Нужно фото девушки для заявки. Цена вопроса - 2.000 р. Срочно!

Я конечно много тут всего прочитал, но такой абсурд вижу в первый раз
ИИ тебе в помощь, он тебе такую забабахает фотку, что проверяющие в мфо офигеют и макс лимит на карту скинут

Займ - это самое простое для использования таких вот шедевров. Гораздо тяжелее может быть активация аккаунтов доставки или доступа в кабинеты доставок, оформление различных кабинетов, которые могут быть задействованы в тяжких преступлениях.

Такая пойдет?
1762363559584.webp

Всё уже прошло проверку.. И вдруг запросило фото с табличкой в руке.. С номером займа.. Сам был в шоке что прошло!
Надевай парик и крась губы

Ппц мошенники офигели. Раньше хоть как то скрывали, сейчас в открытую пишут, что на чужих берут.

Ппц мошенники офигели. Раньше хоть как то скрывали, сейчас в открытую пишут, что на чужих берут.
И что больше поражает: это же прямые доказательства против них в случае дела. Не все так просто, на мой взгляд, пахнет подставой, причём нехилой

И что больше поражает: это же прямые доказательства против них в случае дела. Не все так просто, на мой взгляд, пахнет подставой, причём нехилой
Да не, больше поражает это сумма, там же скорее всего дадут 5к максимум

Да не, больше поражает это сумма, там же скорее всего дадут 5к максимум
Не факт. Мое мнение - это не дилетант, а специально подставить, возможно, и форум

Могу фото тёщи скинуть! Если её потом найдут и посодют лет так на 6-7 я Вам ещё и сам доплачу:)

Наркошам пофигу, им лишь бы впариться. Стоп кранов у них нет.

Вероничка, не пиши ему больше в ЛС.
Он воткрытую пишет, что на чужих людей оформляет заём.
Всмысле не писать в лс ему? Я ему помогла тогда со 100 руб с картой и на этом все. Выражайся хоть яснее, 😅 а то хер пойми что можно подумать, что я пишу ему в лс зачем то... 😅
Больше не общалась с ним.
Сегодня он мне тоже писал в лс за фото девушки. Ответила - Увы помочь ничем не могу. Но прифегела если честно.

Последнее редактирование:
Всмысле не писать в лс ему? Я ему помогла тогда со 100 руб с картой и на этом все. Выражайся хоть яснее, 😅 а то хер пойми что можно подумать, что я пишу ему в лс зачем то... 😅
Больше не общалась с ним.
Сегодня он мне тоже писал в лс за фото девушки. Ответила - Увы помочь ничем не могу. Но прифегела если честно.
Фух, а то я тоже подумала, как Юля))

Фух, а то я тоже подумала, как Юля))
А про что Юля подумала и с чего? Юля просто видимо читала прошлую его тему, где ему надо было с его юмани перевести 100 р кому либо, а тот ему обратно но на Т банк совместный счет. И вот тогда я вызвалась помочь и написала ему в его теме "написала вам в лс".
Он скинул 100 руб с именного юмани по СБП мне на МКБ банк, а я ему их перевела на именную карту Т банка совместного счета. Так как на совместный счет нельзя перевести по СБП если ты не владелец счета. По этому он сам себе не мог вывести свои 100 р с юмани, себе на Т банк.
Вот так вот.)