• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята помогите пожалуйста((( уже не знаю куда обратиться. Заболела собака, надо срочно операцию делать не хватает 5000 руб. Займы уже нигде не дают((( Можно по частям. Не хочу потерять верного друга. Все верну 26 октября с хорошим бонусом.

Ребят, очень срочно нужна 1000, до завтра вечера, накину 300р. Последние 13к перевела на Росбанк, а он оказался с ИП, хотя в ЛК нихера небыло. Да и Джоев закрыла на 12, а в ответ хер. В общем это не важно... Завтра до 18:00 по мск верну

Всем привет. Может кто-нибудь выручить 450 рублей до 20 числа? Верну 650 с зп

Если серьёзно, возьму в долг 1000 русских рублей до завтрашнего вечера. Возврат с бонусом

Всем привет. Ребят непредвиденная ситуация необходимо 1500 в срок до 24.10. прошу готовых помочь откликнуться в личку. За ранее спасибо💖

Ребята помогите пожалуйста((( уже не знаю куда обратиться. Заболела собака, надо срочно операцию делать не хватает 5000 руб. Займы уже нигде не дают((( Можно по частям. Не хочу потерять верного друга. Все верну 26 октября с хорошим бонусом.
К сожалению не актуально больше(((

Сумма изменилась, актуально 3 рубля. Дата и размер комиссионных не изменны.
Не актуально, помогли, хорошие люди.

Пардон, нужен рубль до 21.10.22 включительно, бонус накину. Связь через л.с

Добрый день! Уважаемые форумчане, к сожалению в этом месяце подвел зуб, необходимо 4500 до 01.11.2022 (крайний срок, возможно раньше). Понимаю, что сумма большая и срок тоже, однако невозвратов за мной не водится, а помощь я оказываю частенько. Бонус будет соответствовать сроку и сумме! Возможно частями получится собрать. Всем хорошего дня!
Все еще актуально 3500😢
😢😢😢

Всем привет. Ребят непредвиденная ситуация необходимо 1500 в срок до 24.10. прошу готовых помочь откликнуться в личку. За ранее спасибо💖
Не актуально. Спасибо @Аня1410 золотой человечек💖💖💖

Привет всем .Кто может одолжить 700р до 21 числа ?С аванса отдам ,бонус накину

Доброе утро!Ребята, случилось непредвиденное, срочно нужно делать МРТ .....!!!Очень необходимо 6 т.р. Возврат 24-25 числа!!! С бонусом! Можно частями! Буду благодарна любой помощи!!! В лс кто может помочь....
актуально 4 тыс до 24-25.10...

Всем доброго вечера, необходима сумма 1500 рублей, возврат до 20 октября 17:00, можно и частями, возврат с +%. Если целиком 1500 от себя ещё 500 добавлю. Актуально до сегодня 20:00, прошу помочь кто сможет.

Доброго утречка☕
Нужно 2000 до пятницы🙄
Возврат вовремя,как всегда,может и раньше😉
Можно частями
Всё так же ак-ту-аль-но😌

Всем привет, кто сможет помочь, до завтра 2000 руб, возврат 2500, верну примерно так же вечером. Нужно очень срочно сегодня до 17:00. Выручайте🙏🏽

Всем доброго вечера, необходима сумма 1500 рублей, возврат до 20 октября 17:00, можно и частями, возврат с +%. Если целиком 1500 от себя ещё 500 добавлю. Актуально до сегодня 20:00, прошу помочь кто сможет.
Очень очень актуально...

Ребят, очень срочно нужна 1000, до завтра вечера, накину 300р. Последние 13к перевела на Росбанк, а он оказался с ИП, хотя в ЛК нихера небыло. Да и Джоев закрыла на 12, а в ответ хер. В общем это не важно... Завтра до 18:00 по мск верну
Ребят, правда очень необходимо, меня выручали, я здесь выручала, пару раз правда, но поверьте, не подведу 🤝

Ребят срочно 530 нужно до завтра до 18-00 возврат 750.. Еду домой с вахты билет онлайн нужно заказать ... Прошу помогите не подведу возврат с бонусом гарантирую

Ребят срочно 530 нужно до завтра до 18-00 возврат 750.. Еду домой с вахты билет онлайн нужно заказать ... Прошу помогите не подведу возврат с бонусом гарантирую
Актуально ребят ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.