• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Да почему же? Просто доверия к тебе нет, новые 6 сообщений всего и то только тут...
Просто обычно не пишу на форумах,просто читаю. А тут уж совсем безвыходная ситуация,и решила написать.Ну извините,что не вызываю доверия. 🙄

Ребят, помогите рублём пожалуйста, привязать карту нужно. 89671765619 втб

Ребят,добрый вечер. Есть у кого нибудь возможность помочь,не много денежку собрать,на корм кошке хоть,про себя уж молчу. До понедельника дожить как то. В понедельник с аванса всем верну.Вчера тут помогли 250р на проезд на работу собрать. Обращаюсь еще раз. Стыдно,а что делать.. Помочь не кому.
Буду очень бдагодарна.
Киви банк 4890 4947 4894 2687 или по СБП
8 901 787 8059
Ребят,просьба моя актуальна😔

Не нужно быть такой настойчивой.
Потому что очень нужно. И если не повторять сообщение,возможно кто то подумает,что просьба не актуальна,почти сутки прошли,и так же новые люди могли зайти. Я и сама когда раньше кому нибудь помогала..не обращала внимание на записи сделанные часов 5 назад,так как человек возможно за это время нашел.
Вы сделали мне замечание,за повтор моих сообщений,но лучше б,замечание делали тому кто спросил одну сумму,и после следом,а можно мне еще только на другую карту...так можно на все карты собрать.)))

Здравствуйте, я понимаю сумма большая и мы друг друга не знаем. Нужно 20000 тысяч до среды верну с процентами. Очень сложная ситуация. Если кто-то может помочь напишите в лс. Представлю данные о себе работе и справки что есть доход. А так же расписку.

Потому что очень нужно. И если не повторять сообщение,возможно кто то подумает,что просьба не актуальна,почти сутки прошли,и так же новые люди могли зайти. Я и сама когда раньше кому нибудь помогала..не обращала внимание на записи сделанные часов 5 назад,так как человек возможно за это время нашел.
Вы сделали мне замечание,за повтор моих сообщений,но лучше б,замечание делали тому кто спросил одну сумму,и после следом,а можно мне еще только на другую карту...так можно на все карты собрать.)))
Я не скажу что много здесь кому то помог. Но, всегда стараюсь помогать.
а вам лично могу сказать, что за сутки можно было бы даже посуду помыв заработать 1000р. Соответсвенно Вы ищите легкие деньги, обосновав чем то не ясным.

Не нужно быть такой настойчивой.
И заметьте,я не прошу конкретную сумму,а спросила еще вчера вечером,не много,просто кошке купить корм,с возаратом с аванса в понедельник,а ккомне уж придрались тут,а за наглость других людей..это считается нормальным тут

Здравствуйте, я понимаю сумма большая и мы друг друга не знаем. Нужно 20000 тысяч до среды верну с процентами. Очень сложная ситуация. Если кто-то может помочь напишите в лс. Представлю данные о себе работе и справки что есть доход. А так же расписку.
Я готов предоставить Вам такую сумму , при условии что Вы подпишите договор о том , что Ваши органы с момента подписания договора принадлежат мне.

Я не скажу что много здесь кому то помог. Но, всегда стараюсь помогать.
а вам лично могу сказать, что за сутки можно было бы даже посуду помыв заработать 1000р. Соответсвенно Вы ищите легкие деньги, обосновав чем то не ясным.
Так я работаю! И в данный момент на смене. Я не могу уйти с основной работы,чтоб подработать где то. А вы молодец,если изредко кому то и помогаете.

Здравствуйте, я понимаю сумма большая и мы друг друга не знаем. Нужно 20000 тысяч до среды верну с процентами. Очень сложная ситуация. Если кто-то может помочь напишите в лс. Представлю данные о себе работе и справки что есть доход. А так
Я готов предоставить Вам такую сумму , при условии что Вы подпишите договор о том , что Ваши органы с момента подписания договора принадлежат мне.
Знаете не очень смешно. Мне органов не жалко. Тем более если это поможет моему отцу ходить

Здравствуйте, я понимаю сумма большая и мы друг друга не знаем. Нужно 20000 тысяч до среды верну с процентами. Очень сложная ситуация. Если кто-то может помочь напишите в лс. Представлю данные о себе работе и справки что есть доход. А так

Знаете не очень смешно. Мне органов не жалко. Тем более если это поможет моему отцу ходить
Мое предложение все ещё в силе. Если интересно. , скину номер.

Так я работаю! И в данный момент на смене. Я не могу уйти с основной работы,чтоб подработать где то. А вы молодец,если изредко кому то и помогаете.
Авансы на работе в небольшую сумму- думаю можно договориться

Авансы на работе в небольшую сумму- думаю можно договориться
Если б я работала у ИП возможно не спорю,а когда работаешь на большом предприятие,которое ввплачивает через бухгалтерию 2 раза в месяц в определённые числа,с отчетом в налоговую,это не возможно.Я бы не спрашивала если б была возможность взять аванс. На заводе более 1.500 т человек работает,я не думаю что орнанизация выдаст тот же аванс в ту же 1т всем,кто не дотянул до следующей даты выплаты.

Если б я работала у ИП возможно не спорю,а когда работаешь на большом предприятие,которое ввплачивает через бухгалтерию 2 раза в месяц в определённые числа,с отчетом в налоговую,это не возможно.Я бы не спрашивала если б была возможность взять аванс. На заводе более 1.500 т человек работает,я не думаю что орнанизация выдаст тот же аванс в ту же 1т всем,кто не дотянул до следующей даты выплаты.
Выдаст. Если сильно захотеть. И грамотно подойти к вопросу.

Выдаст. Если сильно захотеть. И грамотно подойти к вопросу.
С вами спорить бесполезно,не зная организации. Выдаст кто?Ген директор? Которого ни кто не видел,и я за свои 4 года работы в данной организации,или может быть отдел кадров из своего кармана,или бухгалтения? Не говорите чипухи,вы или на себя работаете или на ип явно,ну либо не на таком серьезном и огромном предприятии,если говорите не зная,а только из ваших предположений.

С вами спорить бесполезно,не зная организации. Выдаст кто?Ген директор? Которого ни кто не видел,и я за свои 4 года работы в данной организации,или может быть отдел кадров из своего кармана,или бухгалтения? Не говорите чипухи,вы или на себя работаете или на ип явно,ну либо не на таком серьезном и огромном предприятии,если говорите не зная,а только из ваших предположений.
Судя по всему на данном форуме Вы останетесь без какой либо помощи. Конструктивного диалога не получается.

Судя по всему на данном форуме Вы останетесь без какой либо помощи. Конструктивного диалога не получается.
Ну возможно. Кто захочет может, поможет. Я вам просто объяснила,что на моей работе не возможно такое.Не в коем случае ни хотела с вами спорить,ругаться и тд. Всего вам хорошего. ☺

Ребят, никогда не думала, что придется здесь написать... Но жизнь заставляет... Выручите до 3го числа 100-150-200 рублей, на сколько есть возможность. На дорогу на работу ездить. Верну 100% или также помогу другому. 89133648598, СБП , киви, юмани, Райффайзен банк

Ребят, никогда не думала, что придется здесь написать... Но жизнь заставляет... Выручите до 3го числа 100-150-200 рублей, на сколько есть возможность. На дорогу на работу ездить. Верну 100% или также помогу другому. 89133648598, СБП , киви, юмани, Райффайзен банк
100р лови.

Одолжите пожалуйста 200 рублей до 3.03 . Выручите плиз, очень буду вам благодарна! "2202200408072542" Всем удачи и хороших выходных! Спасибо!

Срочно закрыть joy money
Задолбали звонить родственниками
Не хватает 200 рублей
Буду благодарен
На 2 дня
4817 7602 3606 1085

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.