• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Друзья, кто нибудь может выручить 100 р до пятницы? Доехать на работу не на что. СПб киви 89958971229
Ребят, очень прошу помогите

вы ошиблись адресом, здесь люди ищут помощь в несколько других размерах, олигархов-меценатов тут нет. С такими запросами вам в банк идти надо или в МФО.

Я это прекрасно знаю, что тут в несколько других размерах суммы и даже написал это в своём сообщении, но попытку никто не отменял, вдруг повезёт и мне кто-то поможет, на то и тема " Нужны деньги"
"Понимаю, что здесь вряд-ли такой суммой сможет кто-то помочь, но вариантов у меня больше нет, пишу на удачу так сказать"

Здравствуйте. Займите 550 р на 2 дня верну 1000 в пятницу, любые гарантии, очень срочно нужно

Здравствуйте, займите пожалуйста 75 рублей до пятницы, отдам 100.киви 79292818277 сбп. Связь со мной uliap927@gmail.com или напишите тут куда вернуть.

Пожалуйста займите бывают в жизни безвыходные ситуации вот она у меня сейчас в пятницу отдам, у меня будут деньги, сейчас вообще необходимо🙏

Если есть у кого 1000р до 25 марта, скб финанс нужно продлить, с аванса тобишь 25 числа отдам, если надо то с процентами. пруфы предоставлю. 79333380702 сбп/киви или карта 4276 3100 3813 1597 сбер

нужны 11р на привязку карты в доброзайм, верну как сразу обратно после привязки придут
сбер по номеру тел 89506534363

да. уже обратно вернули. говори куда скинуть . спасибо 🥰
Не нужно,вдруг увидишь я буду просить,будет возможность откликнишься

Всем хорошего вечера! Кто может помочь 50 рублями на пару дней? Пока нет возможности положить на карту, а очень нужно. Спасибо тем, кто откликнется) 902 63 50578 Сбп тинькофф

Добрый день! Может кто одолжить до сегодняшнего вчера (10-11 по мск) 800р.? на сбер 5228 6005 1623 5290

Ребят, срочно, очень нужно 40р... Добавьте пожалуйста, у кого есть возможность. Киви СПб 89958971229

Ребята помогите пожалуйста! Надо 2.500 т. рублей на неделю, отдам с процентами! Всё МФО отказывают(((2202200494018987
Сергей

Вся зп уходит на погашение займов, если есть народ возможность 300р на неделю хотя бы на дорогу до работы ситуация крайне печальна((( +79879453439 qiwi. кошелёк заранее благодарю.

Здравствуйте, выручите пожалуйста, нужно 300₽ , через 3 дня отдам, зарплата прийдёт 21 числа ,кто сможет выручить ,пожалуйста, напишите в тг @carnage20 ,могу скинуть все требуемые документы или доказательства что зп есть, всем хорошего дня

Добрый день. Ребят,очень срочно ищу до 1.500 руб.до завтра вечера край,люди с форума отдадут,либо завтра с подработки денежка придет.. А так до завтра. Тут занимала,возвращала. СБП киви. 8 901 787 8059.Буду очень благодарна.

Всем привет,может кто выручить на привязку пару рублей? тинькоф +79040269442

Здравствуйте, выручите 50р с возвратом завтра, спасибо! 4276160931985684 сбер
5536914086426933 тинь

Не нужно,вдруг увидишь я буду просить,будет возможность откликнишься
извините,не сможете выручить на привязку пару рублей? тинькоф +79040269442

Не надо ему переводить.
Человек ничего не возвращает. Просит с нескольких гостевых аккаунтов.
Так я ж ему перевела еще в тот день,или опять спрашивал,не нашла больше его просьбы,после моего перевода пропал.

Так я ж ему перевела еще в тот день,или опять спрашивал,не нашла больше его просьбы,после моего перевода пропал.
Еще 2 раза просил. Сообщения от него удаляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.