Нужна помощь с картой

Ну, вы нашли где искать конечно. Советую, через родителей открыть, если без денег заработанных остаться не хотите. Яндекс или озон. Вот тиньк не рекомендую, его по 115 быстро блочат, и не бойтесь на остальные карты, это никак не сказывается.
Я посмотрела озон виртуалку нужно подтверждать через госы, ладно как вариант, в пластик уже если заказать то там через озон пункт надо его получать только

Я посмотрела озон виртуалку нужно подтверждать через госы, ладно как вариант, в пластик уже если заказать то там через озон пункт надо его получать только
у меня такая, на нее никакие аресты не прилетают. Но ее все равно нужно по паспорту подтверждать

Знаете, я когда то ходила в салон красоты один в Москве, у них оплата была только наличными, или переводом. И вот в один прекрасный день они объявили, что теперь у них оплата только наличными. И ничего, все научились приходить с наличными. Вы можете так же попробовать: если у вас встречи с учениками очные- заранее предупреждать, чтобы подготовили к оплате наличные

Знаете, я когда то ходила в салон красоты один в Москве, у них оплата была только наличными, или переводом. И вот в один прекрасный день они объявили, что теперь у них оплата только наличными. И ничего, все научились приходить с наличными. Вы можете так же попробовать: если у вас встречи с учениками очные- заранее предупреждать, чтобы подготовили к оплате наличные
Да, это я знаю, я еще онлайн работаю по видео, тут уже проблема и как на зло сделали суд на 8 декабря, я думала максимум по времени будет меньше, у меня рестра)

Если реально репетиторство то перед фактом ставить, что только наличные и кому надо действительно потратит 5 минут и снимет наличку , а так звучит как не правда это все

Да, это я знаю, я еще онлайн работаю по видео, тут уже проблема и как на зло сделали суд на 8 декабря, я думала максимум по времени будет меньше, у меня рестра)
А если онлайн то друзей попросите или близких знакомых

Ну а за онлайн занятия просто пусть родителям переводят

Хотела через родителей, но они уже в возрасте, переживаю что могут быть вопросы к ним за что переводят деньги, тем более сбер сейчас очень часто блокирует переводы и ограничивает
А других можно в принципе подставить😂😂😂 учитывая недавние изменения в законодательстве сейчас переводами баловаться нельзя! Стремное у Вас предложение, подозрительное

Я надеюсь вы в итоге не написали и ничего не согласовали с данным человеком по поводу карты?
Вот реально, потом будут плакаться, если что фин виноват..

Прошу помощи с пополнением карты ТБанка.... Я перевожу Вам по СБП, по номеру телефона 100 рэ.. А Вы переводите их на мою карту, по номеру карты, в ТБанке... Выручите плиз!

Прошу помощи с пополнением карты ТБанка.... Я перевожу Вам по СБП, по номеру телефона 100 рэ.. А Вы переводите их на мою карту, по номеру карты, в ТБанке... Выручите плиз!
Если не хотите комиссию платить, ща с цуписа перевод на любую карту без комиссии. Делается за пару минут, если госы есть, то точно без ограничений

Если не хотите комиссию платить, ща с цуписа перевод на любую карту без комиссии. Делается за пару минут, если госы есть, то точно без ограничений
мне надо с ЮМани закинуть себе... Уже всё испробовал, но в моей ситуации - это единственное решение. Надо срочно! Как тут в ЛС писать.. пишите... я всё поясню там

мне надо с ЮМани закинуть себе... Уже всё испробовал, но в моей ситуации - это единственное решение. Надо срочно! Как тут в ЛС писать.. пишите... я всё поясню там
А по сбп? Или лимиты? Так вы же другому по сбп будете один хрен переводить

У меня в ТБанке "совместная карта"... И "всё управление в ЛК" не у меня... И привязка к другому номеру... Короче - мне надо что бы мне кто то перевёл именно по номеру карты на неё... Я кидаю Вам, вы потом переводите уже на неё.. Клиенту ТБанка перевод по номеру карты без комиссии. Такая вот заморочка.

пахнет скамом каким-то)
Так и я думаю... Любые переводы по номеру карты странная вещь.... Самое безобидное - чел хочет на деп закинуть, а комиссию с юмани неохота платить. Так я дал совет, там делов на 5 минут.

не то что пахнет, а прям воняет
Я перевожу по СБП ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.. там нет комиссии!!! А на карту кидать приходится только по номеру карты!! там уже комиссия!!! Карта не привязана к номеру моему!!! Я фото её пришлю.. все данные!! В ЛС пишите кто готов выручить... Любой номер даайте.. убедитесь что Вам 100 рэ пришли от меня и просто переведите!! Кто может выручить - пишите в ЛС.. всё предоставлю! Просто в данный момент иного выхода нет, кроме как тут просить людей

Я перевожу по СБП ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.. там нет комиссии!!! А на карту кидать приходится только по номеру карты!! там уже комиссия!!! Карта не привязана к номеру моему!!! Я фото её пришлю.. все данные!! В ЛС пишите кто готов выручить... Любой номер даайте.. убедитесь что Вам 100 рэ пришли от меня и просто переведите!! Кто может выручить - пишите в ЛС.. всё предоставлю! Просто в данный момент иного выхода нет, кроме как тут просить людей
Юмани пластик?
В т банке выбираете пополнение с карты другого банка, юмани эту операцию приравнивает к снятию наличных. Лимит в месяц 10к. С виртуальной вроде так же

Развод и скам!! Пытаются карту вытащить, никому нельзя передавать её, за это статья сейчас и всё строго! Если онлайн, то можно на криптокошелёк оплату принимать, и ннчего тут сказки рассказывать, что других способов не сущесвтует - их десятки!!!

Так и я думаю... Любые переводы по номеру карты странная вещь.... Самое безобидное - чел хочет на деп закинуть, а комиссию с юмани неохота платить. Так я дал совет, там делов на 5 минут.
Уважаемый! Аак Вам в ЛС написать?? Я Вам дам полный ответ на ваши предложения!! Повторюсь - моя просьба - это в данный момент единственный выход для меня...

Уважаемый! Аак Вам в ЛС написать?? Я Вам дам полный ответ на ваши предложения!! Повторюсь - моя просьба - это в данный момент единственный выход для меня...
Да не пойдет никто на это. Варианты Вам уже сказали. Ещё один кстати есть - ищете банкомат т банка, если юмани пластик или есть nfc, снимаете наличку с юмани, затем по номеру карты т банк её легко пополнить