• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят, надоело конечно попрошайничать, но не знаю что делать. Вызвали на работу, ехать не на что, а надо очень, помогите рублей 100-200 пожалуйста. 200 в идеале в 2 конца

Ребят, надоело конечно попрошайничать, но не знаю что делать. Вызвали на работу, ехать не на что, а надо очень, помогите рублей 100-200 пожалуйста. 200 в идеале в 2 конца
Ещё нужно?

Уже конечно заняли на один день проезда. Но если получится до среды занять, то займу и на завтра чтобы было. Вам устроит до среды, вечера?
Да, сколько нужно и куда перевести?

200р на тинькофф по номеру 89629105333, и напишите пожалуйста реквизиты для отдачи сюда или в лс те. Спасибо большое за помощь!

200р на тинькофф по номеру 89629105333, и напишите пожалуйста реквизиты для
200р на тинькофф по номеру 89629105333, и напишите пожалуйста реквизиты для отдачи сюда или в лс те. Спасибо большое за помощь!
Ок, обратно можно по номеру на тинькоф, 89122924234. )

Перевела

Ребят, выручите пожалуйста. 245р. не хватает, что бы пролонгацию сделать по займу. Буду очень благодарен. Верну дня через 3. Номер карты Сбер 4276720017809437, либо по номеру телефона 89088275660

Всем добрый вечер соратники по финансовому положению)вопрос: нет ли у кого-нибудь возможности, одолжить 250 рублей? (До вечера 11 числа,верну строго в двойном размере в знак благодарности.) 4276 1609 7661 0205

Добрый день..завтра я вам обратно переведу..личка у вас закрыта.
Всем привет, человек так ничего и не перевел.

Всем привет,

AndreyK88(700р) , NataS (2к) вернули все в срок, как договорились, всю сумму​

Перевел 300р на карту. Вернуть можно на киви 89639291446
Сюда перевел, ни спасибо ни возврата.

P.S.: пишу для всех, чтобы была инфо у всех.

Всем добрый вечер соратники по финансовому положению)вопрос: нет ли у кого-нибудь возможности, одолжить 250 рублей? (До вечера 11 числа,верну строго в двойном размере в знак благодарности.) 4276 1609 7661 0205
Сбер

Пишите ники скамеров в отзывы. Более того, настоятельно рекомендую не просто ник писать, а прикладывать скрин перевода, чтобы люди, желающие помочь в дальнейшем, видели ФИО скамеров и имели возможность не кормить откровенных кидал.

Рыжуля вернёт. Всё до копейки, ни разу не подводила никого. Пока, видимо, нет возможности выйти на связь.

Ребята извините что попрашайничаю кто может 700 рублей одолжить на пару дней, верну 1500 руб с зп. Не ел два дня уже, на еду потрачу их. Карта 2200 7302 5640 3201 . Вернуть смогу на любые реквизиты

Ребята извините что попрашайничаю кто может 700 рублей одолжить на пару дней, верну 1500 руб с зп. Не ел два дня уже, на еду потрачу их. Карта 2200 7302 5640 3201 . Вернуть смогу на любые реквизиты
100 руб скинул можешь не возвращать

Ребята, есть у кого 10р на привязку? Буду благодарен 4279 3806 2438 2604

Добрый!!!Ребят,есть у кого-нибудь возможность одолжить 1000 до 8 числа? Могу вернуть с небольшим плюсом. Если что телега @NataS3018

Отредактировано модератором:
Всем привет,друзья!Обращаюсь к вам за помощью.В последнее время жизнь обрушила всё самое плохое
что может.Потеря близкого человека вызвала рецидив и осложнение после того как 2 года был на реабилитации
из за взрыва и 60% ожога тела.Сердце не железное и операция одна прошла,на другую просто напросто нет денег,и так всё продал и
перезанимал.В это тяжелое время для всех надеюсь кто то откликнется и поможет финансово.хотя не знаю зачем всё это и нужно ли продолжать
бороться за эту жизнь.и не знаю соберу ли нужную сумму,но попытаюсь -+79018023974 тинькоф.она немаленькая.Спасибо за общение и игру вместе)
берегите себя,цените близких и своё здоровье))Искренне желаю всем добра!

Ребят привет!!! выручите кто может нужно 300 руб до 9 числа , верну обязательно!!! Реквизиты 5536 9140 2403 6943 , за помощь благодарю.

Добрый!!!Ребят,есть у кого-нибудь возможность одолжить 1000 до 8 числа? Могу вернуть с небольшим плюсом. Если что телега @NataS3018
Перевел

Здравствуйте, готов помочь вам, но для начала сам нуждаюсь в помощи. Решил поехать в Москву на вахту автостопом, заработать и закрыть свои долги, но пока доехал только до половины, если кто скинет рублей 100, буду благодарен, поесть сегодня на ночь. Обязательно верну 06.04, т.к. ожидаю выплаты. Всем добра и любви близких. 4276-7500-2723-3781.

Ребята, Я тут новенький, выручите на 250₽,на такси не могу уехать. Оказался на окраине города, без денег. Зарядки 30% Не знаю что делать. По возможности верну. Добро помню. Выручите пожалуйста! Друзей нет. Родителей тоже( Тинькофф +79679887344 надеюсь на вас

Други, помогите немножко на еду до завтра, на работе нужно остаться, обед не брал, голодный как волк, завтра верну вечером с небольшим плюсом. 89629105333 Тинькофф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.