Нужна помощь с картой

Ну, вы нашли где искать конечно. Советую, через родителей открыть, если без денег заработанных остаться не хотите. Яндекс или озон. Вот тиньк не рекомендую, его по 115 быстро блочат, и не бойтесь на остальные карты, это никак не сказывается.
Я посмотрела озон виртуалку нужно подтверждать через госы, ладно как вариант, в пластик уже если заказать то там через озон пункт надо его получать только

Я посмотрела озон виртуалку нужно подтверждать через госы, ладно как вариант, в пластик уже если заказать то там через озон пункт надо его получать только
у меня такая, на нее никакие аресты не прилетают. Но ее все равно нужно по паспорту подтверждать

Знаете, я когда то ходила в салон красоты один в Москве, у них оплата была только наличными, или переводом. И вот в один прекрасный день они объявили, что теперь у них оплата только наличными. И ничего, все научились приходить с наличными. Вы можете так же попробовать: если у вас встречи с учениками очные- заранее предупреждать, чтобы подготовили к оплате наличные

Знаете, я когда то ходила в салон красоты один в Москве, у них оплата была только наличными, или переводом. И вот в один прекрасный день они объявили, что теперь у них оплата только наличными. И ничего, все научились приходить с наличными. Вы можете так же попробовать: если у вас встречи с учениками очные- заранее предупреждать, чтобы подготовили к оплате наличные
Да, это я знаю, я еще онлайн работаю по видео, тут уже проблема и как на зло сделали суд на 8 декабря, я думала максимум по времени будет меньше, у меня рестра)

Если реально репетиторство то перед фактом ставить, что только наличные и кому надо действительно потратит 5 минут и снимет наличку , а так звучит как не правда это все

Да, это я знаю, я еще онлайн работаю по видео, тут уже проблема и как на зло сделали суд на 8 декабря, я думала максимум по времени будет меньше, у меня рестра)
А если онлайн то друзей попросите или близких знакомых

Ну а за онлайн занятия просто пусть родителям переводят

Хотела через родителей, но они уже в возрасте, переживаю что могут быть вопросы к ним за что переводят деньги, тем более сбер сейчас очень часто блокирует переводы и ограничивает
А других можно в принципе подставить😂😂😂 учитывая недавние изменения в законодательстве сейчас переводами баловаться нельзя! Стремное у Вас предложение, подозрительное