Лимит МФО в 18 Лет

Asgardec

Новорег
24 Окт 2023
17
1
4ч 36м
День добрый ,через несколько дней 18 летие.Из-за некоторых проблем,нужна довольно крупная сумма , 40000 Рублей , какие мфо могут дать такую сумму ? Или по какому порядку их собрать чтобы получилась нужная сумма

держи список, можешь по очереди отправлять, но остерегайся бустры/кредит7/белкакредит/надоденег, т.к они заявы пишут и тебя загребут такими темпами если начнешь набирать сразу с 18 лет

советую пробовать с займера, екапусты, езаем/монеза т.к. они самые спокойные и т.д по нарастающей

40к с 20-30 мфо наберешь думаю, но подумай изначально, нужны ли тебе проблемы в будущем? придется отказаться от кредитов/рассрочек навсегда ну и терпеть калов, звонки знакомым, работадателю (если есть) и т.п шалости

держи список, можешь по очереди отправлять, но остерегайся бустры/кредит7/белкакредит/надоденег, т.к они заявы пишут и тебя загребут такими темпами если начнешь набирать сразу с 18 лет

советую пробовать с займера, екапусты, езаем/монеза т.к. они самые спокойные и т.д по нарастающей

40к с 20-30 мфо наберешь думаю, но подумай изначально, нужны ли тебе проблемы в будущем? придется отказаться от кредитов/рассрочек навсегда ну и терпеть калов, звонки знакомым, работадателю (если есть) и т.п шалости

У меня безвыходная ситуация,придётся разок набрать мфо

День добрый ,через несколько дней 18 летие.Из-за некоторых проблем,нужна довольно крупная сумма , 40000 Рублей , какие мфо могут дать такую сумму ? Или по какому порядку их собрать чтобы получилась нужная сумма
попробуй сначала все таки кредитку, а? чудеса иногда случаются и вдруг дадут. Нах тебе эти мфо, потом сложно и долго придется восстанавливать ки.

попробуй сначала все таки кредитку, а? чудеса иногда случаются и вдруг дадут. Нах тебе эти мфо, потом сложно и долго придется восстанавливать ки.
Разве КИ падает не от просрочек в мфо?

Разве КИ падает не от просрочек в мфо?
она падает уже от того, что ты там взял займ. Даже если ты его там своевременно выплатишь, КИ уже будет испорчена. А восстанавливать тебе ее пока будет нечем, банковских то продуктов нет.

п*здец... Читал что-то про частников выдающих займ по договору,это реально?
не вздумай, это еще большая кабала, чем мфо. Ну и такую сумму, тебе сразу не дадут. И слава Богу
Чтобы даже не заморачивался этим вопросом, у частника в первый раз занять даже 1000 - квест еще тот. Можешь почитать тут темы по ним.
самый простой вариант в твоей ситуации, занять у родственников. Не знаю, что у тебя там за ситуация, но лучше б им все рассказать.

Отредактировано модератором:
У меня безвыходная ситуация,придётся разок набрать мфо
За этот "разок" всю жизнь себе испоганишь, лучше заложи телефон, комп, дозайми у родных или друзей и потом честно отработай, раздай и забудь эту проблему.
Попробуй на абум по банкам пройдись конечно или через рассрочку обналичь, возможно получиться, хотя бы раз в месяц платитл. Но в любом случае советую решать вопрос своими силами, сумма копеечная, а в жопу залетишь конкретную. Послушай меня, я в 19 лет устроил себе проблем, вытекшие в 5+ млн рублей, расхлебываю по сей день, не нужна тебе такая жизнь Вовка.

самый простой вариант в твоей ситуации, занять у родственников. Не знаю, что у тебя там за ситуация, но лучше б им все рассказать.
Как раз таки от этого я себя и спасаю)

За этот "разок" всю жизнь себе испоганишь, лучше заложи телефон, комп, дозайми у родных или друзей и потом честно отработай, раздай и забудь эту проблему.
Попробуй на абум по банкам пройдись конечно или через рассрочку обналичь, возможно получиться, хотя бы раз в месяц платитл. Но в любом случае советую решать вопрос своими силами, сумма копеечная, а в жопу залетишь конкретную. Послушай меня, я в 19 лет устроил себе проблем, вытекшие в 5+ млн рублей, расхлебываю по сей день, не нужна тебе такая жизнь Вовка.
а почему Вовка?)

Провёл аллегорию с фильмом Бумер, цитата: "не нужна тебе такая машина Вовка" 😁
Да у меня есть стабильный доход,эти займы закрыть - не проблема. Но ждать 30 дней мне не вариант просто, у меня на все 7 дней.

Да у меня есть стабильный доход,эти займы закрыть - не проблема. Но ждать 30 дней мне не вариант просто, у меня на все 7 дней.
Попроси аванс на работе.
Расскажи что у тебя за проблема, просто интересно. Здесь все люди взрослые подскажем. Просто то, что может тебе казаться серьёзной проблемой в 17 лет, на деле воздух.

ну пробуй в екапусте, она боль менее лояльная к чистой ки. Дальше уже по остальным. Тока сначала проверь, чтобы на гарантированного жесткача не нарваться.

Попроси аванс на работе.
Расскажи что у тебя за проблема, просто интересно. Здесь все люди взрослые подскажем. Просто то, что может тебе казаться серьёзной проблемой в 17 лет, на деле воздух.
да он уже решил залезть.

ну пробуй в екапусте, она боль менее лояльная к чистой ки. Дальше уже по остальным. Тока сначала проверь, чтобы на гарантированного жесткача не нарваться.
Зачем ты ему советуешь где взять? Не надо брать, он себе испортит жизнь этим.

Зачем ты ему советуешь где взять? Не надо брать, он себе испортит жизнь этим.
ну если таков его путь самурая 🤷‍♂️ :ROFLMAO: а если серьезно, я просто надеюсь, что не совсем дурак. А если дурак, так хоть минимальным ущербом отделается, без всей вот этой возьни с каллами.

Ну,сначала попробую кредиты,если с ними повезёт,в эту залупу встревать не буду
даже если не повезет, включи мозг и подумай, какие еще у тебя есть варианты. Ну серьезно, сумма даже для деревни небольшая, на гоп-стоп только не ходи:ROFLMAO:

даже если не повезет, включи мозг и подумай, какие еще у тебя есть варианты. Ну серьезно, сумма даже для деревни небольшая
Да я думал,пытался,ничего не смогу придумать,неожиданная ситуация.

Ну Николай тебе хороший вариант предложил, расскажи, чо случилось, может поможем советом, как решить проблему.
один хрен тебя тут никто не знает, даже если чот не очень приятненькое, не стыдно

у меня была такая ситуация, нужно было 50к, зашел в сбер онлайн, одобрили, потом раскидал за пару месяцев
а так у сбера и кредитки тоже выдают нормально, другие банки пробуй, втб, тинькофф, альфабанк

Мне только 18 исполнится через 6 дней, как думаете.Дадут?
ну у тебя в каком нибудь банке есть счет? например, дебетовая карта и желательно, чтобы там хоть какие-то деньги двигались

в приложении можно узнать свой кредитный лимит, я официально не работая нигде имел потенциальный лимит в 160к+, получал ток стипуху в универе

в альфа банке точно попробуй кредитку взять, там одобряли хорошо, но вообще у сбера молодежный кредит неплох, и капнет сразу на карту и платить там же в приложении, рассматривают быстро

ну у тебя в каком нибудь банке есть счет? например, дебетовая карта и желательно, чтобы там хоть какие-то деньги двигались
Тинькофф,за прошлый год 1 миллион оборот, 70% переводы, в этом году 600к +-

в альфа банке точно попробуй кредитку взять, там одобряли хорошо, но вообще у сбера молодежный кредит неплох, и капнет сразу на карту и платить там же в приложении, рассматривают быстро
Вот другу чёт не давали,попробую думаю,а вообще не знаете,имеет ли вес сумма в заявке кредита,если я не официально трудоустроен,тобишь 2-ндфл справки нет