нужно МФО в КЗ

Внимание_11

Новорег
20 Авг 2025
3
0
12м
Всем здравствуйте, надеюсь найдется кто ответит... Мне очень нужна небольшая сумма (30000 тг). пробовала акредит, кредитплюс, 365, тенгеьай, в общем все МФО которые появляются первыми в списке - отказ или блочат ЛК. посоветуйте хотя бы сомнительное, или не сомнительное, расскажите про свой опыт. деньги нужны к завтрашнему дню очень остро, вопрос здоровья и жизни. всех благодарю заранее.

Я правильно понимаю что нужно МФО в Казахстане? Кредит7 и его семья аффилированны с компаниями из Казахстана

да, очень нужно к завтрашнему дню... посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Честно я не в курсе какие там МФО, да и думал что МФО только в РФ существуют. Попробуй найти кредит7, их учеридитель из Казахстана

Всем здравствуйте, надеюсь найдется кто ответит... Мне очень нужна небольшая сумма (30000 тг). пробовала акредит, кредитплюс, 365, тенгеьай, в общем все МФО которые появляются первыми в списке - отказ или блочат ЛК. посоветуйте хотя бы сомнительное, или не сомнительное, расскажите про свой опыт. деньги нужны к завтрашнему дню очень остро, вопрос здоровья и жизни. всех благодарю заранее.
Подборка МФО Казахстана