• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
200,верну 300)
Мне кажется здесь просить это так же что крикнуть прохожим кажется и так у людей нет, но мы пытаемся так что если есть у кого в долг 300р или 200 буду рад 4279_6100_1016_0556 Кирилл Владимирович

Ребят,привет может кто-то помочь пожалуйста на проезд 100рублей,верну во вторник заступаю в смену,буду очень благодарен,реквизиты сбербанк,оставляйте сообщение,с номером куда вернуть,заранее обнял,спасибо
89043525021
4276630016119128

Ребят,пожалуйста правда на дорогу,на автобус не хватает,100р до вторника,обязательно верну,обратиться просто не к кому даже(
89043525021
4276630016119128

Ты когда вернешь, то что взял? На связь не выходишь..гасишься...про зп уже чет было...но никто ничего не вернул
Всем привет, хотел бы предостеречь форумчан, человек берет..дальше ничего не отдает..причины разные, знаю что терерь в личку пишет. Jony ник человека. Говорит, на собаку на подработку..и тд..в других темах пишет, сюда не заходит. В общем будьте аккуратнее.

Всем привет, хотел бы предостеречь форумчан, человек берет..дальше ничего не отдает..причины разные, знаю что терерь в личку пишет. Jony ник человека. Говорит, на собаку на подработку..и тд..в других темах пишет, сюда не заходит. В общем будьте аккуратнее.

Сергей,я извиняюсь..не смог ещё вернуть ваши средства..Но я не прячусь и не собираюсь Гаситься..как вы выражаетесь..У меня и личка и контакты есть.Были проблемы с работой,а сейчас с собакой..всё скоро нормализуется.Ещё раз спасибо за помощь.

Здравствуйте. У кого есть возможность до вторника. Занять 1000 рублей. Верну 1300. Пишите в лс. Номер карты 5484360027306838.
В сообщении укажите кому вернуть. Спасибо.

Ребятки, до завтрашнего вечера 300-400(если быть точнее 380) займите пожалуйста. По СБП 9084871273 Венец, ВТБ или Киви, куда удобнее. Заранее благодарю.

Может кто 113р закинуть на пару часов? Честно-не хватает отыграть чтобы с БК бонус вывести, через пару часов 150 закину. В тг пишите 89067996075

Сергей,я извиняюсь..не смог ещё вернуть ваши средства..Но я не прячусь и не собираюсь Гаситься..как вы выражаетесь..У меня и личка и контакты есть.Были проблемы с работой,а сейчас с собакой..всё скоро нормализуется.Ещё раз спасибо за помощь.
Так может стоило самому написать человеку, у которого взяли в долг, о том, что существует проблема с возвратом? И не ждать, пока человек устанет ждать от вас отмашки и создаст репутацию недобросовестного человека? Лично я бы вам не дала, увидев отзыв, что вы не выполняете обещание.
Это касается ещё нескольких человек тут. Надеюсь, что прочтут и сделают выводы до того, как их имена и никнеймы будут освещены участниками форума.

Народ, если кто сможет до 25.04 подогнать 1000, буду очень признателен, верну в двухкратном размере! Очень надо на продукты и проезд, задерживают зарплату уже неделю.

Так может стоило самому написать человеку, у которого взяли в долг, о том, что существует проблема с возвратом? И не ждать, пока человек устанет ждать от вас отмашки и создаст репутацию недобросовестного человека? Лично я бы вам не дала, увидев отзыв, что вы не выполняете обещание.
Это касается ещё нескольких человек тут. Надеюсь, что прочтут и сделают выводы до того, как их имена и никнеймы будут освещены участниками форума.
да человек этого не понимает, более того, не отвечает на всех ничего, пишет в тихую другим участникам и тд. И тут вопрос, сколько таких как я? Помнит ли он всех, кому он не отдал и тд?
Я понимаю, что все тут..у всех сложности...но ладно вы там мфо кидаете..ок..но таких же как ты? которые изъявили желание помочь, будучи сами не в лучшей ситуации...в общем для меня все понятно, я просто хочу, чтобы люди были аккуратны...

Товарищи всем вечер добрый!)нет ли у кого возможности одолжить 350р пятницы, по возможности раньше;)
2200 0303 3609 0007
Промсвязьбанк)
Всем добра.

Ребята, здравствуйте. Первый раз тут обращаюсь. Очень прошу помочь. Нужно 500 рублей до 21 числа. Если даже 100 сможете скинуть, буду благодарен.
5469060028215264

Может кто кинуть 3 р на привязку карты? Буду благодарна. 2200700120109979 тинькофф

Здрасте, дайте деняк на дошик пожалуйста, вдруг кому не жалко, жрать охота аж темнеет перед глазами на киви +79159109082

Народ, если кто сможет до 25.04 подогнать 1000, буду очень признателен, верну в двухкратном размере! Очень надо на продукты и проезд, задерживают зарплату уже неделю.
Актуально всё ещё ...

Ребят, всем привет. Можете один рубль скинуть на привязку карты в личном кабинете. Номер карты(Сбер) 4276 7200 1780 9437, либо через номер телефона, он к карте привязан 89088275660

Ребят, всем привет. Можете один рубль скинуть на привязку карты в личном кабинете. Номер карты(Сбер) 4276 7200 1780 9437, либо через номер телефона, он к карте привязан 89088275660
Куда привязываешься? Сейчас скину

Всем привет. Бывает тут мелька, ребят просьба есть. Кто нибудь может буквально 120 рублей занять до завтра? Хочу закрыть займ, и вот немного не хватает.

Ребятушки, займите 500 р на денёк, на бензин. Натаксую, переведу сразу обратно. 2200700120109979 тинькофф. В лс напишите куда вернуть

Привет . Готова вернуть, даже с процентами, кто-то сможет помочь?Кто выручит до завтра 2000р?... Ребятки, до завтрашнего вечера (если быть точнее 1080) займите пожалуйста. Спасибо 5228600524318393 сбер. QIWI 2200730256384450

Ребят,есть возможность у кого-нибудь 150р до завтра перевести?отдам 200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.