнуть.

Напрасно говорить или объяснять что-то ценное тому, кто не способен это понять, оценить по достоинству или даже отвергнуть.
Долбоёбами земля полнится,увы. Меня это печалит. Даже очень. Но ни хрена не могу сделать... Поэтому - не мечи бисер перед.. (и дальше по тексту))