• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Если здесь реально помогают, то прошу помощи в сумме 2000 р. Честно, надо перекрыть проценты по займу, срок сегодня. Возврат после майских праздников. 11 число.
Если что Вацап 89200307307

Здравствуйте! Так получилось, что пришлось связаться с МФО. Отказы были ибо кредитная история не самая хорошая и есть у приставов не закрытое производство. Однако Онкликмоней одобрили при условии допуслуг. Суть темы в следующем. Сегодня срок нужно оплатить хотя бы проценты. Нужна сумма 2000р. Просрочка опасна тем, что могут звонить на работу, а у нас строго, вплоть до увольнения. А там где живу с работой туго, поэтому очень не хотелось бы. Доход буду иметь после майских праздников. 11-12 числа, соответственно тогда и смогу вернуть. Другие МФО перепробовал практически все, как здесь принято писать - стёр пальцы. Отказы. До наземных не доберусь оперативно, далеко, да и не факт, что одобрят. Живу один. Родных нет, так бывает. Вообщем, прошу помощи. Я понимаю, что вряд-ли кто будет заниматься благотворительностью, поэтому ваши условия, ну и мои гарантии - вацап 8(920)0 307307. Буду очень признателен, если кто откликнется.

Здравствуйте! Так получилось, что пришлось связаться с МФО. Отказы были ибо кредитная история не самая хорошая и есть у приставов не закрытое производство. Однако Онкликмоней одобрили при условии допуслуг. Суть темы в следующем. Сегодня срок нужно оплатить хотя бы проценты. Нужна сумма 2000р. Просрочка опасна тем, что могут звонить на работу, а у нас строго, вплоть до увольнения. А там где живу с работой туго, поэтому очень не хотелось бы. Доход буду иметь после майских праздников. 11-12 числа, соответственно тогда и смогу вернуть. Другие МФО перепробовал практически все, как здесь принято писать - стёр пальцы. Отказы. До наземных не доберусь оперативно, далеко, да и не факт, что одобрят. Живу один. Родных нет, так бывает. Вообщем, прошу помощи. Я понимаю, что вряд-ли кто будет заниматься благотворительностью, поэтому ваши условия, ну и мои гарантии - вацап 8(920)0 307307. Буду очень признателен, если кто откликнется.
Это не сюда.Здесь все не просто в таком же положении,а иногда в худшем.Откуда у должников деньги?Я и сама раньше думала,как вы,но это было в момент отчаяния,уже на следующий день поняла,что на форуме можно найти поддержку,совет,ну никак не материальную помощь.Почитайте ветку ,,нужны деньги".Люди пытаются помочь,а в ответ неблагодарность-нищий нищего кидает.Ладно,когда на привязку карты ,сегодня ты,а завтра тебе,но кидают на гораздо большие суммы таких же должников.

MILANA, я примерно так и представлял, но всегда есть надежда на чудо.

MILANA, я примерно так и представлял, но всегда есть надежда на чудо.
Да,мы всего лишь люди,но хочем верить в чудо,когда черная полоса в жизни,а когда белая,об этом даже не задумываемся

Да,мы всего лишь люди,но хочем верить в чудо,когда черная полоса в жизни,а когда белая,об этом даже не задумываемся
Надо всегда верить в чудеса!!! И помнить о долгах.

Отзыв​

Предлагаю модераторам закрыть эту тем, так как тут люди ничего не возвращают..клянутся..божатся .в итоге тупо кидают...как и разные мфо..в угоду своим потребностям..на бухлишко, нарко или ставочку...в общем это бесполезная вещь..лучще отдать деньги а детдом или бездомным...или еще кому-то..на лечение болезней к примеру ...чем поддерживать всяких...

Отзыв​

Предлагаю модераторам закрыть эту тем, так как тут люди ничего не возвращают..клянутся..божатся .в итоге тупо кидают...как и разные мфо..в угоду своим потребностям..на бухлишко, нарко или ставочку...в общем это бесполезная вещь..лучще отдать деньги а детдом или бездомным...или еще кому-то..на лечение болезней к примеру ...чем поддерживать всяких...
Много потерял? Мне четыре человека не отдали , пятый на подходе)

Много потерял? Мне четыре человека не отдали , пятый на подходе)
Нет, не много..но понимаю, что те кто хотят что то сделатл доброе..страдают..теряют..их кидают и тд..по мне это хрень полная...

Ребят,всем привет. Кто может до завтра 1т.одолжить,до вчера. Здесь занимала,возвращала,так же и сама одалживала. У кого есть возможность помочь,напишите в телеграм
Буду очень благодарна.☺

Последнее редактирование:
Ребят,всем привет. Кто может до завтра 1т.одолжить,до вчера. Здесь занимала,возвращала,так же и сама одалживала. У кого есть возможность помочь,напишите в телеграм 89017878059.
Буду очень благодарна.☺
Не могу найти вас?

Не могу найти вас?
Странно. Ну напишите на ватсап тогда,после вашего сообщения тут удалю номер,все засветила.😅

Последнее редактирование:
Ребят, кто может выручить три сотни до завтрашнего дня?
whatsap 79911138793

Отзыв​

Я думаю тут много нормальных людей, которые возвращали) мне ни разу не занимали тут, я б вернула) может и люди бы больше верили потом.

Ребята, помогите рублём на привязку, пожалуйста Тинькофф 5536913996506701

Ребят привет всем! Помогите пожалуйста 50р на оплату связи очень нужно

Я думаю тут много нормальных людей, которые возвращали) мне ни разу не занимали тут, я б вернула) может и люди бы больше верили потом.
вы судите по себе и то, сколько таких, которые говорят, что вернут. Я сужу не только по своему опыту (занимал), но и по опыту людей, кто помогал ( общался, большинство или все не возвращают, точнее возвращают единицы)...

ребята, помогите на привязку карты, заявку одобрили, не могу карту привязать 5536913996506701

Ребят,всем привет. Кто может до завтра 1т.одолжить,до вчера. Здесь занимала,возвращала,так же и сама одалживала. У кого есть возможность помочь,напишите в телеграм
Буду очень благодарна.☺
Вернула , еще и с % с процентами , хотя об этом не договаривались)

Выручите пожалуйста. Очень нужно 6р на привязку Карты. Если кто-то сможет помочь у меня сбер 89670344348. Займ одобрили, а привязать карту не могу

Вечер добрый может кто копейку закинуть на привязку карты по номеру телефона +79220949458 на тиньк, заране благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.