• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята, положение у меня тяжёлое,но иногда хочется кому- то небольшой суммой помочь.Тяжело листать всю ветку.Мог бы кто-нибудь составить список тех кому можно
Добрый вечер, кто сможет выручить на 200 р? Отдать, честно смогу только на след неделе и то если звёзды сойдутся)
Возможно вы поможете?

Ребята, положение у меня тяжёлое,но иногда хочется кому- то небольшой суммой помочь.Тяжело листать всю ветку.Мог бы кто-нибудь составить список тех кому можно
Здравствуйте, все также актуально 200 р до пятницы. Верну в срок, никого не подводила. По сбп 89953364659 на тинькофф. Месяц просто жесть вышел, все в кучу, в общем *опа

Здравствуйте, все также актуально 200 р до пятницы. Верну в срок, никого не подводила. По сбп 89953364659 на тинькофф. Месяц просто жесть вышел, все в кучу, в общем *опа
Актуально?

есть у кого 300р на дня два три , до получки . Верну в срок ,мб с небольшим бонусом

Пожалуйста кто может занять до пятницы 300 рублей на киви, верну 500 рублей, в пятницу зарплата чуть не расчитала ребёнок приболел. Пожалуйста выучите!

Пожалуйста кто может занять до пятницы 300 рублей на киви, верну 500 рублей, в пятницу зарплата чуть не расчитала ребёнок приболел. Пожалуйста выучите!
4890494796191906 карта киви, остальные в аресте

Доброе утро, ребята ни у кого не будет 300р до завтра до вечера пожалуйста? Сбп сбер 79292818277 и напишите куда вернуть

Тоже на дошик скидывал ему , по ходу до сих пор ликвидирует аварию, не когда ему)
Ему многие по ходу кидали, чтобы помочь. Красиво всем на уши присел и в итоге всех кинул и слился.

Ему многие по ходу кидали, чтобы помочь. Красиво всем на уши присел и в итоге всех кинул и слился.
Сейчас даже и не появляется, очко то засрано)

Сейчас даже и не появляется, очко то засрано)
Ага, партизан херов... Просто знает, чем это выльется. Чел за свои слова не отвечает, что тут говорить о возврате тогда. Со всех по 200-300 рублей занял и в сумрак ушел...

Привет. Ребят,хочу предостеречь вас. Девушка Мария по ником "sms" старый пользователь форума,кидает на деньги за контакт в МФО.
Как то я тут искала перезанять,следом мне пришло от нее сообщение могу ли я быть контактом для Рос денег. Согласовали все. Сходила в офис она,мне позвонили по ней Росы,и далее Мария молчит. Я ее спрашиваю,за контак деньги переводи и дала киви кошелек. Она мне ответила,что она зря прокаталась в другой город,так как ей Росы одобрили всего 2т,которые она якобы не взяла🤣 (ну да..прокатнулась в другой город,а одобренные не взяла,бред же.)Я ей говорю,ну так я контактом была,займ одобрен,переводи деньги. Она не в какую,я за что переведу если я не взяла эти 2т. Перед этим она уточнила,осталась ли у меня переписка с данными ее. По итогу,она очистила сразу историю сообщений в телеге,и ушла в туман.
Теперь мне звонят по ней Росы,так как у ней просрочка по займу, который она типа не взяла. В телеге молчит,тут ей написала,ограничела доступ. Запись разговора с Росами,что ее спрашивают есть,все скрины с перепиской и ее данными есть.
Дело даже не в деньгах этих,а что так не поступают как тварь последняя.
Вас просто хочу предупредить,чтоб не шли к ней контактом если позовет.

Привет. Ребят,хочу предостеречь вас. Девушка Мария по ником "sms" старый пользователь форума,кидает на деньги за контакт в МФО.
Как то я тут искала перезанять,следом мне пришло от нее сообщение могу ли я быть контактом для Рос денег. Согласовали все. Сходила в офис она,мне позвонили по ней Росы,и далее Мария молчит. Я ее спрашиваю,за контак деньги переводи и дала киви кошелек. Она мне ответила,что она зря прокаталась в другой город,так как ей Росы одобрили всего 2т,которые она якобы не взяла🤣 (ну да..прокатнулась в другой город,а одобренные не взяла,бред же.)Я ей говорю,ну так я контактом была,займ одобрен,переводи деньги. Она не в какую,я за что переведу если я не взяла эти 2т. Перед этим она уточнила,осталась ли у меня переписка с данными ее. По итогу,она очистила сразу историю сообщений в телеге,и ушла в туман.
Теперь мне звонят по ней Росы,так как у ней просрочка по займу, который она типа не взяла. В телеге молчит,тут ей написала,ограничела доступ. Запись разговора с Росами,что ее спрашивают есть,все скрины с перепиской и ее данными есть.
Дело даже не в деньгах этих,а что так не поступают как тварь последняя.
Вас просто хочу предупредить,чтоб не шли к ней если позовет.
А кинь номер её сюда пожалуйста, тоже кинула некая Мария... Интересно, одна и та же

И
А кинь номер её сюда пожалуйста, тоже кинула некая Мария... Интересно, одна и та же
История просто один в один. В империя спа работает?

Да. Она и есть. 9294 последние цифры.
Мля, мне просто интересно, насколько надо быть конченным, чтобы вот такие трюки делать. Ну а с людьми на форуме, в целом, все понятно (говорю не про всех). Но люди сливаются, гасятся, кто-то да да..сегодня завтра и тд...все по кругу...

Ребят, кто на привязку может кинуть 3р на карту сбер 4279 3806 2438 2604, заранее благодарен.

Да. Она и есть. 9294 последние цифры.
Ой, она ушлая жесть конечно, фамилию меняла даже говорила чтобы займы брать.ну не е*анько?))) и кидает людей на сотку сраную, но я её слил в местную их группу, пусть знают своих "героев". И очень много раз после этого уже кидал её я, она ехала в Челябу, а я тупо гасился, чтобы контактов не было. Так ей и надо))))) советую всем, прикольно выходит поглумиться

Ой, она ушлая жесть конечно, фамилию меняла даже говорила чтобы займы брать.ну не е*анько?))) и кидает людей на сотку сраную, но я её слил в местную их группу, пусть знают своих "героев". И очень много раз после этого уже кидал её я, она ехала в Челябу, а я тупо гасился, чтобы контактов не было. Так ей и надо))))) советую всем, прикольно выходит поглумиться
Примерно это же и мне рассказывала она. Мне сама предложила 300р будете контактом,говорю ок. Дело даже не в этих 300 уже,видимо не зря я написала тут.
Да с Челябинска,про одну и ту же говорим.
Надеюсь ей эти деньги боком выйдут.

Примерно это же и мне рассказывала она. Мне сама предложила 300р будете контактом,говорю ок. Дело даже не в этих 300 уже,видимо не зря я написала тут.
Да с Челябинска,про одну и ту же говорим.
Надеюсь ей эти деньги боком выйдут.
Да точно одна и та же, я уже уверен в этом. Выйдут боком, конечно, карма штука такая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.