• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Други, помогите немножко на еду до завтра, на работе нужно остаться, обед не брал, голодный как волк, завтра верну вечером с небольшим плюсом. 89629105333 Тинькофф
Можно прям мелочевку, дошиком не брезгую))

Пришло, спасибо, куда скидывать напиши, сразу помятку тыкну вернуть 250 челу с форума :D
Вернул с % , хотя про % я ему написал ,что не нужно )

Вернул с % , хотя про % я ему написал ,что не нужно )

Ну что ж ты так ) было не много 100 ку закинул
Спасибо, да не знал что авария произойдёт, оставили до завтра тут, нужно чинить. Иначе люди будут без света))

здравствуйте, скиньте пожалуйста 50 рублей до пятницы? на проезд на работу 5469 3800 9697 0503 сбер

Спасибо, да не знал что авария произойдёт, оставили до завтра тут, нужно чинить. Иначе люди будут без све

Можно прям мелочевку, дошиком не брезгую))
Дошик ЗБС тема(y)

Здравствуйте. Выручите пожалуйста, 500р до субботы, если нужно, верну с процентами. Сбер. 4276720017809437

ребят, может кто-то подсобить 1-2к до 8 числа?
верну с процентами
89109056626 тиньков, сбер
ну и напишите в телегу @sentyabrskiy

Други, на работу на дорогу нет взаймы до пятницы хоть скок то, ваще уже не вывожу, не знаю как дотянуть. Хотя бы на дорогу, нужно конечно рублей 300, но я думаю тут столько не будет, поэтому займу частями , на завтра 150 и послезавтра добраться. и отдам с небольшим бонусом. Спасибо всем откликнувшимся. Киви 89958971229
150 обещал 30 отдать, уже 6 апреля-возврата нет! Я хоть и писала, что можно не торопиться, но не так же наглеть. Буду иметь на будущее, что занимать не стоить.

150 обещал 30 отдать, уже 6 апреля-возврата нет! Я хоть и писала, что можно не торопиться, но не так же наглеть. Буду иметь на будущее, то занимать не
Простите пожалуйста, я завтра верну в двойном размере.

Простите пожалуйста, я завтра верну в двойном размере.
Я поверю только тогда, когда участники, кто занимал, подтвердят, что им вернули деньги. Не фейки и гости, а реальные участники, с которыми давно уже здесь зависаем...

Я поверю только тогда, когда участники, кто занимал, подтвердят, что им вернули деньги. Не фейки и гости, а реальные участники, с которыми давно уже здесь зависаем...
Тогда полистайте ветку, уже брал и возвращал

Тогда полистайте ветку, уже брал и возвращал
Листала-не нашла. Только просьбы от вас занять. Вернете-хорошо... Просто на будущее уже сделала выводы.

Листала-не нашла. Только просьбы от вас занять. Вернете-хорошо... Просто на будущее уже сделала выводы.
Посмотрим, сегодня вечером говорил отдаст) просто он здесь активно общается, вот и решила помочь.

Кто может помочь одолжив 525 рублей, оплатить займ не хватает этой суммы, верну в двойном размере. заранее спасибо! буду очень благодарен. мой киви +79045876053

Кто может помочь одолжив 525 рублей, оплатить займ не хватает этой суммы, верну в двойном размере. заранее спасибо! буду очень благодарен. мой киви +79045876053
Очень интересно... Клон что-ли мой...

Андрюх,я и правда подумала,что тебе помощь нужна!Вот уёбк@и,на что только не идут!!!

Снова здравствуйте) прошу до конца следующей недели занять 500 р, верну с бонусом. Не хватает на лекарство, тинькофф через сбп по номеру 89953364659, телефон мой личный, можете и в ватсап написать)

Посмотрим, сегодня вечером говорил отдаст) просто он здесь активно общается, вот и решила помочь.
И я так же. А в итоге одни просьбы занять...

Да. Это они любят:) Напишите админам. И под комментарием есть кнопочка "Жалоба", не стесняйтесь её нажимать.

Ахаха, мошенники вышли на новый уровень...сук*@...ну клоуны.

Ребят привет, может кто закинуть 100р на баланс телефона, 79156221207 этот же номер ватсап куда вернуть нужно, карты в аресте не могу оплатить блин, завтра поеду снимать арест и верну

Коллеги, выручите 7 рублей на привязку карты. Мне тут Гринмани неожиданно одобрили, правда попросили другую карту зарегистрировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.