Нужно фото девушки для заявки. Цена вопроса - 2.000 р. Срочно!

А про что Юля подумала и с чего? Юля просто видимо читала прошлую его тему, где ему надо было с его юмани перевести 100 р кому либо, а тот ему обратно но на Т банк совместный счет. И вот тогда я вызвалась помочь и написала ему в его теме "написала вам в лс".
Он скинул 100 руб с именного юмани по СБП мне на МКБ банк, а я ему их перевела на именную карту Т банка совместного счета. Так как на совместный счет нельзя перевести по СБП если ты не владелец счета. По этому он сам себе не мог вывести свои 100 р с юмани, себе на Т банк.
Вот так вот.)
Не, я просто увидела твоё сообщение- я вам в личку написала, и подумала, что пишешь по его просьбе с фото))
Ну, думаю, девушка то адекватная, как так то?!))

Не, я просто увидела твоё сообщение- я вам в личку написала, и подумала, что пишешь по его просьбе с фото))
Ну, думаю, девушка то адекватная, как так то?!))
Нет. Там если нажать на то сообщение, то выведет на что я ему тогда ответила. 😅
Ну Юляяяя...блина. Вот теперь так многие будут читать и так думать.

Ну Юляяяя...блина
Не, ну а чо ты "В смысле, не писать ему?"🤣
Подумаешь, я сказала, не пиши ему, а ты как давай в Как это, не ходить туда, там нас ждут неприятности, ведь они же ждуууут!?
Так что, если подумают, это не я🤣

Ты че на чужие данные займ оформляешь?
Я за одно только это готова заплатить)) Тубриками))
У меня второй день-шок)) Это я удачно зашла на огонек.
А чего так можно было))? Я по моему не там работаю)):ROFLMAO:

Вот ента да .. такого я ещё не видела ранее))
Ахаха, был один хвастался, что займов на жену и сестру набрал, но он хоть фото не просил😅

Я, вообще считаю, если смог паспорт жены/сестры взять, имей и смелость косметику взять, по контурингу много видео есть в инете😏

Необходимо фото для заявки. Девушка лет 30-35. В руке листо к номером заявки И ВСЁ... никаких больше данных!!! Если фото пройдёт - готов заплатить 2.000. Кто готов помочь- пишите в ЛС...
ИИ в помощь. А вообще , если тебя на бутылку посадят завтра за такое, а именно, что на 3 лицо берешь займ/кредит, проходишь вериф на 3 лицо, то какая цена вопроса этого? Например админы форума реф ссылки обновляют на ресурс, который в крипте займы выдает, который запрещен и в черном списке РКН, но видимо оно того стоит, пол года уже живут, а ты, сколько заработаешь? Цена вопроса интересует)

ИИ в помощь. А вообще , если тебя на бутылку посадят завтра за такое, а именно, что на 3 лицо берешь займ/кредит, проходишь вериф на 3 лицо, то какая цена вопроса этого? Например админы форума реф ссылки обновляют на ресурс, который в крипте займы выдает, который запрещен и в черном списке РКН, но видимо оно того стоит, пол года уже живут, а ты, сколько заработаешь? Цена вопроса интересует)
Не мешайте он фоткает, пока спит😏

он фоткает, пока спит😏
раньше покойнику палец отрезали, чтоб доступ по отпечатку получить, а вон как деградировали, теперь просто принцесс фоткают)
Это всё не смешно на самом деле. Почему эта тема ещё в наличии, не понятно.

раньше покойнику палец отрезали, чтоб доступ по отпечатку получить, а вон как деградировали, теперь просто принцесс фоткают)
😏непонятно

Тут много тем, которые почему то "живые", скам на скаме, причем не только от юзеров

Не мешайте он фоткает, пока спит😏
Не буду) а вообще забавляет, где на различных ресурсах куча объявлений, где кто то купит у кого то лк того или иного банка. Сейчас за это реальный срок, неужели есть де*илы, которые за условные 30к готовы свой лк дать левому челу , который, однозначно, крутится в криминальной сфере?)

Не буду) а вообще забавляет, где на различных ресурсах куча объявлений, где кто то купит у кого то лк того или иного банка. Сейчас за это реальный срок, неужели есть де*илы, которые за условные 30к готовы свой лк дать левому челу , который, однозначно, крутится в криминальной сфере?)
Лудоманы и нарики и не на такое способны

Вопрос ко мне не понятен😏

Так как на совместный счет нельзя перевести по СБП если ты не владелец счета. По этому он сам себе не мог вывести свои 100 р с юмани, себе на Т банк.
Вот так вот.)
Это как понимать? Нельзя если ты не владелец счета какого? Ты же ему переводила, значит данные не должны совпадать?? 🤔
P.s. понял, я думал ты по сбп ему переводила, а ты по номеру карты

А можно вы все от неё отстанете из-за моего косяка?)
Я просто уточнил, тк не понял что и почему 🤷
Потом изменил сообщение, что понял

Фиговый из него мошенник..
@Comepay забанишь его может? Он же не на себя берет, да и в правилах написано вроде бы, что любые махинации такие запрещены