• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Вся зп уходит на погашение займов, если есть народ возможность 300р на неделю хотя бы на дорогу до работы ситуация крайне печальна((( +79879453439 qiwi. кошелёк заранее благодарю.
Люди актуально, если есть возможность, вообще полное безденежье от зарплаты до аванса((

Добрый день. Ребят,очень срочно ищу до 1.500 руб.до завтра вечера край,люди с форума отдадут,либо завтра с подработки денежка придет.. А так до завтра. Тут занимала,возвращала. СБП киви. 8 901 787 8059.Буду очень благодарна.
Привет, всмысле люди с форума отдадут?

А вам тоже надо?
Хотя бы на один проезд в один конец на работу добраться... Сильно прижало, если вдруг есть возможность 120р занять, буду очень благодарен и отдам с процентом небольшим...

Последнее редактирование:
Хотя бы на один проезд в один конец на работу добраться... Сильно прижало, если вдруг есть возможность 120р занять, буду очень благодарен и отдам с процентом небольшим...
В вацапе напишите 89292818277

Блин, а у меня все кроме вотса... И то блин и он был, пока резервная копия не вылезла. Может быть мы здесь договоримся?
Не-а, ни чего такого нету🤦‍♀️только ватсап

Привет, всмысле люди с форума отдадут?
Привет. В том смысле,что на днях сама людям с форума одолжила,день возврата не настал еще,а теперь не непредвиденное случилось и сама искала.

Спасибо,нашла уже,часа 3 назад. Не актуально.

Блин, а у меня все кроме вотса... И то блин и он был, пока резервная копия не вылезла. Может быть мы здесь договоримся?
Заняла молодому человеку.
Заняла.

Привет , займите пожалуйста сколько не напряжет , аванс через неделю, а сын и кот есть хотят. больше просить не где, буду благодарна любой сумме. отдам все 28 марта. пишите пожалуйста только куда вернуть. 2202201443659764 сбер

Ребят,одолжите до завтра пожалуйста 100 рублей. Очень выручите. Заранее спасибо
4817760231996095🙏

Ребят,одолжите до завтра пожалуйста 100 рублей. Очень выручите. Заранее спасибо
4817760231996095🙏
Актуально🙏

Доброго времени, всем. Очень срочно нужно 1200 руб. На день, верну 1500 рублей. Ни одно мфо не одобрили. У моего сына онкология, нейробластома. Долгов куча. Деньги нужны чтобы взять в аренду инструмент и выполнить работу. Очень нужна помощь. +79515017100 это мой номер.

Всем доброго дня! Есть у кого-нибудь возможность оплатить сотовую связь? 300р. Нужен мобильный интернет для подработки в такси..Верну обратно на следующий день после смены..Телефон для пополнения +79278916922 Мегафон.Всем удачи.

Ребят,одолжите 50 рублей пожалуйста.
4377727802269956 тинькоф. Буду очень благодарна

Всем привет кто займёт 500 р до числа 5-8 верну с процентами пишите в ватсап 89867953861

Здравствуйте, нужны 500р для грузоперевозки. Необходимо перевезти вещи в другую квартиру. Во вторник верну 800р
2200700165617217

Здравствуйте, нужны 500р для грузоперевозки. Необходимо перевезти вещи в другую квартиру. Во вторник верну 800р
2200700165617217
Все еще актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.