• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребятушки, займите 500 р на денёк, на бензин. Натаксую, переведу сразу обратно. 2200700120109979 тинькофф. В лс напишите куда вернуть
Ещё очень актуально

Помогите пожалуйста займите 500 рублей ну или кто сколько сможет может частями до завтра до вечера пожалуйста отдам 700. Очень срочно нужно. Карта киви 4890 4947 9619 1906 остальные в аресте.

Эх вот так помагаешь людям,а они в ответ не хотят помочь ,ноунейм отпишись

Всем привет. Бывает тут мелька, ребят просьба есть. Кто нибудь может буквально 120 рублей занять до завтра? Хочу закрыть займ, и вот немного не хватает.
Блин, видимо до конца суток не найду, уйду в просрок

Сергей,я извиняюсь..не смог ещё вернуть ваши средства..Но я не прячусь и не собираюсь Гаситься..как вы выражаетесь..У меня и личка и контакты есть.Были проблемы с работой,а сейчас с собакой..всё скоро нормализуется.Ещё раз спасибо за помощь.
Всем привет. Уважаемые форумчане,подскажите, у кого брал Jony, всем вернул ?
Еще, Рыжик пропал..две недели прошло..ни ответа, ни привета...

Не, мне никто не вернул отсюда вообще:(

хорошо.через 3 дня отдам
Вот еще, писал ему 100 раз..в итоге...вернул 200р))) 100 не вернул..сказал попозже...еще несколько раз написал и забил. Чел каждый день кормит завтраками.

Вот еще, писал ему 100 раз..в итоге...вернул 200р))) 100 не вернул..сказал попозже...еще несколько раз написал и забил. Чел каждый день кормит завтраками.
С ним вообще бесполезно. Он мне обещает 5 тыс 27 числа перевести) вот только я сомневаюсь

С ним вообще бесполезно. Он мне обещает 5 тыс 27 числа перевести) вот только я сомневаюсь
если 300 не отдал полностью..думаю вы свои 5к будете ждать долго)))если дождетесь))

а кто брал? напишите ники...и суммы..
Да много кто. Anton1996 пропал, Кузя, Артем567, MishaBuba (как-то так ник). И это не все. И довольно приличные суммы. Не 1000 и даже не 2000

Да много кто. Anton1996 пропал, Кузя, Артем567, MishaBuba (как-то так ник). И это не все. И довольно приличные суммы. Не 1000 и даже не 2000
можете мне в вотсап написать....+79639291446..Есть разговор.

если 300 не отдал полностью..думаю вы свои 5к будете ждать долго)))если дождетесь))
И так жду с января. Ахахах. Сегодня обещает перевести вечером хотя бы сотку. Потому что у меня теперь самой проблемы из-за таких людей. Так не знаю. Буду ждать. Кстати, у Вас не будет 35 рублей случайно? Ахах

Добрый вечер,кто сможет помоч срочно нужно 4000 до 25 апреля ,верну с процентами ,все свои данные предоставлю,если кто сможет помоч,напишите в телегу 89016900227

Уважаемые участники форума,помогите до 30 числа отдолжить 4000р. Верну с процентом. Вотсап или телеграмм 89991756410

Ребят,кто может до пн 150р выручить?верну 200,очень срочно нужно

Помогите на привязку карты ,по номеру телефона 79933699429 тинькоф по спб

Ребята кто может занять 500р до понедельника. Верну 1000р. Заблокировали юмани больше 100к было. В понедельник зп придёт. Вотсап 9272586604 телеграмм тоже 9272586604 @vova7233.

Не вернул , собаку лечит . Хоть отписался бы , как успехи , так простил бы )

Не вернул , собаку лечит . Хоть отписался бы , как успехи , так простил бы )
Он тут уже несколько месяцев всех лечит))))) собакой..работой...в общем все понятно...

Ребят кто богат на 200 р до послезавтра? Поделитесь пожалуйста) 2200700120109979 тинькофф. И в лс куда вернуть

Он тут уже несколько месяцев всех лечит))))) собакой..работой...в общем все понятно...
Ребят кто богат на 200 р до послезавтра? Поделитесь пожалуйста) 2200700120109979 тинькофф. И в лс куда вернуть
Здраствуйте, очень нужна ваша помощь

Нахожусь в очень трудной ситуации, до дома осталось 400 км не могу доехать нужна за дорогу оплатить 1200 р . Не ела целый день….
Верну в конце месяца

Помогите пожалуйста 5228600585974514
‪+7 929 938‑44‑79‬Я

Заранее большое спасибо

Вложения

• 89ED9B1B-409A-4A74-BCB7-EECFC09A0C33.webp
    89ED9B1B-409A-4A74-BCB7-EECFC09A0C33.webp
    39.8 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.